Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"
Мне, Касьянов и Немцов, тоже как то не очень. Походят на просто обиженных, весовых ребят. Рыжков вроде интереснее. Но достоверной информации мало, с деятельностью товарищей малознаком. Сложно предугадать направление партии. Наверно это тот случай, когда -посмотрим куда поезд поедет, а там видно будет по пути или нет. Может и неправильно так.
Ну так уж и "обиженных" по делам их смотрите http://www.anticompromat.org/" onclick="window.open(this.href);return false;Slawa писал(а):Мне, Касьянов и Немцов, тоже как то не очень. Походят на просто обиженных, весовых ребят. Рыжков вроде интереснее. Но достоверной информации мало, с деятельностью товарищей малознаком. Сложно предугадать направление партии. Наверно это тот случай, когда -посмотрим куда поезд поедет, а там видно будет по пути или нет. Может и неправильно так.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Про то, что "мутные" - ну, понятно. А КТО ВМЕСТО НИХ? К коммунистам идти? Так они "дедушке Сталину" открыто поклоняются (не все, правда, но многие)Apollo писал(а):Сергею Михайлову. Спасибо за ссылку на "свобода народа" но я бы вам не советывал связываться с этими "господами" Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, это довольно "мутные" люди, т.е. проамериканские.
В вопросах федерализма нужна "золотая середина". При Ельцине была излишняя "вольница" в регионах, почти что конфедерация. При раннем Путине (как раз в премьерство Касьянова) - некий оптимум - губеры всенародно избранные, но над ними - надсмотрщик-полпред, который не даёт им сильно безобразничать. Баланс сил, в общем. А когда Путин под предлогом борьбы с терроризмом отменил выборы губернаторов, баланс был нарушен. И одна крайность оказалась не лучше другой.Apollo писал(а): Я конечно "за" дружить с западом да только эта дружба "игра в одни ворота" им не нужно сильное государство Россия, и разделение по принципу "штатов" ослабит федеральный центр, что в свою очередь позволит местным князькам грабить население по своему "высокому усмотрению" и сделает их подконтрольными западу, который в свою очередь будет грабить, вывозя природные ресурсы бесплатно.
Ходор - может быть, и вор. Но как тогда назвать тех, кто у него всё отобрал и теперь "приближён к его превосходительству"? Да и самого Путина как тогда назвать?Apollo писал(а): Если посмотреть на законодательные инициативы (заметьте 1 пункт) "1. Об амнистии политических заключенных и осужденных за экономические преступления." это кого вы хотите освободить, воров? Бренд под названием "Ходорковский" используется для дистабилизации обстановки в стране, хотя там не хватает еще очень много "господ" в т.ч из ныне приближенных к его превосходительству.
Ну, дело Ваше.Apollo писал(а): Я знаете голосовал за вас на выборах в депутаты, а теперь даже незнаю...
Если серьёзно, то из четвёрки "вождей" "ПАРНАСА" я более или менее знаком с Рыжковым. Он каждый год проводит семинары и приглашает на них умных людей из Москвы. Эти семинары, ИМХО, здорово "прочищают мозги".
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Источник - "Политонлайн". Вы бы ещё на сайт движения "Сталь" или "Молодой гвардии ЕР" сослались.<JuST> писал(а):Прайс-лист на революцию
Кстати, Джаст, а Вы часом - не член "ЕР"?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Расскажите пожалуйста, как вы цитаты дробите с ответами, простите нет опыта.Brother Fox писал(а):Про то, что "мутные" - ну, понятно. А КТО ВМЕСТО НИХ? К коммунистам идти? Так они "дедушке Сталину" открыто поклоняются (не все, правда, но многие)Apollo писал(а):Сергею Михайлову. Спасибо за ссылку на "свобода народа" но я бы вам не советывал связываться с этими "господами" Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, это довольно "мутные" люди, т.е. проамериканские.
В вопросах федерализма нужна "золотая середина". При Ельцине была излишняя "вольница" в регионах, почти что конфедерация. При раннем Путине (как раз в премьерство Касьянова) - некий оптимум - губеры всенародно избранные, но над ними - надсмотрщик-полпред, который не даёт им сильно безобразничать. Баланс сил, в общем. А когда Путин под предлогом борьбы с терроризмом отменил выборы губернаторов, баланс был нарушен. И одна крайность оказалась не лучше другой.Apollo писал(а): Я конечно "за" дружить с западом да только эта дружба "игра в одни ворота" им не нужно сильное государство Россия, и разделение по принципу "штатов" ослабит федеральный центр, что в свою очередь позволит местным князькам грабить население по своему "высокому усмотрению" и сделает их подконтрольными западу, который в свою очередь будет грабить, вывозя природные ресурсы бесплатно.Ходор - может быть, и вор. Но как тогда назвать тех, кто у него всё отобрал и теперь "приближён к его превосходительству"? Да и самого Путина как тогда назвать?Apollo писал(а): Если посмотреть на законодательные инициативы (заметьте 1 пункт) "1. Об амнистии политических заключенных и осужденных за экономические преступления." это кого вы хотите освободить, воров? Бренд под названием "Ходорковский" используется для дистабилизации обстановки в стране, хотя там не хватает еще очень много "господ" в т.ч из ныне приближенных к его превосходительству.
Ну, дело Ваше.Apollo писал(а): Я знаете голосовал за вас на выборах в депутаты, а теперь даже незнаю...
Если серьёзно, то из четвёрки "вождей" "ПАРНАСА" я более или менее знаком с Рыжковым. Он каждый год проводит семинары и приглашает на них умных людей из Москвы. Эти семинары, ИМХО, здорово "прочищают мозги".
А почитать "промывание мозгов" где можно? Только эта фраза секту напоминает.
Современной КПРФ нет у меня доверия, а до И.В. Сталина им ох как далеко.
А "его" надо называть - вашевеличествоворвзаконе.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
братец, у меня нет предубеждения к источникам информации, я и еж читаю и апн, и полит.ру ничем не лучше и не хуже других, просто я понимаю и другим советую понять самую простую и наибанальнейшую истину - кто девушку ужинает, тот ее и танцует, что касается моей партийной принадлежности, то в последний раз был членом Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина, после выхода по возрасту беспартийный , кстати принцип девушки применим и к выбору партии, так что спонсор Вашей "девушки" для меня неприемлем
Бамбармия, кергуду!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
улыбнуло :)Brother Fox писал(а):Кстати, Джаст, а Вы часом - не член "ЕР"?
зы. на сайте листка всем мерещятся единоросы )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а где вы были 19.08.91???
Бамбармия, кергуду!!!
Точно помню, что на берегу Катуни, "танцевал" подружку.<JuST> писал(а):а где вы были 19.08.91???
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Копирую вот эти два элемента {quote="Apollo"} и {/quote}Apollo писал(а): Расскажите пожалуйста, как вы цитаты дробите с ответами, простите нет опыта.
Они - как скобки - {quote="Apollo"} - скобка окрывается, идёт кусочек Вашей цитаты, затем {/quote} - скобка закрывается, затем идёт мой текст, затем снова скобка открывается - идёт Ваша цитата, затем скобка закрыается, мой текст. Ну и так далее.
Не в этом смысле. Пожалуй, я неправильно выразился. Правильнее будет - расширяет кругозор. Ну, где я ещё мог вживую услышать депутата немецкого регионального парламента из бывшей ГДР, которая рассказывала, как они регулируют платежи за коммуналку?Apollo писал(а): А почитать "промывание мозгов" где можно? Только эта фраза секту напоминает.
Или - оппозиционера из Белоруссии (он, кстати, сейчас сидит в застенках у Лукашенко).
Сталин был гением. ЗЛЫМ гением. Он был успешнее Наполеона. И всё же - он проиграл, не сумел захватить весь мир, только пол-Европы.Apollo писал(а): Современной КПРФ нет у меня доверия, а до И.В. Сталина им ох как далеко.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Про пионерскую организацию - :)<JuST> писал(а):братец, у меня нет предубеждения к источникам информации, я и еж читаю и апн, и полит.ру ничем не лучше и не хуже других, просто я понимаю и другим советую понять самую простую и наибанальнейшую истину - кто девушку ужинает, тот ее и танцует, что касается моей партийной принадлежности, то в последний раз был членом Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина, после выхода по возрасту беспартийный , кстати принцип девушки применим и к выбору партии, так что спонсор Вашей "девушки" для меня неприемлем
Про "спонсора Вашей "девушки". Если всё пойдёт нормально, то в ближайшее время спонсором "ПАРНАСА" в Республике Алтай будет редакция "Листка". Ну, и ещё будем собирать пожертвования, взносы и т.д. И это, на мой взгляд, правильно. Не хватало ещё зависеть от хрен знает кого.
Извините, я понял просто съязвил. Спасибо за лигбез.Brother Fox писал(а): Не в этом смысле. Пожалуй, я неправильно выразился. Правильнее будет - расширяет кругозор.
Насчет завоевания всего мира это к Троцкистам, а всем известно как он с ними расправился. "Сталинист это любознательный бывший Антисталинист".Brother Fox писал(а): Сталин был гением. ЗЛЫМ гением. Он был успешнее Наполеона. И всё же - он проиграл, не сумел захватить весь мир, только пол-Европы.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я всё же верю Солонину - Сталин был нашим Наполеоном.Apollo писал(а):Извините, я понял просто съязвил. Спасибо за лигбез.Brother Fox писал(а): Не в этом смысле. Пожалуй, я неправильно выразился. Правильнее будет - расширяет кругозор.Насчет завоевания всего мира это к Троцкистам, а всем известно как он с ними расправился. "Сталинист это любознательный бывший Антисталинист".Brother Fox писал(а): Сталин был гением. ЗЛЫМ гением. Он был успешнее Наполеона. И всё же - он проиграл, не сумел захватить весь мир, только пол-Европы.