Ну все)) Понеслась!! Противные бабы посягнули на святая святых))
На самом деле что означают пресловутые 50/50? Все по списку - жена(посуда, полы, готовка), муж(дрова, забор, деньги)?
По поводу "мужских обязанностей" - всю жизнь (за исключением последнего года) провела в своем доме, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Когда привозили дрова, папа их колол, а мы с сестрой и мамой по-тихоньку таскали их в дровник, папа никогда не бил себя кулаками в грудь и не кричал: "полоть грядки не мужское дело!", когда мы пристраивали второй этаж - я вечерами конопатила стены, прибивала двп и помогала чем могла. Любимый ЛэндНивер мы всегда ремонтировали вместе. Папа может приготовить мои любимейшие блюда: вак-беляши и плов так, как его не притовит никто. И во всем этом не вижу абсолютно ничего плохого!
Особенно проблема покосившегося забора волнует парня, живущего в благоустроенной квартире. И не надо кидать в меня камни и кричать: "Какая разница где живешь?
![bb :bb:](./images/smilies/bb.gif)
Везде ежедневно нужна мужская рука!!" Ни фига подобного! Ни разу в жизни не видела мужчину днем и ночью ремонтирующего собственное гнездо. А вот кушать 3 раза в день любят все. Да еще такие товарищи есть, которые не будут завтракать супом, которым вчера поужинали. ИМХО - помыть за собой тарелку - не такой уж и великий труд. Тем более что супруга тоже приносит в дом денюжку. Пусть в меньших количествах, но не стоит забывать, что мужчине проще устроиться на работу. Потому как потенциальные работодатели не любят дамочек:
1. Молоденьких - они неопытные.
2. Незамужних - они начнут замуж выходить и детёв рожать.
3. Замужних с маленькими детьми - дети постоянно болеют.
4. В 40-45 лет - ловить нечего, ей скоро на пенсию.
З.Ы.: еще раз уточню - распределение обязанностей считаю нормальным, когда работают ОБА. Ни в коем разе не оправдываю "светских львиц", живущих на всем готовом и не желающих заниматься хозяйством.