ремонт бытовой техники,схемы,прошивки,помощь в ремонте

Решение проблем с аппаратной частью ПК, про разные схемки и про прочие железячки

Модератор: Модераторы

Ответить
АЛЕКСАНДР2222222
Новичок
Новичок

ремонт бытовой техники,схемы,прошивки,помощь в ремонте

Сообщение АЛЕКСАНДР2222222 »

здесь описывайте - модель аппарата + регистрационный № + неисправность - короче всё что связано с бытовой техникой и её ремонтом... :af:
смеяться мы все умеем - а - понимать только учимся!
АЛЕКСАНДР2222222
Новичок
Новичок

Re: ремонт бытовой техники,схемы,прошивки,помощь в ремонте

к примеру - сломалась стиральная машина автомат INDESIT wisa 101(csi) - продуктовый номер ( списываете с шильдика на SMA) - 024 429700000_12001 702270081 - название ПЗУ с модуля ( если давать вам прошивку нужно указать
вам название ПЗУ - типа ST(ATMEL) 24C64....Причина обращения - не выходит в режим отжима или нет нагрева или мигают индикаторы на панели управления...короче то что происходит с аппаратом при его стандартном включении
gil
Злой гик

Сообщение gil »

АЛЕКСАНДР2222222 писал(а):здесь описывайте - модель аппарата + регистрационный № + неисправность - короче всё что связано с бытовой техникой и её ремонтом... :af:
зачем?
АЛЕКСАНДР2222222
Новичок
Новичок

а что?...это кому то мешает?....здесь могут писать и мастера своего дала - я сам мастер и знаю что такое - помощь в ремонте - помощь в приобретении прошивок,схем,детализация кодов и т.д......у меня в архиве за 10 лет практики накопилось столько инфы и прошивок что забиты до верху 2 жесткаря на 80 Гигов....и я хотел бы поделиться - этими наработками + опытом - 1 голова хорошо - а - 2 лучше!.....
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Есть же специализированные форумы для специалистов в этой области!Здесь Вы наврядли найдете много мастеров!
Котэ следит за тобой...
Ответить

Вернуться в «Железо»