Есть ли демократия в России?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Есть ли демократия в России?
Демократия в России есть! Посмотрите по сторонам, все одеты поразному, матерят всех кого непопадя и основная часть населения пытается просто выжить. Чем не демократия. Бородатый анек: Письмо пенсионеров путину - если вы не можете обеспечить достойную старость сделайте мусорные баки пониже.
Демократия, это когда всем управляет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕМОКРАТ!
Вот все вопят "демократия, демократия". А чего в ней уж особо хорошего-то? Может, она не всем подходит! И вообще, демократия была в Древней Греции, а сейчас ее нет нигде, включая Америку, которая вся из себя демократическая.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Нет на самом деле никакой демократии. Всё это обманка.
Какая разница, как называется общественный строй. Живите комфортно. Не живется, меняйте, то что не нравится, на то что нравиться. Главное заиметь для этого инструменты, акромя революций. Вот их то и стараемся заиметь. Пока начали с разговоров и споров. Раньше и этого не было. Главное не останавливаться на этом.
вот и получается: нравится не нравится- спи моя красавица, а какая это в опу демократия, или вон ближнее зарубежье- Батька Лукашенко несменный правитель, или Н. Назарбаев а Казахстане по сути провозгласил себя "ханом" и правит недавно там принамили заявки на кандидаты в президенты, одним из условий-заданий 15-ти минутная речь в свободном стиле на казахском языке, так передают что из !!! 3-х !!! кандидатов только он прошёл данное задание---БРЕД, равносильно что у нас в России немногие смогут говорить 15 минут по русски.Slawa писал(а):Какая разница, как называется общественный строй. Живите комфортно. Не живется, меняйте, то что не нравится, на то что нравиться. Главное заиметь для этого инструменты, акромя революций. Вот их то и стараемся заиметь. Пока начали с разговоров и споров. Раньше и этого не было. Главное не останавливаться на этом.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Главное заиметь для этого инструменты, акромя революций." - согласен!Slawa писал(а):Какая разница, как называется общественный строй. Живите комфортно. Не живется, меняйте, то что не нравится, на то что нравиться. Главное заиметь для этого инструменты, акромя революций. Вот их то и стараемся заиметь. Пока начали с разговоров и споров. Раньше и этого не было. Главное не останавливаться на этом.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
И ведь заметьте, как спокойно воспринимает «мировая общественность» сей режим, считая его «дружественной демократией», покуда есть газ в трубе и транзит из Афганистана.spiker писал(а):…или Н. Назарбаев а Казахстане по сути провозгласил себя "ханом" и правит недавно там принамили заявки на кандидаты в президенты, одним из условий-заданий 15-ти минутная речь в свободном стиле на казахском языке, так передают что из !!! 3-х !!! кандидатов только он прошёл данное задание---БРЕД, равносильно что у нас в России немногие смогут говорить 15 минут по русски.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Каждое общество проходит определенные этапы развития. Невозможно мирно ввести демократию или социализм в недоразвитое общество. Только посредством революций и переворотов. Поэтому Казахстан имеет то, что имеет, и Россия кстати тоже. Посмотрите какой путь прошла европа и какой казахстан. В школе историю проходили?cyberone писал(а):И ведь заметьте, как спокойно воспринимает «мировая общественность» сей режим, считая его «дружественной демократией», покуда есть газ в трубе и транзит из Афганистана.spiker писал(а):…или Н. Назарбаев а Казахстане по сути провозгласил себя "ханом" и правит недавно там принамили заявки на кандидаты в президенты, одним из условий-заданий 15-ти минутная речь в свободном стиле на казахском языке, так передают что из !!! 3-х !!! кандидатов только он прошёл данное задание---БРЕД, равносильно что у нас в России немногие смогут говорить 15 минут по русски.
История для того и изучается чтобы её знали и второй раз на эти же грабли не наступали. Только у нас почему то как новый правитель - так "новая" история начинается, а по сути - те же яйца только в профиль. поэтому без революций и гражданских воин ну не как не обходится.
Дерьмократия рулеzzzzzzzzzzzzz
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Кажется, здесь география нужней чем история :)Slawa писал(а):В школе историю проходили?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
К сожалению история учит том, что ничему не учит.
Не знаю как вам, а мне Лукашенко симпатичен, по моему наши СМИ слишком его лягают (вообще интересная ситуация, Саакашлили нам пакостит периодически, но его почему то не трогают, а вот Беларусь, чуть-что сразу яростная диарея начинается). Может быть всё дело в том, что Лукашенко не хочет идти по пути России (он наглядно видит, к чему этот путь приводит).
А насчёт демократии, давно пора уже заканчивать эти игры. Хватит реформировать - пора ремонтировать.
напоследок анекдот
Встречаются Брежнев и Рейган.
Брежнев - как господин президент вы считаете, мы уже достаточно разоружились?
Рейган - Я думаю достаточно.
Выходит китайский солдат - Хватит болтать, марш по камерам.
Не знаю как вам, а мне Лукашенко симпатичен, по моему наши СМИ слишком его лягают (вообще интересная ситуация, Саакашлили нам пакостит периодически, но его почему то не трогают, а вот Беларусь, чуть-что сразу яростная диарея начинается). Может быть всё дело в том, что Лукашенко не хочет идти по пути России (он наглядно видит, к чему этот путь приводит).
А насчёт демократии, давно пора уже заканчивать эти игры. Хватит реформировать - пора ремонтировать.
напоследок анекдот
Встречаются Брежнев и Рейган.
Брежнев - как господин президент вы считаете, мы уже достаточно разоружились?
Рейган - Я думаю достаточно.
Выходит китайский солдат - Хватит болтать, марш по камерам.
[quote="Антон123"]К сожалению история учит том, что ничему не учит.
Не знаю как вам, а мне Лукашенко симпатичен, по моему наши СМИ слишком его лягают
Ага наверно поэтому Европа объявила его персоной нон-грата
Не знаю как вам, а мне Лукашенко симпатичен, по моему наши СМИ слишком его лягают
Ага наверно поэтому Европа объявила его персоной нон-грата
А нас Европа очень любит, пока нефть и газ есть! Лукашенко хоть и не социализм оставил, но белорусам живётся интереснее чем нам с вами, у них есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Да и после победы батьки на выборах акции протеста носили локальный характер, нет в Белоруси реальной оппозиции. А вот в Украине оранжевые победили, помните что из этого получилось?