Что делать с бездомными и безнадзорными собаками?
Модератор: Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что делать с бездомными и безнадзорными собаками?
Опрос в связи с дискуссией в соседней теме. В принципе, правильнее было бы слить в одну тему.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Что делать с бездомными и безнадзорными собаками?
Не убивать, это однозначно...
не пора бы уже законы ввести-хочешь собаку, сдай экзамены, получи разрешение и заводи.
не пора бы уже законы ввести-хочешь собаку, сдай экзамены, получи разрешение и заводи.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Для наших реалий, лучше убивать на месте, но не прилюдно. Потому как еду, лучше отдавать малоимущим либо бомжам. А для приютов и не живодерской стерилизации, денег в казне не найдется.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Для НАСТОЯЩЕГО дела деньги найдутся всегда. Вселенная изобильна.Slawa писал(а):Для наших реалий, лучше убивать на месте, но не прилюдно. Потому как еду, лучше отдавать малоимущим либо бомжам. А для приютов и не живодерской стерилизации, денег в казне не найдется.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
из представленных вариантов - европейский
и где тока наша не пропадала...
Ловить, держать 6 месяцев, если не нашёлся хозяин - убивать
хотя %99,9 что хозяина такие псины за пол года да и вообще не найдут
хотя %99,9 что хозяина такие псины за пол года да и вообще не найдут
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Brother Fox
вот ВАМ реально делать нечего, а чще в соседней теме про коммунальные платежи говорят, но вам реальные проблемы побоку, ВЫ лучше об этих псинах поговорите ТИПО я хороший Я гуманный
за убивать на месте, дешево и сердито, и проблема решается хотя бы временно, зато эффективно. Помню в мое детство проедут постреляют этих псин и нет собак, не бегают не лаят. Сейчас же каждый синяк отвязывает свою шавку которая лаит, мне как бы пофиг я на машине, а доча моя? как ей ходить по городу? летать?
все эти приюты сирилизации это все на воде вилами писанные проекты, а отстрелить можно хоть сегодня. И покончить с этими разносчиками заразы.
Кrox@ детишки еще у тебя маленькие не ходят наверное одни, как пойдут в школу там столкнешся с бродячими собаками и посмотриш на проблему другими глазами.
вот ВАМ реально делать нечего, а чще в соседней теме про коммунальные платежи говорят, но вам реальные проблемы побоку, ВЫ лучше об этих псинах поговорите ТИПО я хороший Я гуманный
за убивать на месте, дешево и сердито, и проблема решается хотя бы временно, зато эффективно. Помню в мое детство проедут постреляют этих псин и нет собак, не бегают не лаят. Сейчас же каждый синяк отвязывает свою шавку которая лаит, мне как бы пофиг я на машине, а доча моя? как ей ходить по городу? летать?
все эти приюты сирилизации это все на воде вилами писанные проекты, а отстрелить можно хоть сегодня. И покончить с этими разносчиками заразы.
Кrox@ детишки еще у тебя маленькие не ходят наверное одни, как пойдут в школу там столкнешся с бродячими собаками и посмотриш на проблему другими глазами.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
колоть и в чебуреки!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Я б их сама всех перестреляла, детям в школу реально страшно ходить, они везде бегают да такие здоровые, одного ребенка из школы напугала собака, теперь трудности с речью
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Соседи берут щенка, когда он у них выростает они его куда то увозят, даже страшно спрашивать куда и берут заново мленького щенка, играются, нельзя так, пусть уж лучше дети без животных дома растут чем так!!! мы в ответе за того кого приручили.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Собачатинка когда молодая, очень даже ничего. (сьедобно)Weroчка писал(а):Соседи берут щенка, когда он у них выростает они его куда то увозят
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Не спорю, не ходят еще. Живем в частном секторе. Но не думаю, что я буду за отстрел и умерщвление животин однозначно.FooM@NchU писал(а): Кrox@ детишки еще у тебя маленькие не ходят наверное одни, как пойдут в школу там столкнешся с бродячими собаками и посмотриш на проблему другими глазами.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ветеринар быстро определит бездомная собака или же все же домашняя, но потерявшаяся.
Так что бездомных усыплять, а потерянных в приют на месяц/полтора ждать хозяев, потом тоже усыплять.
Так что бездомных усыплять, а потерянных в приют на месяц/полтора ждать хозяев, потом тоже усыплять.
Cogitations poenam nemo patitur
Вот это "золотая середина" "Валить" сразу это всё-таки как-то не по человечески.Форумчанин писал(а):Ветеринар быстро определит бездомная собака или же все же домашняя, но потерявшаяся.