Без деталей трудно понятьИНГА писал(а):Сегодня пошла в банк заплатить налоги, не принемают говорят откраваите счет. Кто-нибудь с таким сталкивался?Что делать?
Налоги
Модератор: Модераторы
Re: Налоги
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да в инете продаю всякую всячину, мне партнерки платят на р\счет - так отчисления выше, чем на webmoney. :) А т.к. большинство моих расходов никак не показать - то 15% с прибыли не катит.100 писал(а):6% с вала это круто. помнится мне раньше было либо 15% с навара, либо 6% с вала. если маленький процент накрутки то выгоднее 15% с прибыли. А так лучше вмененки пока не вижу. Че за бизнес? есть куда расширяться? Напиши в личку если что.AlexS писал(а):Я только на УСН и работаю. Помещения у меня нет, кассы у меня нет, никакие товары я не продаю. Тупо плачу 6% со всего что на счет падает и все. Думаю еще надо ООО заводить на общей системе налогообложения, но туда уж точно бухгалтера нужно, нафик-нафик все эти сложности мне.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Прикольно, а я в этой сфере ничего не шарю. Знаю, что по инету кидают лохов. Фоты продают. Наборы-переводы делают. Первый раз вижу чувака зарабатывающего по инету. Я знал что потенциал там большой, но мозгов мне не хватает. Удачи в делах.
Неужели ни кто не опоздал с подачей декларации? Olvita вы где? Походу я один такой, лузер.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сенк)100 писал(а):Прикольно, а я в этой сфере ничего не шарю. Знаю, что по инету кидают лохов. Фоты продают. Наборы-переводы делают. Первый раз вижу чувака зарабатывающего по инету. Я знал что потенциал там большой, но мозгов мне не хватает. Удачи в делах.
потенциал там и правда очень большой))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Я все вовремя сдала. Научена горьким опытом :) .100 писал(а):Неужели ни кто не опоздал с подачей декларации? Olvita вы где? Походу я один такой, лузер.
Вот всегда так, проще заплатить 300рэ. А потом говорить -вот обдираловка везде. Я хотел подсказать как избежать штрафа, но если денег куча, какие проблемы?
Еще тема: возврат 13% от суммы затраченной на покупку жилья. 130тр с ляма, нормально?
Еще тема: возврат 13% от суммы затраченной на покупку жилья. 130тр с ляма, нормально?
Ну где же Вы были раньше? :)Slawa писал(а):Вот всегда так, проще заплатить 300рэ. А потом говорить -вот обдираловка везде. Я хотел подсказать как избежать штрафа, но если денег куча, какие проблемы?
Ну и как можно было избежать штрафа? Интересно..
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хотел вчера заплатить в Сбербанке в ПФР за 2009 год, сказали больше не принимают, мол открывайте счет и платите, ппц. В этой стране все против людей... Счет то у меня есть, но придется платежку делать, мне проще было квитанции дать и заплатить в банке. Рашка
Прикол в том, что ресурс к которому они нас отсылали, не работал. Он просто тупо тестировался на реальных налогоплательщиках. Смешно, да? Они знали что мы не знали, ха три раза.Olvita писал(а):Ну где же Вы были раньше? :)Slawa писал(а):Вот всегда так, проще заплатить 300рэ. А потом говорить -вот обдираловка везде. Я хотел подсказать как избежать штрафа, но если денег куча, какие проблемы?
Ну и как можно было избежать штрафа? Интересно..
Уфф. Сдал сегодня отчет по пенсионке! Еле разобрался в программе. Случайно узнал, что теперь надо сдавать и такой отчет. Опять чуть под штраф не подвели. Шутка ли 3тр! Теперь похоже каждый квартал сдавать надо. Ну соответственно увеличились выплаты с 10 до 16тр.
Похоже расширяется нисша по расчету и сдаче отчетностей. Можно попробовать вклиниться. Расценки нормальные 300-500рэ с рыла, трудозатрат минимум.
Похоже расширяется нисша по расчету и сдаче отчетностей. Можно попробовать вклиниться. Расценки нормальные 300-500рэ с рыла, трудозатрат минимум.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Че за софтина, хде взять? Тож надо делать...Slawa писал(а):Уфф. Сдал сегодня отчет по пенсионке! Еле разобрался в программе. Случайно узнал, что теперь надо сдавать и такой отчет. Опять чуть под штраф не подвели. Шутка ли 3тр! Теперь похоже каждый квартал сдавать надо. Ну соответственно увеличились выплаты с 10 до 16тр.
В пенсионной конторе. Где сверку по платежам делаешь. Программку скидывают на флешку. Продлили срок сдачи до 1 марта. Теперь быстрее будет заплатить посреднику. расчет декларации 300р, расчет пенсионки 300р итого 600р прикольно.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Седня скачал софтину, все заполнил сам, вроде верно все. В понедельник отнесу.
4 листика должно получиться. А на флешке 2 файла. Вроде не придирались, с первого раза приняли. Правда я у них рыбу выпросил. И скатал все как там.