Секс и друзья......
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Секс и друзья......
ой .. нет наверно )
хотя был подобный выбор
выбрала дружбу
хотя был подобный выбор
выбрала дружбу
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
а той, что ограничила, обязательно что ли знать?Funeral писал(а):А это уже зависит от степени ревности той, что ограничила свободу данного мужчины :)Roha писал(а):А у несвободного мужчины может быть другом Женщина???
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну а если они с детства например дружат, но был там например секс по молодости, и что теперь бросать все ради второй половины?????mase писал(а):а той, что ограничила, обязательно что ли знать?Funeral писал(а):А это уже зависит от степени ревности той, что ограничила свободу данного мужчины :)Roha писал(а):А у несвободного мужчины может быть другом Женщина???
о сексе по молодости с другом может только глупец рассказать своей новой половине :)Gl@moR OUS писал(а): ну а если они с детства например дружат, но был там например секс по молодости, и что теперь бросать все ради второй половины?????
Почему бы и нет,только если это подруга детства, а не так какаято левая дамочка недавно появившаяся в жизни... :)Roha писал(а): А у несвободного мужчины может быть другом Женщина???
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Ну а например если мужчина заводит новые знакомства неради секса или какойлибо иной выгоды а просто расширяет свой кругозор, заводя новых друзей в том числе и женского полу. Такое разве нельзя несвободному мужчине? :)kolbasa писал(а):Почему бы и нет,только если это подруга детства, а не так какаято левая дамочка недавно появившаяся в жизни... :)
Никогда в жизни не поверю, что мужчина в зрелом возрасте, заводит знакомства с девушкой ради общения...бред :) И к женьщинам это тож относиться
у меня много мужиков просто друзей :)kolbasa писал(а):Никогда в жизни не поверю, что мужчина в зрелом возрасте, заводит знакомства с девушкой ради общения...бред :) И к женьщинам это тож относиться
хотя уверена что большинство из них общается со мной не ради бескорыстной дружбы
вообще считаю что фразу "м/у мужчиной и женщиной дружбы не бывает" придумали мужики)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну а как же встречи РЛ форумчан, вроде все просто так общаются и парни и девушки,.kolbasa писал(а):Никогда в жизни не поверю, что мужчина в зрелом возрасте, заводит знакомства с девушкой ради общения...бред :) И к женьщинам это тож относиться
Gl@moR OUS писал(а): ну а как же встречи РЛ форумчан, вроде все просто так общаются и парни и девушки,.
иии??? все прям такие прям другиии ... просто приятили или хорошие знакомые в лучшем случае
извините, но Вы *опу с пальцем сравниваете. Друзья и встречи РЛ форумчан..разные вещиGl@moR OUS писал(а): ну а как же встречи РЛ форумчан, вроде все просто так общаются и парни и девушки,.
Прсто так общаются? :) и ни у единого человека не возникло симпатии к тому или иному человеку? неееевееерююю......Gl@moR OUS писал(а): ну а как же встречи РЛ форумчан, вроде все просто так общаются и парни и девушки,.
есть у меня друг детства, еще в садичном заведении познакомились... там я была модная и с бровястым мальчиком Виталькой дружбу не водила)))
потом все изменилось мы стали чаще общаться (чаще это каждый день :) ) и я знала что Витальчик мой ко мне не равнодушен)))
потом Виталькин понял что Катька не даст, и наслаждается НАШЕЙ ДРУЖБОЙ!!!
И я знаю что это единственный человек который меня не кинет. Ну бывает у него раз в два месяца загон типо надо пошлепаться!!! однозначно!!! замуж выдешь за меня будем жить вместе Катюшечка ты моя!!!)))) Я смеюсь и все продолжается как было.
Так что вывод с настоящими друзьями я немогу шпилли вилли делать))))
потом все изменилось мы стали чаще общаться (чаще это каждый день :) ) и я знала что Витальчик мой ко мне не равнодушен)))
потом Виталькин понял что Катька не даст, и наслаждается НАШЕЙ ДРУЖБОЙ!!!
И я знаю что это единственный человек который меня не кинет. Ну бывает у него раз в два месяца загон типо надо пошлепаться!!! однозначно!!! замуж выдешь за меня будем жить вместе Катюшечка ты моя!!!)))) Я смеюсь и все продолжается как было.
Так что вывод с настоящими друзьями я немогу шпилли вилли делать))))
плюсануkolbasa писал(а):Прсто так общаются? :) и ни у единого человека не возникло симпатии к тому или иному человеку? неееевееерююю......Gl@moR OUS писал(а): ну а как же встречи РЛ форумчан, вроде все просто так общаются и парни и девушки,.

Ну а зачем врать то или скрывать?а той, что ограничила, обязательно что ли знать?