Motorola
Модератор: Модераторы
- АЛЕКСАНДР2222222
- Новичок
Re: Motorola
а что - это? чего то я такого не видел аппаратера....с виду комп - смахивает немного на аналог компа электроника мс 11 - 05.....сними крышки и сделай фото изнутри - возможно - тогда ситуация проясниться!
смеяться мы все умеем - а - понимать только учимся!
боюсь картинки изнути тоже ни о чем не скажут... это, если я правильно понял, терминальный сервер(или сервер терминалов), короче к нему можно подключить до 5 терминалов... ОС Unix... всю осмотрел так ниче путного не нашел кроме надписи: type M9FAM ... погуглил - один фиг, ничего...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ууу...доисторический комп..mase зачем ты хочешь этот раритет реанимировать то?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
без документации вряд ли что-то сделать.mase писал(а):боюсь картинки изнути тоже ни о чем не скажут... это, если я правильно понял, терминальный сервер(или сервер терминалов), короче к нему можно подключить до 5 терминалов... ОС Unix... всю осмотрел так ниче путного не нашел кроме надписи: type M9FAM ... погуглил - один фиг, ничего...
да и один фиг - сомневаюсь, что терминалы будут мощными :)
выглядит он на начало-середину 90х.
и че? предлагаете только раритетный корпус юзать?
- АЛЕКСАНДР2222222
- Новичок
а жесткарь то в нём есть?....наверное стоит на 2 Гига - большущий - да?....кароче если есть жесткарь - у меня есть схемка подключения старых IDE - портов и запуску таковых на современных компах - это я к тому - если не можешь поднять это железо - то хотя бы сможешь качнуть инфу с него - а там инфа может быть интересная...тебе решать!?
начни с маркировки процаmase писал(а):боюсь картинки изнути тоже ни о чем не скажут...
вполне возможно что он выглядит так
- АЛЕКСАНДР2222222
- Новичок
mase - ооооо... наконец то крышки снял - чё могу сказать - похож на системник электроника МС1105 по начинке - целы ли шлейфа и внимательно посмотри разьёмы моника мамку -(сравни) - на системсе папку.....клаву -мамка - (сравни) - системс -папка - всё подключать на порты com - 9.....включи моник в сеть - только не тот что у тебя на фото - а цветной кинескопный типа 15 ....17 дюймовых после воткни в розетку и посмотри процесс работы системса - индикаторы должны загореться....должен запуститься системс - если запуститься должен пикнуть спикер в системсе - на экране
должены засветиться DOC - дерективы.....а в низу командная строка .....короче втыкай - проверяй - смотри - если опять не сможешь запустить - пиши .....да кста - проверь предохранители на системсе.....перед включением!....а тот моник что на фото - похоже ч/б....на 13 дюймов и разьём сопряжения с системсом - возможно по этому и не подходит!(тупо разьёмы не совпадают!)
должены засветиться DOC - дерективы.....а в низу командная строка .....короче втыкай - проверяй - смотри - если опять не сможешь запустить - пиши .....да кста - проверь предохранители на системсе.....перед включением!....а тот моник что на фото - похоже ч/б....на 13 дюймов и разьём сопряжения с системсом - возможно по этому и не подходит!(тупо разьёмы не совпадают!)
а если я скажу что это не просто моник, а терминал, и что разьемы там все на RJ11? :)
клава RJ11, моник RJ11... че? куды? и как?
клава RJ11, моник RJ11... че? куды? и как?
интересный сервачинко :)
какой примерно год изготовления?
питание включаешь - что происходит?
какой примерно год изготовления?
питание включаешь - что происходит?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Клевая штука)) отчистить, реанимировать, запустить :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут