Мужчина в женском коллективе
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Мужчина в женском коллективе
Из опыта:
Хреновый опыт
Хреновый опыт
Последний раз редактировалось john 27 фев 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
а вывод?john писал(а):Из опыта:
Одной присунул из коллектива, раговоров на весь квартал с избытком, ну проблем иже с ними
а как же правило, на работе не "хулиганить"?
- Кристаллик
- житель форума
- Контактная информация:
а при трудоустройстве состав коллектива учитывался нанимателем и работником?
В смысле, каким образом он должен был учитываться? Пришел толковый специалист устраиваться, а работодатель ему: "Извини, брат, у нас мужиков уже достаточно в коллективе, нам бы теперь женщину"?Кристаллик писал(а):а при трудоустройстве состав коллектива учитывался нанимателем и работником?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
кстати, говорят,есть документ по которому регламентируется соотношение работников по половому, национальному и пр. признакам...
- Кристаллик
- житель форума
- Контактная информация:
Он устраивается, а ему сразу доводят до сведения: "Коллектив у нас в основном женский (на 99%) . Работают все в одном офисе. Вас это утсраивает?"Рысь писал(а): В смысле, каким образом он должен был учитываться? Пришел толковый специалист устраиваться, а работодатель ему: "Извини, брат, у нас мужиков уже достаточно в коллективе, нам бы теперь женщину"?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
я бы тоже не согласилась работать в женском коллективе, хотя опыт был целых 6 лет, да и коллектив был сложенный, потом начали новеньких набирать и все, пошли сплетни.
да, судя по ответам форумчан перспективы не радостные
еее , а как они матерятся, уши в трубочку сворачиваются
но я их пресекаю, даже краснеют иногда, не позволяю при мне матом
еее , а как они матерятся, уши в трубочку сворачиваются
но я их пресекаю, даже краснеют иногда, не позволяю при мне матом
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
в мужском кооллективе - проще.
в женском - веселее )))
в женском - веселее )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Да как сказать веселее... Это все сугубо индивидуально.. Если ты сам любитель/любительница поперемалывать чужие косточки, то будешь как рыба в воде.. А у меня вот например уже аллергия на "а я вчера *** с *** видела.. предсталяете чего я вчера услышала!!... Хм.. а в интеренете пишут... Ой!! А у Кабаевой оказывается сын от Путина!!" . Причем в натуральной форме аллергия - нервная почесуха. Особенно не могу понять - откуда в людях столько зла, яда и грязи берется.. И что это за способ самоудовлетворения такой - вылить ведро помоев на другого человека(причем абсолютно рандомного - будь то клиент, подруга, коллега по работе, муж, свекровь и т.п.) Чесслово порой хочется после работы сразу в душ залезть и отмыться..
Не утверждаю что во всех организациях так, и не только в женских коллективах так бывает, но это мой горький опыт...
Не утверждаю что во всех организациях так, и не только в женских коллективах так бывает, но это мой горький опыт...
Могу сказать что в мужском и проще и веселее и продуктивнее работается! :) Я работал в женском коллективе - хорошего вообще ничего нет, особенно когда тетки тебе в мамы годятся! Разговоры их слушать невозможно - сплошные сплетни, обсерания кого-либо и сериалы!А в их грызню между собой никогда не лез!
Котэ следит за тобой...
держу нейтралитет, но скучно напрочь
еще они постоянно ноют и жалуются на все....
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
будь терпеливее, всех выслушивай..... и тебя полюбят!!!!Markus писал(а):держу нейтралитет, но скучно напрочь
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
В чисто женском коллективе - скучно, а порой тяжело
В чисто мужском - гораааздо веселее и зачастую проще, но нередко приходится приучать к цензурнсти и порядку. Хотя много исключений, порой до армейской дисциплины)). Многие проблемы решаются проще, о многом проще договориться.
Сейчас работаю в отделе где соотношение ровно 50/50.
В чисто мужском - гораааздо веселее и зачастую проще, но нередко приходится приучать к цензурнсти и порядку. Хотя много исключений, порой до армейской дисциплины)). Многие проблемы решаются проще, о многом проще договориться.
Сейчас работаю в отделе где соотношение ровно 50/50.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Всех выслушивать - это застрелиться проще Простите за такую прямотуGl@moR OUS писал(а):будь терпеливее, всех выслушивай..... и тебя полюбят!!!!Markus писал(а):держу нейтралитет, но скучно напрочь