Перед Законом должны быть все равны! (про авиакатастрофу)

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Перед Законом должны быть все равны! (про авиакатастрофу)

Сообщение Markus »

тоже смотрел, то же самое впечатление, не понятно что к чему... :al:
вроде что новая версия появилась, что в лопастях дырки от пуль
gil
Злой гик

Сообщение gil »

john писал(а):Кто вчера смотрел "Человек и закон"?, что-то не совсем понял направление передачи. Про-то что велась браконьерская охота как-то скромно умолчали. Всё больше причины катастрофы расматривали. Не похоже на Пиманова
сразу сказали, что целью полета была "охота на животных, занесенных в красную книгу".
а обсуждали там тот факт, что во всем обвинили погибшего пилота, а власть имущим все с рук сошло.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Они говорили, что охота велась на краснокнижечных животных. Думаю направление было, что они сами себя погубили и пытаются свалить на пилотов. Прикол в том , что им не разрешили осмотреть обломки.

Пока писал уже все сказали, вот скорость.
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Раньше был лучшего мнения о программе Человек и Закон... программа получилась ниочем, и версии крушения тоже ниочем... Просто исполнили заказ сверху.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Если бы они были как вы думаете, они бы не удержались на тв.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

gil писал(а): сразу сказали, что целью полета была "охота на животных, занесенных в красную книгу".
а обсуждали там тот факт, что во всем обвинили погибшего пилота, а власть имущим все с рук сошло.

при этом говорили о записи где четко слышно как два чела делять руль или штурвал
пришли к выводу что это пилот сам с собой разговаривал ппцЦЦ :am:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) интересно, а когда-нибудь еще расскажут про 4х лишних пассажиров?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

лет так через 15 расскажут все, когда все кто там выжил с занимаемых должностей слетят..
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Честно говоря, не заметил фразу про "охоту на животных, занесённых в Красную книгу" Ну, и, как бы, далеко не все телезрители в курсе, что такая охота запрещена и ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, ЧТО ИДЁТ СУД. А явно про это не сказали.

Так что передача вышла, по большому счёту, "матерная". Дали враньё про связь (угу, а кто и с какого телефона тогда не мог дозвониться пьяному Бердникову?) Подпустили "слезы" (хотя, оно, конечно, погибших пилотов и Вялкова жаль). Позволили себе несколько туманных намёков на ВИП-персон, да вот эту фразу про "охоту на животных, занесённых в Красную книгу" (я её, честно говоря, не запомнил).

Я сначала разозлился, орал друзьям про "дешёвое телевидение для дешёвых людей".

А потом подумал вот чего. Очень похоже, что передача была изрядно отцензурирована - просто тупо резали куски. Намёки оставили, а слова про браконьерство вырезали.

И, кстати, вспомнил, где про такое читал. Это "Похождения бравого солдата Швейка", вот этот эпизод:

"К этому же периоду относится и визит Швейка на свою квартиру к своей старой служанке пани Мюллеровой. Швейк застал дома двоюродную сестру пани Мюллеровой, которая с плачем сообщила ему, что пани Мюллерова была арестована в тот же вечер, когда отвезла Швейка на призыв. Старушку судил военный суд, и в виду того, что ничего не было доказано, её отвезли в концентрационный лагерь в Штейнгоф. От неё уже получено письмо. Швейк взял эту семейную реликвию и прочёл:

«Милая Аннушка! Нам здесь очень хорошо, и все мы здоровы. У соседки по койке сыпной ***** [здесь и далее места со звёздочками вымараны цензурой] есть и чёрная *****. В остальном всё в порядке. Еды у нас достаточно, и мы собираем на суп картофельную *****. Слышала я, что пан Швейк уже ***** так ты как-нибудь разузнай, где он лежит, чтобы после войны мы могли украсить его могилу. Забыла тебе сказать, что на чердаке в тёмном углу в ящике остался щеночек фокстерьер. Вот уже сколько недель, как он ничего не ел, — с той поры как пришли меня *****. Я думаю, что уже поздно и пёсик уже отдал ***** душу».

Весь лист пересекал розовый штемпель: ПРОСМОТРЕНО ЦЕНЗУРОЙ. ИМПЕРАТОРСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ ШТЕЙНГОФ
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Фокси причем тут Берников?????
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Бред несли. Если второй пилот не смог справится с радиомаяком и с комариком, зачем такой баласт в авиации. Что в уши то дуть про пинкод в спутниковом телефоне, чушь. Например нашим экипажам в спутниковых телефонах я сношу пинкод сразу. Сейчас у каждого в кармане по сотовому телефону, а у особо одарённых по два. И парашютисты-пожарные и рабочие которые распиливали вертак, готовили его к вывозке, звонили со своих сотовых прогутявшись сотню метров на горку. До не давнего времени передачу "Человек и закон" я как то на общем фоне не много воспринимал, потом увидел передачу про восхваление Шоколадного и его мЧС(автор передачи стал сенатором от Тувы), а теперь и эту сетуёвину, сейчас тошнить от этой передачи.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooPsЯ писал(а):Фокси причем тут Берников?????
Из-за того, что он был сильно пьян, его не смогли своевременно разбудить. Соответственно, он не дал нужных указаний.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Brother Fox писал(а):
Из-за того, что он был сильно пьян, его не смогли своевременно разбудить. Соответственно, он не дал нужных указаний.

необоснованный бред, вы что? с ним пили?
чем вам так насолил Берников????
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Мясник писал(а):И парашютисты-пожарные и рабочие которые распиливали вертак, готовили его к вывозке, звонили со своих сотовых прогулявшись сотню метров на горку.
О КАК!!!
Теоретический предел дальности сотовой связи - 36 километров.
Вопрос: где по отношению к горе Чёрной ближайшая база?
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooPsЯ писал(а):
Brother Fox писал(а):

необоснованный бред, вы что? с ним пили?
чем вам так насолил Берников????
Нет. Это, к сожалению, не бред.

ЛИЧНО МНЕ Бердников ничем не насолил (недавние уголовные дела - не в счёт - это элементы нашей с ним политической борьбы). Бердников, с моей точки зрения - это человек, которому НЕЛЬЗЯ быть главой региона - с моей точки зрения он - вор, негодяй, бездельник. Ну, ИМХО, и запойный пьяница, к тому же.

Мне республику жалко.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»