Цихлазомы радужные 2 штуки :)
должны стать такими

Попугаи красные 2 штуки :)
Также продаю 2 сомов Клариас и красноухую черепаху в этой теме http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=18191
Модераторы: Aldi, Модераторы
mase писал(а):купите у него черепаху... а то ниче в аквариум не посадишь...
Попугаев продам только парой, так как по одиночке не уютно им будет.Slawa писал(а):почем попугайчики и сколько им годков?
Я их брал за 450 руб.Slawa писал(а):как то странно, они молоденькие 400р стоят. ... предлагаю 500р за пару ...
Пол вообще у них очень трудно определить.Slawa писал(а):...как у них с разнопольем?...
Попугаи живут до 10 лет, о каких 2 годах идет речь???Slawa писал(а):... думаю года два еще поживут ....
Что-то я приврал малёха, я их брал в конце апреля 2010 в возросте 2-3 мес. Так что им около года.Phoenix писал(а):... Им полтора года ...
1.Они не б/у, они выращенные.Slawa писал(а):Ну, они же б/у, поэтому и 500р за пару. И притом, как я понял, что ты понял, что они спариваться не хотят. Значит либо геи, либо лисбы. А живут они на воле 10 лет, а в неволе 5-6 лет и при хорошем уходе, а при среднем уходе 3-4 года. Но это уже не важно. Раз они трахаться не хотят, то че на них смотреть? Предложение снимается. Спасибо.
Slawa писал(а):Ну, они же б/у, поэтому и 500р за пару.
Просто, Кроха, когда мне надоедают мои рыбки, я их не пытаюсь впарить да еще и дороже чем купил. Я их кошке скармливаю. Жестоко, согласен, а куда их девать? Теперь буду дарить форумчанам. Поэтому я и предложил 500р, я же знаю цены, тк регулярно бываю в зоомагах.Кrox@ писал(а):Slawa писал(а):Ну, они же б/у, поэтому и 500р за пару.![]()
![]()
Slawa жжешь...носки б/у могут быть. Рыбки только дорожают.
Извени если я не оправдаю твою манию величияSlawa писал(а):Ну, ты же первый решил, тупо развести меня как лоха...
Slawa писал(а):... Купил по 400р, попользовался, поднадоели и решил впарить по 600р. Может ты еще и тачку свою подержанную продаешь, дороже новой, так как она тобой хорошенько проверена?
К стати, с твоим отношениям к рыбам, я тебе их не продам даже за 1200 руб. за рыбку.Slawa писал(а): Просто, Кроха, когда мне надоедают мои рыбки, я их не пытаюсь впарить да еще и дороже чем купил. Я их кошке скармливаю. Жестоко, согласен, а куда их девать? Теперь буду дарить форумчанам. Поэтому я и предложил 500р, я же знаю цены, тк регулярно бываю в зоомагах.