Если грозит лишение водительского удостоверения

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

spiker
постоянный житель
постоянный житель

Re: Если грозит лишение водительского удостоверения

Сообщение spiker »

Да над шохой поизвращался малость, когда это ещё в новинку было, жёлтенькая такая под 22 регионом :ah:

Ну а по протоколам позицию всегда держу в несознанку, понятых и т.д. пусть работают. Раз даже за аптечку (из-за 100р) они целую фотосессию моей аптечки устроили, я им сертефикат показал а он просрочен, я его скинул при первой возможности и им же заливаю что его не видел :ag: . Знакомые пристава долго потом смеялись над этими фотографиями формата А4.
Последний раз редактировалось spiker 16 фев 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

невидела ни разу... :(
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Представляете! Сегодня меня остановил ДПС-ник, фары, забыл включить, пока протокол составлял, я его спрашиваю как будет его структура называться по новому. Он так нехотя говорит, что Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. Может наши депутаты хоть слово полицейский додумаются в конец должности убрать.
spiker
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение spiker »

Хоть "в конец" хоть "на конец" СМЫСЛ от этого не меняется, только теперь он наиболее приближен к реальности :ag:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

П.И.Д.Р. эт конечно жеть.. многие их е любят но не до такой же степени :)
вообще звучание полицейский инспекрт.. как-то фигово звучит

какие пи-пи это все понапиридумывали :ai:

а Г.Е.И. ??? капецЦ!!!!

- Алло!!! это Г.Е.И??? ....тут один П.И.Д.Р. ....

я фигею :ai: :an: :am:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
spiker
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение spiker »

Ну а если по теме: кто какие способы использует для ухода от ответственности, кроме листочков с символикой Ярославля?
Катёна Муур
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Катёна Муур »

spiker писал(а):Ну а если по теме: кто какие способы использует для ухода от ответственности, кроме листочков с символикой Ярославля?

Мой случай. Сплю... в 4.00 утра брат мне приезжай, меня на твоей машине поймали (взял без спроса машину, пил за рулем, прав нет, 17 лет, сплошная, привышение скорости, убегал от ДПС, протоколы все подписал, что пил согласен) пипец, приезжаю даю "по дурости" документы вместе с правами. Меня лишают за передачу руля не трезвому , не имющему право на вождения человеку. Че делать! :ai: шок, если скажу что сам взял- ему УГОН, лишение свободы или что там(незнаю, но очень плохо ему было бы) брат же все таки-думаю что делать. ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ делаю договор-купли продажи задним числом, типо я ему давно машину продала, а договор КП не где не заверяется и является доказательством что машина уже не моя!
ИТОГ :машина не моя, руль не передавала, ему дали 3-е суток. Вот так то! Только потом долго ждала пока мне пава отдадут.
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Катефаня Фокишна писал(а):Мой случай. Сплю... в 4.00 утра брат мне приезжай, меня на твоей машине поймали (взял без спроса машину, пил за рулем, прав нет, 17 лет, сплошная, привышение скорости, убегал от ДПС, протоколы все подписал, что пил согласен) пипец, приезжаю даю "по дурости" документы вместе с правами. Меня лишают за передачу руля не трезвому , не имющему право на вождения человеку. Че делать! :ai: шок, если скажу что сам взял- ему УГОН, лишение свободы или что там(незнаю, но очень плохо ему было бы) брат же все таки-думаю что делать. ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ делаю договор-купли продажи задним числом, типо я ему давно машину продала, а договор КП не где не заверяется и является доказательством что машина уже не моя!
ИТОГ :машина не моя, руль не передавала, ему дали 3-е суток. Вот так то! Только потом долго ждала пока мне пава отдадут.
Вотэта изврат... Надобыло так и сказать, что брат взял безспросу машину покататса и ты незнала об этом. Заявление об угоне неписать. И машина бы у тебя осталась и права на месте, а брату как и полагаетса трое суток.
Катёна Муур
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Катёна Муур »

Roha писал(а):
Катефаня Фокишна писал(а):Мой случай. Сплю... в 4.00 утра брат мне приезжай, меня на твоей машине поймали (взял без спроса машину, пил за рулем, прав нет, 17 лет, сплошная, привышение скорости, убегал от ДПС, протоколы все подписал, что пил согласен) пипец, приезжаю даю "по дурости" документы вместе с правами. Меня лишают за передачу руля не трезвому , не имющему право на вождения человеку. Че делать! :ai: шок, если скажу что сам взял- ему УГОН, лишение свободы или что там(незнаю, но очень плохо ему было бы) брат же все таки-думаю что делать. ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ делаю договор-купли продажи задним числом, типо я ему давно машину продала, а договор КП не где не заверяется и является доказательством что машина уже не моя!
Вотэта изврат... Надобыло так и сказать, что брат взял безспросу машину покататса и ты незнала об этом. Заявление об угоне неписать. И машина бы у тебя осталась и права на месте, а брату как и полагаетса трое суток.
Кстати да, если заяву не писать???!!!, они меня уверили что угон бедеть!
Катёна Муур
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Катёна Муур »

А еще сотрудники ДПС стояли смеялись, давайте ему еще допишем что на красный свет проехал,типо для кучи, ржут. Какой светофор, время 4.00 утра. светофоры не работают.
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Вас понять можно почему вы так поступили, просто незнали как правельно и паника.. Но менты вас тупо развели, видимо хотели вас лишить раз у брата прав неоказалось и он многа кипиша навел с побегом.
Всетаки незря их переименуют в ПИДРС.....
Изображение
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Roha поддерживаю Ваше мнение. ДПС-ники просто разводили.

Катефаня Фокишна классно выкрутились!!!! :ay:
Сам читал, что если человек без спросу взял машинку покататься, и собирается её вернуть, то угона как бы не было и уголовная ответственность не наступает, хотя как можно доказать, что ты собирался эту машинку вернуть покатавшись? И что в тот момент, когда тебя тормазят ПИДР-ы ты как раз и ехал машинку на место поставить?
spiker
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение spiker »

тут угона в принципе не могло и быть, просто есть категории дел которые возбуждаются только по заявлению потерпевшей стороны - не тяжкие, это банальный ментовской развод
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) соблюдайте законы и будет вам счастие....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Чтобы соблюдать законы, их надо знать, а как их знать, если многие законы противоречат друг другу (федеральный говорит одно, а местный совсем другое). Тем более что смысл закона меняется в зависимости от того, кто и как его читает.
Закон что дышло! :ar:
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»