Продам цихлид. 2 Цихлазомы радужные. 2 Красных попугая
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Продам цихлид. 2 Цихлазомы радужные. 2 Красных попугая
Ну вот видишь, можем же нормально общаться, а то:
"А если тупа, как лоха хотел меня развести и за 500р. пару годовалых попугаев урвать, то это не ко мне"
Не люблю я, когда хамят. От этого я сам становлюсь хамом, а это мне еще больше не нравиться.
Я предложил цену, привел доводы, какие знаю. Ты отказался, привел свои. Все. Зачем хамить?
Я считаю, что рыбки дорожают только от малька к подростку. Но ты же не мальков подрощеных предлагаешь. А подержанных, и теперь не нужных. Я понимаю это как б/у. может все дело в имхо? ну тогда извени, ИМХО.
"А если тупа, как лоха хотел меня развести и за 500р. пару годовалых попугаев урвать, то это не ко мне"
Не люблю я, когда хамят. От этого я сам становлюсь хамом, а это мне еще больше не нравиться.
Я предложил цену, привел доводы, какие знаю. Ты отказался, привел свои. Все. Зачем хамить?
Я считаю, что рыбки дорожают только от малька к подростку. Но ты же не мальков подрощеных предлагаешь. А подержанных, и теперь не нужных. Я понимаю это как б/у. может все дело в имхо? ну тогда извени, ИМХО.
Да я вроде и не хамил :) я предпологал.Slawa писал(а):Ну вот видишь, можем же нормально общаться, а то:
Просто я считаю что у меня еще не взрослая рыба, а подростки, 1 год из 8-10 лет жизни.
И я считаю цена на рыбок увеличивается с увеличением возроста рыбок, гдето до 1/3 времени их жизни, потом практически не меняется на протяжении еще 1/3, и на последней 1/3 времени жизни начинает падать. срок преблезителен. ИМХО

- Anna&Sfinks
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
От двух попугаев потомство получить не возможно, т.к. считается, что самцы у них стерильны.... Но все равно они создают пары и усиленно стараются вывести потомство, хоть и безрезультатно.Phoenix писал(а):Спариваться им еще рано, у них половозрелый возраст с 1,5 лет начинается.Slawa писал(а):Ну, они же б/у, поэтому и 500р за пару. И притом, как я понял, что ты понял, что они спариваться не хотят. Значит либо геи, либо лисбы. А живут они на воле 10 лет, а в неволе 5-6 лет и при хорошем уходе, а при среднем уходе 3-4 года. Но это уже не важно. Раз они трахаться не хотят, то че на них смотреть? Предложение снимается. Спасибо.
Вот варианты истории создания этих рыбок:
Красный попугай является гибридом, который по слухам был первым получен в Тайване в конце 80-х. Мало кто
знает, что это было не в Тайване. Согласно Cher Chan в "Cichlids in Taiwan", его первый опыт был в 1986. Родители этого гибрида в то время сохранялись в тайне, а сейчас многие фермы Тайваня производят их от самцов Cichlasoma citrinellum и Cichlasoma synspilum. Хотя многие сомневаются в чистоте родительских корней. Ниже предоставлены различные варианты производителей, где для каждого из них имеются веские аргументы:
1. Cichlasoma citrinellum и Cichlasoma synspilum.
2. Cichlasoma erythraeum( labiatum) и Cichlasoma severum .
3. Cichlasoma erythraeum( labiatum) и Cichlasoma severum "Gold".
4. Cichlasoma erythraeum( labiatum) и Cichlasoma severum + Cichlasoma "theraps" fenestratum.
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
---
Anna&Sfinks писал(а): От двух попугаев потомство получить не возможно, т.к. считается, что самцы у них стерильны.... Но все равно они создают пары и усиленно стараются вывести потомство, хоть и безрезультатно.
Не все стерильны.При достижении возраста 1.5 года попугаи начинают нереститься. В общем, это мало отличается от нереста южно-американских цихлид. Подготовка к нересту начинается с того, что рыбы начинают рыть в аквариуме ямы в грунте. Обычно это они делают под стенкой или камнем. "Мешающие" им растения они выкапывают. Это одна из проблем создания красивого ландшафта. Если потрудиться и высаживать растения в щелях между большими камнями или использовать мягкие камни со сквозными отверстиями, то можно не терять привлекательность ландшафта при подготовке попугаев к нересту. Можете воспользоваться еще одним приемом. В аквариуме создается место для нереста попугаям. Для этого необходим большой камень с одной плоской поверхностью. В одном из углов аквариума нужно установить этот камень так, чтобы плоская поверхность составляла с поверхностью грунта 45-60 градусов и поближе к этому камню установить распылитель компрессора. Попугаи часто вытирают такое место для предстоящего нереста, усердно чистят поверхность и откладывают икру. В большинстве случаев, если не заниматься специально подготовкой воды, икра оказывается неоплодотворенной. Рыбы ухаживают за икрой, но она через 2-3 дня начинает белеть, и они ее съедают. Для получения оплодотворенной икры нужно делать подмены 10-15% воды дистиллятом, при этом довести воду до pH 6.6-6.8 . Разумеется, что количество растворенной органики должно быть сведено к минимуму.
- Anna&Sfinks
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Интересуют размеры попугаев
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
---
Сантиметров по 10...Anna&Sfinks писал(а):Интересуют размеры попугаев
Продам рыб по бросовой цене... рублей за 500 рыбка, за 800 пара.
Предложение действует до тех пор пока не передумал.
Предложение действует до тех пор пока не передумал.
Остался один попугай и одна цихлазома.
Каждая по 400 р. так как не парные
Каждая по 400 р. так как не парные

Тема закрыта, рыбы кончились :)