Цены на автомобили выросли???
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Цены на автомобили выросли???
Ну вот где правда жизни???
новые Тойоты Короллы в салоне в Новосибе
б/у с рук в Новосибирске
Мицубиси Лансер Х новая в салоне г. Новосибирск
б/у Мицубы в Новосибе
Че за фигня???
новые Тойоты Короллы в салоне в Новосибе
б/у с рук в Новосибирске
Мицубиси Лансер Х новая в салоне г. Новосибирск
б/у Мицубы в Новосибе
Че за фигня???
В чем фигня? Что новые дешовые?FooM@NchU писал(а): Че за фигня???
Так поправка..Цена указана в рублях с НДС по состоянию на январь 2009
нет, фигня в том что цены на б/у задраны до небес, тачка выехала из салона она езила на ее сидениях сидели голыми жопами ее шоркали на ее колеса писел соседский дядька и его собака она стояла под солнцем ее краска выгорала, с нее сметали снег и ледышки царапая краску... и прочее прочее прочее так вот в чем вопрос почему она стоит как новая?Ivan 90 писал(а):В чем фигня? Что новые дешовые?FooM@NchU писал(а): Че за фигня???
Так поправка..Цена указана в рублях с НДС по состоянию на январь 2009
неужели люди не понимают что их машина имеет износ, за кажые 6 месяцев машина получает 5% износа а если она 2007 года например там износ около 30% ...
а именно:
на ней ездили по разбитой дороге - это как минимум менять стойки
тормозили - меняем колодки
двигатель работал - купил авто поменяй ГРМ сальники ролики свечи
автомобиль заводился музыка в нем пела - меняем акум, чтоб зимой заводить
незнаем какой антифриз - меняем его (хотя с салона всем тачкам это меняется, но всетаки)
дворниками стекло чистили? - меняем щетки
и это только что мне в голову срочной необходимости пришло.... и это под условием что тачко не битая была
так почему б/у машина стоит как новая?
Так цена 2009 года! на новую.FooM@NchU писал(а):так почему б/у машина стоит как новая?
Позвоните в салон, а лучше в живую, не увидите таких цен 100%.
Помоешные машины - это наши отечественые!Slawa писал(а):Конечно, все дело в пошлинах. И в бедности основной массы населения. Но это должно было произойти. Нехорошо такой большой стране, ездить на помоешных машинах.
И не думаю, что в ближайшем будующем что-то изменится
Последний раз редактировалось john 15 фев 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ну вот 2011 год и? что? ценник на короллы подержанные от этого дешевле не сталIvan 90 писал(а):Так цена 2009 года! на новую.FooM@NchU писал(а):так почему б/у машина стоит как новая?
Позвоните в салон, а лучше в живую, не увидите таких цен 100%.
вот они эти дорогие подержанные короллы в которые минимум 25 надо вложить
и это ... как бЭ сайт обновляется регулярно и 80 % людей новосиба смотрят всю инфу в инете, цивилизация мать ее!
на мой взгляд в фразе "как бЭ сайт обновляется регулярно и 80 % людей новосиба смотрят всю инфу в инете, цивилизация мать ее!" не содержится "Мат/оскорбление » Мат запрещен. Оскорбления участников форума запрещены." :Жалоба закрыта. Gluk
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Кхм... Я бы не обобщал.
На ТОЙОТУ цены почему-то с самолета срисовывают.
На митсу и ниссан- не сильно-то и поднялись.
да хонды тож не сильно подорожали...Dimka-Goretz писал(а):Кхм... Я бы не обобщал.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
блиииннн.. моей машине 18 лет.. 180% износа? да уж, ведро, однако.. :)FooM@NchU писал(а):неужели люди не понимают что их машина имеет износ, за кажые 6 месяцев машина получает 5% износа а если она 2007 года например там износ около 30%
с учетом пробега может быть и 280%)) но при получении страховой выплаты меньше 75% не можетGluk писал(а):блиииннн.. моей машине 18 лет.. 180% износа? да уж, ведро, однако.. :)FooM@NchU писал(а):неужели люди не понимают что их машина имеет износ, за кажые 6 месяцев машина получает 5% износа а если она 2007 года например там износ около 30%
- Kingroma
- постоянный житель
- Контактная информация:
Цены от спроса ползут на них, на новые авто не хватает денег, а старые не завозят, вот и получается так, спасибо нашему Правительству. Бочка 92 года 200 рублей, Виста бегемот 93 года аш за 205 видел, хотя летом сам продал такую за 100, срочно надо было. И задирают цену перекупы в основном, кто же реально нормально продаёт, их мало, перекупы опережают. Да авто тех лет намного прочнее по железу.Наши же Тазики с завода идут с провисшей выхлопной трубой, выпуск 09-10 года, загоняя под евро машину, засунули дополнительный резонатор туда, и это НОВЫЙ авто с завода с провисшей по середине трубой, про который говорят что бы мы его ещё и "поддержали", да я лучше на японце "старом" ездить буду. Где у конструкторов этих голова и руки тока были.
А то что Хонды и ММС дешевли, у них с запчастями посложнее, не как у Тойоты, вроде как.
А то что Хонды и ММС дешевли, у них с запчастями посложнее, не как у Тойоты, вроде как.
ICQ632771181
983-328-4947
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились (не мое)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
дилеры наверн тоже скоро подымут. рынок, йопт
Ты родился оригиналом - не умри копией.
По мне, так уж лучше "Чихуа-хуа" купить, но новую, в салоне. Чем б/у, тем более при оскудевшем потоке. Представляете, какой хлам теперь можно продать, и за хорошие деньги. Риск не оправдан.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+1Kingroma писал(а):Цены от спроса ползут на них, на новые авто не хватает денег, а старые не завозят, вот и получается так, спасибо нашему Правительству. Бочка 92 года 200 рублей, Виста бегемот 93 года аш за 205 видел, хотя летом сам продал такую за 100, срочно надо было. И задирают цену перекупы в основном, кто же реально нормально продаёт, их мало, перекупы опережают. Да авто тех лет намного прочнее по железу.Наши же Тазики с завода идут с провисшей выхлопной трубой, выпуск 09-10 года, загоняя под евро машину, засунули дополнительный резонатор туда, и это НОВЫЙ авто с завода с провисшей по середине трубой, про который говорят что бы мы его ещё и "поддержали", да я лучше на японце "старом" ездить буду. Где у конструкторов этих голова и руки тока были.
Дешевые тачки люди берут, т.к. могут себе позволить, основная масса. А от 400-500к за новые уже сложнее большинству. Сейчас вот Хюндай Солярис ничетак, симптатичный более менее, так то от 379, но в более менее терпимой комплектации от 450 примерно выходит - уже какие-то варианты. Спасибо нашим защитникам ведрогаечной мануфактуры ТАЗ. В Беларуси например с их почти отсутствующими пошлинами Лехус 330 2003-2004 года стоит 700к руб, а у нас сколько? Навяливают народу свой хлам, по сути просто отмывая деньги ИМХО. Т.к. нужно быть ну очень слепым чтоб не понимать, что это будут покупать только если вообще запретить ввоз любых иномарок и закрыть сборку дешевых иномарок в Раше.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Да нет, они просто превращаются в антиквариат