электроника от А до Я

Решение проблем с аппаратной частью ПК, про разные схемки и про прочие железячки

Модератор: Модераторы

Ответить
АЛЕКСАНДР2222222
Новичок
Новичок

электроника от А до Я

Сообщение АЛЕКСАНДР2222222 »

Здесь публикуются все самоделки + схемы + ваши разработки данной тематики,задавайте вопросы связанные с электроникой,устройства для дома,одним словом всё о электронике....
смеяться мы все умеем - а - понимать только учимся!
gil
Злой гик

Re: электроника от А до Я

Сообщение gil »

Зачем?
АЛЕКСАНДР2222222
Новичок
Новичок

Сообщение АЛЕКСАНДР2222222 »

А затем - что электроника - это очень интересная весчь - зря ты так!?...лучше пусть молодёжь сидит дома с паяльником в руках - чем курят,пьют,и наркотикотики употребляют!.....P.S.- Уважаемые модераторы - можно вопрос? - почему я не могу загрузить в созданные мною темы фото,схемы и RAR - архивы?....В чём проблема?...или у вас такой функции на форуме - нет?!!?? :al:
смеяться мы все умеем - а - понимать только учимся!
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

где?
Изображение голый разбойник
SlAVA94
наблюдатель
наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение SlAVA94 »

АЛЕКСАНДР2222222 писал(а):А затем - что электроника - это очень интересная весчь - зря ты так!?...лучше пусть молодёжь сидит дома с паяльником в руках - чем курят,пьют,и наркотикотики употребляют!.....P.S.- Уважаемые модераторы - можно вопрос? - почему я не могу загрузить в созданные мною темы фото,схемы и RAR - архивы?....В чём проблема?...или у вас такой функции на форуме - нет?!!?? :al:
Нет, ну я с тобой согласен, но ведь когда пайкой занимаешься паяльник в канифоль а дымок от канифоли эт таже смола что и в сигаретах ;) лутше просто свежим воздухом дышать ))
писать в ICQ:406170469
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

SlAVA94 писал(а): дымок от канифоли эт таже смола что и в сигаретах ;) лутше просто свежим воздухом дышать ))
Курить вредно, пить противно а умирать здоровым не охото!!!
Ответить

Вернуться в «Железо»