О iPhone
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: О iPhone
Нет, всё официально. При чём 4-й айфон неловит, а 3G ловит)
4-ый айфон, или четвертая ОСь на айфоне раннем?-=Joker Laursky=- писал(а):Нет, всё официально. При чём 4-й айфон неловит, а 3G ловит)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
4-й айфон с последней осью и айпад вроде тоже с такими же симптомами. Вы мне лучше расскажите как всё же сделать downgrade на 3G айфоне с 4.2 на 3.х - готов на всё))
итак… напишу все как было..
1) на Руках Виндовс 7(64битная), тело Айфон 3G 8gb РСТ модель MB504RS, версия модема: 05.14.02 стоит кастомная прошивка 4.1( с джейлбрейком) сделанная с помощью snowbreez 2.0.2, Тунец 10.
2) далее… Удалил Тунца 10, удалил из Моих Документов \ Моя Музыка \ папку Itunes… ПЕРЕЗАГРУЗКА.
3) установил Тунец версии 8.2.0.23 , скачал прошивку iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.
4) После этого Тунец ругается, не может определить тело, т.к стоит прошивка 4.1… забиваем на это….
5) переводим Тело в DFU режим, в Тунце зажимаем SHIFT + Восстановить, Выбираем прошивку.. ждем… тело загорается, начинается загрузка Яблоко и снизу белая полоска заполняется… ждем окончания процесса.
6) После установки Тунец выдал Ошибку 1015 и на телефоне висит Шнурок с Планетой.. не пугаемся…
7) Запускаем iREB-4.0.x-4.1, затем переходим по вкладкам вверху в центре экрана будет написано / iREB | Recovery Mode Loop Fixer / SHSH Blobs Grabber | Credits… нам нужен Recovery Mode Loop Fixer / SHSH Blobs Grabber, заходим в него… там выбираем Set Auto-Boot True (Fixes 1015 Errors/Recovery Loops//// ожидайте… тело перезагружается и высвечивается в Тунце.. Далее он сам Активируется….
ну Затем Делаете Джейлбрейк ( в моем случае сделал Spirit’ом…) еще вариант есть redsn0w 0.9.2…
9 Ну вот собственно и все… напомню device Apple Iphone 3g 16gb RST !!!! не залоченный!!! а ТАКЖЕ У МЕНЯ нет SHSH резервных Копий
1) на Руках Виндовс 7(64битная), тело Айфон 3G 8gb РСТ модель MB504RS, версия модема: 05.14.02 стоит кастомная прошивка 4.1( с джейлбрейком) сделанная с помощью snowbreez 2.0.2, Тунец 10.
2) далее… Удалил Тунца 10, удалил из Моих Документов \ Моя Музыка \ папку Itunes… ПЕРЕЗАГРУЗКА.
3) установил Тунец версии 8.2.0.23 , скачал прошивку iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.
4) После этого Тунец ругается, не может определить тело, т.к стоит прошивка 4.1… забиваем на это….
5) переводим Тело в DFU режим, в Тунце зажимаем SHIFT + Восстановить, Выбираем прошивку.. ждем… тело загорается, начинается загрузка Яблоко и снизу белая полоска заполняется… ждем окончания процесса.
6) После установки Тунец выдал Ошибку 1015 и на телефоне висит Шнурок с Планетой.. не пугаемся…
7) Запускаем iREB-4.0.x-4.1, затем переходим по вкладкам вверху в центре экрана будет написано / iREB | Recovery Mode Loop Fixer / SHSH Blobs Grabber | Credits… нам нужен Recovery Mode Loop Fixer / SHSH Blobs Grabber, заходим в него… там выбираем Set Auto-Boot True (Fixes 1015 Errors/Recovery Loops//// ожидайте… тело перезагружается и высвечивается в Тунце.. Далее он сам Активируется….
ну Затем Делаете Джейлбрейк ( в моем случае сделал Spirit’ом…) еще вариант есть redsn0w 0.9.2…
9 Ну вот собственно и все… напомню device Apple Iphone 3g 16gb RST !!!! не залоченный!!! а ТАКЖЕ У МЕНЯ нет SHSH резервных Копий
непонятно, как тел из одного конвертнулся в другой.Айфон 3G 8gb РСТ
Apple Iphone 3g 16gb RST
Это вопрос, или инструкция по даунгрейду?alexgtt писал(а):итак… напишу все как было..
Где 8й пункт?
Это я просто подсмотрел на каком то форуме и скопировал сюда!alexgtt писал(а):итак… напишу все как было..
Подскажите как зарегестрировать аккаунт в appstore без кредитки?
оооххх щииии
ткни, чтобы зарегестрировать аккаунт в appstore без кредитки
//сюда не обязательно копировать ок
ткни, чтобы зарегестрировать аккаунт в appstore без кредитки
//сюда не обязательно копировать ок
Все спасиб! создал аккаунт!
Выявил другую проблему! После прошивки 4.2.1 перестал работать датчик расстояния,
может у кого была такая проблема?
Выявил другую проблему! После прошивки 4.2.1 перестал работать датчик расстояния,
для начала - что это?alexgtt писал(а):перестал работать датчик расстояния
датчик приближения, мб
наверное то, что когда при звонке прикладываешь к уху - экран тухнет (блочица)
наверное то, что когда при звонке прикладываешь к уху - экран тухнет (блочица)
Мб GPS ? При повышении модема до 06.15.00 GPS не работаетalexgtt писал(а):Все спасиб! создал аккаунт!