Да ну, проблемы то у женщин у всех одинаковые..... а сделать вид что слушаешь.........Любовь Д писал(а):Всех выслушивать - это застрелиться проще Простите за такую прямотуGl@moR OUS писал(а):будь терпеливее, всех выслушивай..... и тебя полюбят!!!!Markus писал(а):держу нейтралитет, но скучно напрочь
еще они постоянно ноют и жалуются на все....
Мужчина в женском коллективе
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Мужчина в женском коллективе
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Согласна, что по-большому одинаковые, но все равно.... Сложно выслушивать всех. Хотя приходится. И кивать и давать по мере сил и желания советы.Gl@moR OUS писал(а):[
Да ну, проблемы то у женщин у всех одинаковые..... а сделать вид что слушаешь.........
А вообще. Все зависит больше от характеров людей, их привычек, а не от половой принадлежности. Бывает подберется коллективчик - только веником убиться от них. Каждому из нас нужно быть терпимее к недостаткам других и стараться самому искоренять свои. И будет всем счастье в любом коллективе
когда надоедает их болтовня ухожу в соседний отдел.
еще понял что женщины могут на чистом месте провоцировать трагедию или событие...
и это не смотря что двое из них сейчас в романтичном предсвадебном состоянии, одна одинока, детей и мужей нет, еще они не идут на встречу девушкам из других отделов, странно
не умею делать вид что слушаю, да и не хочу
девушкам форума особенное спасибо за понимание, думал будут как-то выгораживать женский коллектив, но все по существу, объективны :)
еще понял что женщины могут на чистом месте провоцировать трагедию или событие...
и это не смотря что двое из них сейчас в романтичном предсвадебном состоянии, одна одинока, детей и мужей нет, еще они не идут на встречу девушкам из других отделов, странно
не умею делать вид что слушаю, да и не хочу
девушкам форума особенное спасибо за понимание, думал будут как-то выгораживать женский коллектив, но все по существу, объективны :)
- Псих на Пальме
- Crab
- Кристаллик
- житель форума
- Контактная информация:
Я проработала в женском коллетиве больше года. Отношения у нас были и остаются хорошими. До сих пор встречаемся вместе на посиделки.
Ушла из-за зп и захотелось работать в другой сфере.
В мужском коллективе были свои фишки: хавчиком для чая и кофе запасаются обычно только женщины, а чайствуют конечно почти все; и грязные чашки после себя почти никто не моет, как будто женщина этим должна заниматься.
Ушла из-за зп и захотелось работать в другой сфере.
В мужском коллективе были свои фишки: хавчиком для чая и кофе запасаются обычно только женщины, а чайствуют конечно почти все; и грязные чашки после себя почти никто не моет, как будто женщина этим должна заниматься.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Не правда. У нас мальчики и чая могут купить без напоминания и принести чего-нибудь. По поводу посуды - это как разбалуете.Кристаллик писал(а): В мужском коллективе были свои фишки: хавчиком для чая и кофе запасаются обычно только женщины, а чайствуют конечно почти все; и грязные чашки после себя почти никто не моет, как будто женщина этим должна заниматься.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
проработал в женском коллективе 4 года.
нравилось. :)
накормят, напоят, иногда даж помогут. анеки с таааким подсмыслом расскажут ))))
когда гулянка - нарасхват.
сплетни мож и были, но мне как-то либо пофик на них было, или начинал подкалывать. )))
порой вообще не слышал, ибо реально в моник уткнешься - ничо не слышу, ничо не вижу:
там же моих сеттлеров гасят )))
зы. от руководителя многое зависит. если норм чел, то и коллектив норм. неважно какого полу.
нравилось. :)
накормят, напоят, иногда даж помогут. анеки с таааким подсмыслом расскажут ))))
когда гулянка - нарасхват.
сплетни мож и были, но мне как-то либо пофик на них было, или начинал подкалывать. )))
порой вообще не слышал, ибо реально в моник уткнешься - ничо не слышу, ничо не вижу:
там же моих сеттлеров гасят )))
зы. от руководителя многое зависит. если норм чел, то и коллектив норм. неважно какого полу.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Золотые слова. Сейчас место, где работаю (и где женский коллектив на 95%), стало похоже на скорпионье гнездо. Многие ходят, блюдят за всеми и потом стучат начальству, а начальство слушает, радуется и поощряет. Каждый день то из одного угла, то из другого "а ты слышала... я недавно ее видела... бла-бла...". Тяжко это, тяжко, на работу только из-за этого идти не хочетсяЛюбовь Д писал(а): А вообще. Все зависит больше от характеров людей, их привычек, а не от половой принадлежности. Бывает подберется коллективчик - только веником убиться от них. Каждому из нас нужно быть терпимее к недостаткам других и стараться самому искоренять свои. И будет всем счастье в любом коллективе
Завидую тебе по-белому :)Любовь Д писал(а):Сейчас работаю в отделе где соотношение ровно 50/50.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
радует то, что в женском коллективе девушки хорошие попадаются :)
и начальница у меня хорошая, постоянно конфетками угощает и т.п.
но минусов конечно больше.
а вот на счет того, что девчонки кружки постоянно за всеми моют, могу поспорить.
Работал в организации так придешь в бухгалтерию (женский коллектив) начнут кофе угощать - ой, тут у нас правда кружечки почти чистые, но ничего мы их недавно на прошлой недели мыли, а пили с нее только маша, наташа, аня и я и все, поэтому ничего что не мыто???
Придешь в гараж к шоферам и механикам, машины чинят, в мазуте, начнут угощать, руки помоют, достануть снежно белое полотенчеко, за занавесочками в шкафчике стоят кристально чистенькие рюмочки перевернутые на салфеточках, огурчики порезаны аккуратненько, кружечки белоснежные... лепота!
и начальница у меня хорошая, постоянно конфетками угощает и т.п.
но минусов конечно больше.
а вот на счет того, что девчонки кружки постоянно за всеми моют, могу поспорить.
Работал в организации так придешь в бухгалтерию (женский коллектив) начнут кофе угощать - ой, тут у нас правда кружечки почти чистые, но ничего мы их недавно на прошлой недели мыли, а пили с нее только маша, наташа, аня и я и все, поэтому ничего что не мыто???
Придешь в гараж к шоферам и механикам, машины чинят, в мазуте, начнут угощать, руки помоют, достануть снежно белое полотенчеко, за занавесочками в шкафчике стоят кристально чистенькие рюмочки перевернутые на салфеточках, огурчики порезаны аккуратненько, кружечки белоснежные... лепота!
Это либо потому, что женщинам еще и на работе мыть посуду не хочется (и так дома намоешься вдоволь), либо потому что... ну, засранки по жизни, короче сказать
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Девченки сидят в офисе друг на друга смотрят, никто задницей лишний раз пошевелить не хочет, раньше каждую субботу гениралили, микроволновку мыла, куллер, столы, компы, стены и у мужиков тоже столы протерала. Сейчас ж на кухню лишний раз не зайти, микроволновка сплошная жирная масса, в куллер воду сливают и то она там пока плесенью не покроется не вынесут. Кружки тоже лишний раз не помоют. Вообщем если нет в коллективе того, кто будет проявлять инициативу и ставить им под нос тазик с водой и в руки давать тряпочки, то порастёт всё грязью, что сейчас и происходит((( вонь на кухне просто ужасная щас, пИчально, девченки то все молодые, а такие засранки((((
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
причем такую картину во многих организациях наблюдал
кстати насколько помню городская администрация этим часто выделялась
кстати насколько помню городская администрация этим часто выделялась
администрация какого города?
всю жизнь жила и работала в женском коллективе:
в школе - 10, 11 класс - в классе около 15 девушек и два мальчика,
в универе - 25 девушек - и два мальчика (один из них был женскими замашками),
на работе - полностью женский коллектив, вот такие вот дела