Продам цихлид. 2 Цихлазомы радужные. 2 Красных попугая

Модераторы: Aldi, Модераторы

Slawa
ветеран
ветеран

Re: Продам цихлид. 2 Цихлазомы радужные. 2 Красных попугая

Сообщение Slawa »

Ну вот видишь, можем же нормально общаться, а то:

"А если тупа, как лоха хотел меня развести и за 500р. пару годовалых попугаев урвать, то это не ко мне"

Не люблю я, когда хамят. От этого я сам становлюсь хамом, а это мне еще больше не нравиться.
Я предложил цену, привел доводы, какие знаю. Ты отказался, привел свои. Все. Зачем хамить?
Я считаю, что рыбки дорожают только от малька к подростку. Но ты же не мальков подрощеных предлагаешь. А подержанных, и теперь не нужных. Я понимаю это как б/у. может все дело в имхо? ну тогда извени, ИМХО.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Slawa писал(а):Ну вот видишь, можем же нормально общаться, а то:

"А если тупа, как лоха хотел меня развести и за 500р. пару годовалых попугаев урвать, то это не ко мне"

Не люблю я, когда хамят. От этого я сам становлюсь хамом, а это мне еще больше не нравиться.
Я предложил цену, привел доводы, какие знаю. Ты отказался, привел свои. Все. Зачем хамить?
Я считаю, что рыбки дорожают только от малька к подростку. Но ты же не мальков подрощеных предлагаешь. А подержанных, и теперь не нужных. Я понимаю это как б/у. может все дело в имхо? ну тогда извени, ИМХО.
Да я вроде и не хамил :) я предпологал.
Просто я считаю что у меня еще не взрослая рыба, а подростки, 1 год из 8-10 лет жизни.
И я считаю цена на рыбок увеличивается с увеличением возроста рыбок, гдето до 1/3 времени их жизни, потом практически не меняется на протяжении еще 1/3, и на последней 1/3 времени жизни начинает падать. срок преблезителен. ИМХО ;)
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Phoenix писал(а):
Slawa писал(а):Ну, они же б/у, поэтому и 500р за пару. И притом, как я понял, что ты понял, что они спариваться не хотят. Значит либо геи, либо лисбы. А живут они на воле 10 лет, а в неволе 5-6 лет и при хорошем уходе, а при среднем уходе 3-4 года. Но это уже не важно. Раз они трахаться не хотят, то че на них смотреть? Предложение снимается. Спасибо.
Спариваться им еще рано, у них половозрелый возраст с 1,5 лет начинается.
От двух попугаев потомство получить не возможно, т.к. считается, что самцы у них стерильны.... Но все равно они создают пары и усиленно стараются вывести потомство, хоть и безрезультатно.

Вот варианты истории создания этих рыбок:
Красный попугай является гибридом, который по слухам был первым получен в Тайване в конце 80-х. Мало кто
знает, что это было не в Тайване. Согласно Cher Chan в "Cichlids in Taiwan", его первый опыт был в 1986. Родители этого гибрида в то время сохранялись в тайне, а сейчас многие фермы Тайваня производят их от самцов Cichlasoma citrinellum и Cichlasoma synspilum. Хотя многие сомневаются в чистоте родительских корней. Ниже предоставлены различные варианты производителей, где для каждого из них имеются веские аргументы:
1. Cichlasoma citrinellum и Cichlasoma synspilum.
2. Cichlasoma erythraeum( labiatum) и Cichlasoma severum .
3. Cichlasoma erythraeum( labiatum) и Cichlasoma severum "Gold".
4. Cichlasoma erythraeum( labiatum) и Cichlasoma severum + Cichlasoma "theraps" fenestratum.
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Anna&Sfinks писал(а): От двух попугаев потомство получить не возможно, т.к. считается, что самцы у них стерильны.... Но все равно они создают пары и усиленно стараются вывести потомство, хоть и безрезультатно.
При достижении возраста 1.5 года попугаи начинают нереститься. В общем, это мало отличается от нереста южно-американских цихлид. Подготовка к нересту начинается с того, что рыбы начинают рыть в аквариуме ямы в грунте. Обычно это они делают под стенкой или камнем. "Мешающие" им растения они выкапывают. Это одна из проблем создания красивого ландшафта. Если потрудиться и высаживать растения в щелях между большими камнями или использовать мягкие камни со сквозными отверстиями, то можно не терять привлекательность ландшафта при подготовке попугаев к нересту. Можете воспользоваться еще одним приемом. В аквариуме создается место для нереста попугаям. Для этого необходим большой камень с одной плоской поверхностью. В одном из углов аквариума нужно установить этот камень так, чтобы плоская поверхность составляла с поверхностью грунта 45-60 градусов и поближе к этому камню установить распылитель компрессора. Попугаи часто вытирают такое место для предстоящего нереста, усердно чистят поверхность и откладывают икру. В большинстве случаев, если не заниматься специально подготовкой воды, икра оказывается неоплодотворенной. Рыбы ухаживают за икрой, но она через 2-3 дня начинает белеть, и они ее съедают. Для получения оплодотворенной икры нужно делать подмены 10-15% воды дистиллятом, при этом довести воду до pH 6.6-6.8 . Разумеется, что количество растворенной органики должно быть сведено к минимуму.
Не все стерильны.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Интересуют размеры попугаев
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Anna&Sfinks писал(а):Интересуют размеры попугаев
Сантиметров по 10...

Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Продам рыб по бросовой цене... рублей за 500 рыбка, за 800 пара.
Предложение действует до тех пор пока не передумал.

Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Остался один попугай и одна цихлазома.
Каждая по 400 р. так как не парные :ak:

Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Тема закрыта, рыбы кончились :)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Птичий рынок»