А как было у вас??? кто где сидел?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: А как было у вас??? кто где сидел?
:) у нас не такой расклад был)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
хахахахаха))) все так и было!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
гы-гы-гы даун косящий под ботана с 6 класса
Бамбармия, кергуду!!!
а я полубатан для списывания)
говорю же-контекст говно... в каждом классе все по разному... я никак на хулигана не тянул, извините...
для тебя говно для кого то не говно,mase писал(а):говорю же-контекст говно... в каждом классе все по разному... я никак на хулигана не тянул, извините...
если для тебя говно то
что то ты на полуботана для списывания не тянешь...FooM@NchU писал(а):для тебя говно для кого то не говно,mase писал(а):говорю же-контекст говно... в каждом классе все по разному... я никак на хулигана не тянул, извините...
если для тебя говно то
явно сама списала...
садись, 2!
mase наверное я тебя удивлю, но в школе и в техникуме и в универе были люди которые у меня списывали.
непонятно вроде админ.... а ведет себя как
непонятно вроде админ.... а ведет себя как
люди всегда есть, которые списывают, только это ни о чем...
ЗЫ в данный момент общаюсь как обычный юзер, упоминание админа не уместно, т.к. своими привилегиями я не пользуюсь...
ЗЫ в данный момент общаюсь как обычный юзер, упоминание админа не уместно, т.к. своими привилегиями я не пользуюсь...
mase писал(а):говорю же-контекст говно... в каждом классе все по разному... я никак на хулигана не тянул, извините...
аааа ...ну ... мож просто ты скрытый хулиган??? по прошествию последних месяцев было тобой доказано)))) особенно когда в нетрезвом виде ...в очень нетрезвом)))) маленький мозе прыгает возле большого охранника ))))))
я "полуботон для списывания" ..на некотрых уроках "шифрующий тунеядец"
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Я не была не "ботаном" не "полуботаном для списывания". Хотя первый ряд под ваше описание попадает 2 из 5))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
ну что тут скажешь... сестренка молодец...
Кrox@ писал(а):Я не была не "ботаном" не "полуботаном для списывания". Хотя первый ряд под ваше описание попадает 2 из 5))
))))) чего привязались были небыли)))) детский сад на лужайке
все условно и приблизительно, но замечу одно, отпределенное местоположение в классе относительно стен, учителя, доски предрасполагает к определенному поведению
у меня все про всех в журнальчик записаноmase писал(а):ну что тут скажешь... сестренка молодец...
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*