старшая группа - 5 лет, минимально платил 400 р/м, т.к. пол месяца не ходили в садикGl@moR OUS писал(а):не фига, я в № 9 своего ребенка вожу!!! Все наверное от возраста зависит, ?TIGER писал(а):детсад №9 - 1036 р/мес - это макс цена
Детсады ГА
Модераторы: Aldi, Модераторы
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Детсады ГА
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Еще поди к одному и тому же воспитателю!!! Я про ежедневное посящение.TIGER писал(а):старшая группа - 5 лет, минимально платил 400 р/м, т.к. пол месяца не ходили в садикGl@moR OUS писал(а):не фига, я в № 9 своего ребенка вожу!!! Все наверное от возраста зависит, ?TIGER писал(а):детсад №9 - 1036 р/мес - это макс цена
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ольга Викторовна, 2-й этаж, на левоGl@moR OUS писал(а):Еще поди к одному и тому же воспитателю!!! Я про ежедневное посящение.TIGER писал(а):старшая группа - 5 лет, минимально платил 400 р/м, т.к. пол месяца не ходили в садикGl@moR OUS писал(а):не фига, я в № 9 своего ребенка вожу!!! Все наверное от возраста зависит, ?TIGER писал(а):детсад №9 - 1036 р/мес - это макс цена
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Нет,мы на первом у Марины Васильевны!!! А не Ольга Сергеевна?????TIGER писал(а): Ольга Викторовна, 2-й этаж, на лево
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну значитс, надо будет как нить это дело обмытьGl@moR OUS писал(а):Нет,мы на первом у Марины Васильевны!!! А не Ольга Сергеевна?????TIGER писал(а): Ольга Викторовна, 2-й этаж, на лево
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Константин, я запомнила Завтра же он идет с тобой! И ты на работе будешь делать а я дома и вот такProffiT-line писал(а):Как вариант: водить ребенка с собой на работу (если, конечно, возможность такая есть).
А что? Вот я бы водил! В серверную...
:)
Помню, в детстве с отцом на работу ездил - там я узнал что такое Принц персии...
Немалое достижение, на мой взгляд )))
Мне нравилось ходить с мамой на работу. Один раз со скуки вылезла в окно, спрыгнула и пошла собирать желуди, все были в шоке Ещё было круто носиться на огромной скорости по коридорам правительства.
А вообще жалко ребенка отдавать в садик
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
почему?Рашка писал(а):А вообще жалко ребенка отдавать в садик
- Скромняжка
- новичок
В 2010 году набирали деток в основном с 4 лет, объясняя тем, что всем до школы нужно попасть в садик...что будет в этом году пока не ясно...но с 3 вряд ли попасть получится в садик((.... я за сына в 7м садике плачу 1300,ему 5 лет.
А на очереди доча у меня 948 и через год нам уже 3 года...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а нам уже 3,5 и мы 500 какие то...А в 2010 набирали в основном 5ток....Скромняжка писал(а):В 2010 году набирали деток в основном с 4 лет, объясняя тем, что всем до школы нужно попасть в садик...что будет в этом году пока не ясно...но с 3 вряд ли попасть получится в садик((.... я за сына в 7м садике плачу 1300,ему 5 лет.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Скромняжка
- новичок
нужно организации нашего города подтягивать к строительству частного садика... думаю большинство родителей не против платить по 3-4 тыс. в месяц частному садику, в котором примерно такие же условия как и в гос.садиках...нянечки то дороговато выходят(((
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
интересно, как должна двигаться очередь в детские сады. с осени прошлого года не каких сдвигов, какой была такой и осталась, а ведь наверняка кто-то выпустился, кто-то переехал и т.д..
мы с прошлого лета сдвинулись на 600 человек гдето,с учетом нового садика на 120 местGluk писал(а):интересно, как должна двигаться очередь в детские сады. с осени прошлого года не каких сдвигов, какой была такой и осталась, а ведь наверняка кто-то выпустился, кто-то переехал и т.д..
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
льготники или общая?
общая :)Gluk писал(а):льготники или общая?
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот и у нас общая.. но сдвигов нет с осени..kolbasa писал(а):общая :)Gluk писал(а):льготники или общая?