Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Как Вы В ДАННЫЙ МОМЕНТ относитесь к "Партии народной свободы"?

Положительно. Готов вступить
6
23%
Положительно Вступить не готов, но буду поддерживать
1
4%
Пока не знаю - нужно присмотреться
5
19%
Отрицательно. Эту партию образовали политики-неудачники
5
19%
Отрицательно. Эту партию образовали враги России.
9
35%

Всего голосов: 26

Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"

Сообщение Антон123 »

Запад никогда не переставал бороться с Союзом, создавались специальные научные центры, институты по уничтожению СССР.
Вы передёргиваете факты, Трумен в 1946 году рассматривал СССР как объект для экспансии США ( уже в 1946 году американцы собирались применить атомное оружие против бывшего союзника), о каком хищнике СССР Вы говорите, если после ВОВ страна лежала в руинах, и какая могла быть экспансия, самим бы как то выжить. В 1946 была принята 4 пятилетка. Но её итоги обозначились лишь к 1950-му году.Так вопрос, кого собирался сдерживать Трумен? Или если поставить вопрос по другому не дать восстановиться, дабы избежать конкуренции в будущем.

Вы говорите, что Сталин собирался захватить весь мир. Да я Вам не верю, потому, что не вижу ни одного аргумента, кроме вашего сугубо субъективного мнения. Где факты господин Михайлов? Если Вы уж претендуете на роль "властителя дум" то уж не выдавайте свои суждения за абсолютную истину. Истина одна, но у каждого она своя. Спрашиваете, зачем Союз участвовал в гонке вооружений. А вот представите, если бы напали на страну враги, а мы их кремневыми топорами да по башням танков, да из лука стрелами с каменными наконечниками, ух, красота (был такой пример в истории, когда наша кавалерия атаковала немецкие танки, что из этого получилось думаю все знают). В руководстве СССР в 40-70-гг. сидели далеко не идиоты, они давно поняли, что всемирная революция и мировое господство неосуществимы, поэтому уже Сталин заявил о необходимости построения социализма в отдельно взятой стране, сие как вы понимаете означало отказ от планов по захвату мира. Не согласны - приведите факты утверждающие обратные (Ваши измышления к таковым как Вы понимаете не относятся, вот если напишите большую умную книжку, да ещё не одну, тогда пожалуйста).
Демократы, они не шпионы, они во сто крат хуже шпионов, те хоть вредят чужому государству, а эти уничтожают собственный народ, причём за деньги этого самого народа, так что США развал России не стоит ни цента, наши демократы повизгивая и скуля от нетерпения за бесплатно трудятся, лишь бы в Вашингтонском парткоме за ушком почесали и по шёрстке погладили.
Окститесь Сергей Сергеевич, когда в России были твёрдые,разумные законы, если они вдруг появятся, то это будет уже не Россия. И работать они никогда не будут, потому что не дадут, наша государственная машина постоянно нуждается в коррупционной смазке. И не примет Ваша новая партия никаких принципиально новых законов, а лишь если получит мандаты в Думе, тут же забудет как и прочие о своих избирателях и партфункционеры будут как и прочие греться на курортах, а нищий народ, так и останется с корешками (аналогия с растением хрен)! :ar: :bi:
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Могу ошибаться, но мне кажется что сразу после ВОВ, СССР имела самую боеспособную армию в мире. И при желании, можно было оттяпать пол шарика. Может этого и боялись США?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Slawa писал(а):Могу ошибаться, но мне кажется что сразу после ВОВ, СССР имела самую боеспособную армию в мире. И при желании, можно было оттяпать пол шарика. Может этого и боялись США?
хз. всегда ссср боялись. сразу после войны атомной бомбочки у нас не было.
а это весомый аргумент.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

FlyAndrew писал(а):
Slawa писал(а):Могу ошибаться, но мне кажется что сразу после ВОВ, СССР имела самую боеспособную армию в мире. И при желании, можно было оттяпать пол шарика. Может этого и боялись США?
хз. всегда ссср боялись. сразу после войны атомной бомбочки у нас не было.
а это весомый аргумент.
А вы представьте себе. Русский Иван, дико злой и не всегда трезвый, с уже окровавленний дубиной. Я думаю ему глубоко похрен атомная бомба.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Slawa писал(а): А вы представьте себе. Русский Иван, дико злой и не всегда трезвый, с уже окровавленний дубиной. Я думаю ему глубоко похрен атомная бомба.
японским камикадзе хватило. но эт уже офф :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Армия конечно была самая большая и боеспособная, но для ведения мировой войны необходимо кое-что более нужное чем армия, танки и самолёты, а именно развития экономика, которая позволила бы вести эту войну и постоянно пополнять выбитые танки и самолёты. Экономика СССР после войны была не в лучшем виде. А вот США свою экономику сохранили нетронутой, желая видимо после после окончания войны занять роль мирового лидера опираясь на своё ядерное оружие. И только появление у СССР своей бомбочки остановило тогда диктат США. Именно штаты всегда стремились к мировому господству, и после первой мировой и после второй. Россия была главной помехой на их пути, теперь нас убрали и США правят бал. Будущая война будет за энерго ресурсы (нефть и газ) и США уже сейчас наносит удары. Ирак, Тунис, Марокко, Египет, Сирия. Резонный вопрос, кто дальше. Скорее всего слабая и разваливающаяся на глазах Россия. А мы сидим, смотрим мультики и рассуждаем о перспективах демократии, в том числе создаём никому не нужные партии, в общем обычная мышиная возня. Когда то в далёком 41, именно сибирские дивизии спасли Москву и отбили нациков. :ar:

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

ВОТ ИМЕННО - была самая боеспособная армия в мире!
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Антон123 писал(а):Именно штаты всегда стремились к мировому господству, и после первой мировой и после второй.
Чушь! В XIX-м веке мировой империей была Великобритания. США занимались своими внутренними делами, "положив" на Старый Свет. Их политики проповедовали изоляционизм и говорили - мол, пусть там дураки дерутся, а мы тут у себя разберёмся. От изоляционизма США окончательно отказались в декабре 1941-го года, после Перл-Харбора.
Антон123 писал(а): Россия была главной помехой на их пути, теперь нас убрали и США правят бал. Будущая война будет за энерго ресурсы (нефть и газ) и США уже сейчас наносит удары. Ирак, Тунис, Марокко, Египет, Сирия. Резонный вопрос, кто дальше. Скорее всего слабая и разваливающаяся на глазах Россия. А мы сидим, смотрим мультики и рассуждаем о перспективах демократии, в том числе создаём никому не нужные партии, в общем обычная мышиная возня.
Если смотреть на картину в целом, то да - мир стал почти что однополярным. США, ИМХО, ещё не успели "испортиться" от отсутствия конкуренции, но это неизбежно и это - дело времени.

Теперь главная помеха на пути США к мировой гегемонии - Китай. Полтора миллиарда населения, экономика в 9% от мирового ВВП, крупнейшая в мире сухопутная армия, ядерное оружие.

Вот только, от Китая до США - тысячи километров и океаны. А от Китая до нас - рукой подать.
Антон123 писал(а): Когда то в далёком 41, именно сибирские дивизии спасли Москву и отбили нациков. :ar:
Да. Москву спасли потомки наиболее пассионарных русских людей - тех, кто когда-то ушёл "навстречу солнцу" от крепостного права, тех, кому хватило смелости уехать за лучшей жизнью в Сибирь в XIX-м и начале XX-го века.
Антон123 писал(а): Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова!
Реалистам сейчас нужно изучать искусство управления - начиная от муниципального уровня - сколько можно терпеть ворьё во власти? Ну, и объединяться. Скажем, вступать в "Партию народной свободы".

Ребята, может хватит оффтопить? Про Сталина мы уже много раз спорили.

В "ПАРНАС" по состоянию на 21 февраля 2011 года вступило более 370 человек. Мы думаем о формировании первичных отделений с "привязкой" к участковым избирательным комиссиям. Будем учить членов партии правильному наблюдению за процессом голосования.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Не чушь, а исторический факт. США вступили в Первую мировую войну на заключительном этапе, однако после подписания Версальского мира 1918 года, США были недовольны его итогами и для пересмотра провели Вашингтонскую конференцию, которая ввела паритет между США и Великобританией. Время до Второй мировой. США потратили с пользой усиливая своё влияние в Европе, лишь во времена Великой депрессии Штаты перешли к политике изоляционизма (Ф. Рузвельт - Новый курс). Накопив достаточно сил США спровоцировали войну между СССР и Германией (они боялись объединения двух стран, витала такая мыслишка в верхах двух стран). Затем Штаты спровоцировали Японию. дабы обеспечить благовидный повод к войне (читай 11 сентября 2001 г.) , но и после этого США торговали и с Союзниками и с Гитлером (немецкие подводные лодки топившие британские транспорты заправлялись и ремонтировались на нефтяных вышках Форда). На заключительном этапе США сохранив все свои силы решили диктовать миру свои условия. Если уж не знаете Сергей Сергеевич, то не заявляйте так категорично, умейте признавать ошибки!
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Согласен, главная помеха для США теперь Китай, но до начала столкновения этих гигантов, Штаты должны захватить ресурсы России, чтобы обеспечить своё превосходство, опробовать новые виды вооружений, получить огромные ресурсы Сибири, и самое главное не допустить Китай на русские просторы.
На данный момент в военном плане Китай уступает США, но китайцы работают над этим. К сожалению наш ВПК в руинах, новой техники нет и т.д.
И уж не лезьте Вы в пассионарность, оставьте эту идею на откуп Гумилёву, у Вас лучше всё равно не получится.
Толку от Вашей партии не будет, так поиграете и разбежитесь, если ранее не распустят. Сколько таких партий было и сколько ещё будет (сугубо моё мнение). Все партии открывают богатенькие дяденьки, которые отмывают в них свои денежки, и стремятся путём оборанивания людей добиться ещё большего количества денежек. Что такое свобода - вопрос риторический. С сожалению или наоборот к счастью, Ваша правая идеология себя исчерпала, ну устали люди от ДЕМОКРАТИИ. Стабильности хочется, а не политических баталий. Если завтра Президент объявит о том, что демократию отменяется, и вместо неё устанавливается диктатура, то большинство страны не обратило бы внимание на данное событие. А "борцы за народное счастье" покричали бы, по охали и замолчали. России нужна твёрдая рука и её приход и её приход будет встречен всеобщим ликованием!
Сергей Сергеевич, Вы же неглупый человек, пора менять окрас с право демократического на патриотический. Может довольно разбираться кто хороший, кто плохой, объединиться в общую оппозицию и наконец победить на выборах, а то крик то есть, а вот толку простите пока мало. Нужно сначала всем вместе победить, а уж потом разбираться у какой партии программа лучше. Необходимо коалиционное правительство но построенное не на диктате какой-то партии, а с учётом всех политических сил страны.
Если Вам не нравится тема Сталина, давайте прекратим её обсуждение, но прошу в дальнейшем воздержаться от оголтелой критики и фраз типа "чушь" мы с Вами культурные люди, давайте уважать друг друга! :sm100000:
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Воистину говорят - Россия единственная страна с непредсказуемым прошлым. Хрен знает, че у них там было на уме. Может и действительно Сталин был дружен с Гитлером. Поэтому и не ожидал удара поддых "от друга". Порвали же они совместно польшу, может еще чего замышляли.
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Немцов и Касьянов политические трупы, их время прошло. Нужно жить настоящим. Нужны новые лидеры, которые смогут консолидировать нацию и вести Россию в новый мир. Чем больше партий, тем разобщённее нация! Ну не построить демократию в России, уж извините меня. Хоть какую партию создайте всё одно КПСС получается! :ar:
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Антон123 писал(а):Немцов и Касьянов политические трупы, их время прошло. Нужно жить настоящим. Нужны новые лидеры, которые смогут консолидировать нацию и вести Россию в новый мир. Чем больше партий, тем разобщённее нация! Ну не построить демократию в России, уж извините меня. Хоть какую партию создайте всё одно КПСС получается! :ar:
Ну почему же. Может просто мы еще не доросли. У нас только недавно "дикий запад" кончился, со стрельбой и пределом. Подрастем и все будет. Главное верить....
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Вот только если у нас время на этот рост? Двадцать лет прошло с крушения СССР а воз и ныне там.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Антон123 писал(а):Немцов и Касьянов политические трупы, их время прошло. Нужно жить настоящим. Нужны новые лидеры, которые смогут консолидировать нацию и вести Россию в новый мир. Чем больше партий, тем разобщённее нация! Ну не построить демократию в России, уж извините меня. Хоть какую партию создайте всё одно КПСС получается! :ar:
Про "политические трупы" - не согласен, думаю, у этих ребят ещё есть кое-какой ресурс. Да хотя бы та же смелость имеется.

Согласен - нужны новые лидеры. Но ведь в "Парнасе" - не только Немцов и Касьянов, там ещё и Рыжков с Миловым.Ну, а самое главное, эта партия создаётся в эпоху социальных сетей.

В соседней теме как раз это обсуждаем.
Ответить

Вернуться в «О политике»