Перед Законом должны быть все равны! (про авиакатастрофу)
Модератор: Модераторы
Re: Перед Законом должны быть все равны! (про авиакатастрофу)
а кто должен быть главой региона - с твоей точки зрения??))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Мне по хрен теория в этом случае, наши парни звонили с той горы когда ночевали там. У тебя же дядя летнаб.Brother Fox писал(а):О КАК!!!Мясник писал(а):И парашютисты-пожарные и рабочие которые распиливали вертак, готовили его к вывозке, звонили со своих сотовых прогулявшись сотню метров на горку.
Теоретический предел дальности сотовой связи - 36 километров.
Вопрос: где по отношению к горе Чёрной ближайшая база?
дык вот оно как ))))Мясник писал(а):Мне по хрен теория в этом случае, наши парни звонили с той горы когда ночевали там. У тебя же дядя летнаб.Brother Fox писал(а):О КАК!!!Мясник писал(а):И парашютисты-пожарные и рабочие которые распиливали вертак, готовили его к вывозке, звонили со своих сотовых прогулявшись сотню метров на горку.
получается что в этом вопросе вы "не в теме"
наводит на мысль, что Берникова вы необоснованно поливаете грязью выкрикивая такие слова
от куда такая инфа? есть доказательства, кроме голословных выкриков?
К кому вопросы?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да - бывший лётчик-наблюдатель Авиалесоохраны.Мясник писал(а):Мне по хрен теория в этом случае, наши парни звонили с той горы когда ночевали там. У тебя же дядя летнаб.Brother Fox писал(а):О КАК!!!Мясник писал(а):И парашютисты-пожарные и рабочие которые распиливали вертак, готовили его к вывозке, звонили со своих сотовых прогулявшись сотню метров на горку.
Я верю Вам. Просто пытаюсь понять, через какую базу была связь.
Последний раз редактировалось Brother Fox 18 фев 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не знаю.FooPsЯ писал(а):а кто должен быть главой региона - с твоей точки зрения??))
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother FoxМясник писал(а):К кому вопросы?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Есть "оперативные данные" из разных источников. Они не могут служить доказательствами в суде. Но я им верю.FooPsЯ писал(а):Мясник писал(а):Мне по хрен теория в этом случае, наши парни звонили с той горы когда ночевали там. У тебя же дядя летнаб.Brother Fox писал(а):О КАК!!!Мясник писал(а):И парашютисты-пожарные и рабочие которые распиливали вертак, готовили его к вывозке, звонили со своих сотовых прогулявшись сотню метров на горку.
наводит на мысль, что Берникова вы необоснованно поливаете грязью выкрикивая такие слова
от куда такая инфа? есть доказательства, кроме голословных выкриков?
Что касается Бердникова - то он обыкновенный ловкий преступник. Как и многие наши начальники.
Brother Fox писал(а): Есть "оперативные данные" из разных источников. Они не могут служить доказательствами в суде. Но я им верю.
Что касается Бердникова - то он обыкновенный ловкий преступник. Как и многие наши начальники.
100% уверена что если тебя сделать главой не упустишь момента нагрести себе в карман немного, ...ну чтоб не выделяться

- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
:)FooPsЯ писал(а):Brother Fox писал(а): Есть "оперативные данные" из разных источников. Они не могут служить доказательствами в суде. Но я им верю.
100% уверена что если тебя сделать главой не упустишь момента нагрести себе в карман немного, ...ну чтоб не выделяться
Посмотрим.
Пока что я склонен думать, что "грести" в такой ситуации не буду. Тиранить кого-то - очень возможно, а тырить - это вряд ли.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вопрос: Вы не возражаете, если я сошлюсь на Ваши посты (как посты пользователя "Мясник") в Форумсе при подготовке новости на сайте "Листка"?Мясник писал(а):К кому вопросы?
Да по барабану.Brother Fox писал(а):Вопрос: Вы не возражаете, если я сошлюсь на Ваши посты (как посты пользователя "Мясник") в Форумсе при подготовке новости на сайте "Листка"?Мясник писал(а):К кому вопросы?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
:)Мясник писал(а):Да по барабану.Brother Fox писал(а):Вопрос: Вы не возражаете, если я сошлюсь на Ваши посты (как посты пользователя "Мясник") в Форумсе при подготовке новости на сайте "Листка"?Мясник писал(а):К кому вопросы?
Отлично. А как Вы смотрите на то, чтобы сказать пару слов в эфире радио "Эхо Москвы"?
зачем мне этот гемор, тоже что и программа максимум.Brother Fox писал(а)::)Мясник писал(а):Да по барабану.Brother Fox писал(а):Вопрос: Вы не возражаете, если я сошлюсь на Ваши посты (как посты пользователя "Мясник") в Форумсе при подготовке новости на сайте "Листка"?Мясник писал(а):К кому вопросы?
Отлично. А как Вы смотрите на то, чтобы сказать пару слов в эфире радио "Эхо Москвы"?
Brother Fox писал(а): :)
"Мясник, а что вы можете сказать о прошедшей олимпиаде?"
сорри не смогла удержаться :)))))))