Требуется починить стараю радиолу
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Требуется починить стараю радиолу
Корпус дерево, ящик примерно 100х300х300 на ножках, сверху блин под пластинки, вообщем раритет. Хочу чтобы работало радио местное FM

Re: Требуется починить стараю радиолу
Поставить внутрь китайский приемник?
На старом музее есть мастер увлекающийся радиораритетами. Возможно сможет помочь.

На старом музее есть мастер увлекающийся радиораритетами. Возможно сможет помочь.
8913999нольчетыре06
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
думал про подобную замену, но ...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
На сколько увлеченный???algair писал(а):На старом музее есть мастер увлекающийся радиораритетами. Возможно сможет помочь.
о, крутая штука! это сириус? я этим летом нашёл такой у бабушки на чердаке и домой приволок. ламповую начинку, думаю, восстанавливать дороговато выйдет, так что планирую напихать внутрь всяких цифровых штуковин
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Blue-rey, проектор к примеру)
а на лампах цены бы ему небыло, и восстановить я думаю можно... жалею, что в свое время выкинул подобный...thevasya писал(а):о, крутая штука! это сириус? я этим летом нашёл такой у бабушки на чердаке и домой приволок. ламповую начинку, думаю, восстанавливать дороговато выйдет, так что планирую напихать внутрь всяких цифровых штуковин
Не знаю, насколько. Я ему с компьютером пару раз помогал. Перед перекрестком на старом музее, если ехать по Ленина в сторону Гардинки поворот налево, во двор. За магазином Аникс, кажется.Alan писал(а):На сколько увлеченный???algair писал(а):На старом музее есть мастер увлекающийся радиораритетами. Возможно сможет помочь.
8913999нольчетыре06