Технология WiMAX в Горно-Алтайске
Модератор: Модераторы
Re: Технология WiMAX уже в Горно-Алтайске
Кстати, кто задумывается о приобретении этого модема, можете повременить недели 2-3. Я живу прямо под Тугаей, думаю, у меня меньше 2 км до вышки. А в таком случае можно использовать usb-модем от того же wimax, которые появятся недели через 2 и будут стоить 2,5 тысячи. Так что если найдутся желающие, у кого расстояние больше 2 км и, стало быть, usb-модемы не подойдут, я могу продать свой. Насколько дешевле, пока не решила.
блин, мы с тобой не близнецы?! шучу... тоже есть идея протестить другой модем, в случае успеха - свой продаю.... эм... друзьям в рассрочку и со скидкой...Аделла писал(а): я могу продать свой
-
- наблюдатель
Оборудование для ноутбуков http://www.linuxcenter.ru/shop/wimax/de ... imax_6250/" onclick="window.open(this.href);return false;
Для улицы http://www.linuxcenter.ru/shop/wimax/de ... eet_2616K/" onclick="window.open(this.href);return false;
или на этомже сайте пошарьтесь... уже не раз заказывал от туда, никаких проблем.
Для улицы http://www.linuxcenter.ru/shop/wimax/de ... eet_2616K/" onclick="window.open(this.href);return false;
или на этомже сайте пошарьтесь... уже не раз заказывал от туда, никаких проблем.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
чо такие пинги здоровые?
хз... чета седня как то не так...
проверка модем, оплата...kombat писал(а):Например: как осуществляется подключение
только интернет... думаю это нишу возможно кто то займет...kombat писал(а):есть ли локальная сеть(между абонентами) или только интернет
к сожалению на данный момент оплата через сбербанк, с причитающимися им(сбербанку) процентами, запланированы альтернативные способы оплаты... использовать можно только модемы приобретенные у них, типа их прошиваеют специально для их сети... хз... может быть...kombat писал(а):как и где оплачивается, модем какой( с какой системы можно подключаться и т.п....
- seg0ro
- активный житель форума
- Контактная информация:
Здравсвуйте форумчане, хочу развеить несколько мифов по поводу WiMAX, стоимости за услуги и оборудование....
1 Оборудование вы покупаете не у фирмы Компьютер Сервис а у СоюзТелеком. То есть вы платите в Москву!!! и все обвинения по поводу завышения цен можно считать необосноваными.
2 По поводу стороннего оборудования: вы можете использовать любые модемы, но предварительно их необходимо зашить прошивкой от СоюзТелеком (отослать в Москву и там аппарат прошьют за денюжку)
3 Зона покрытия на самом дорогом модеме (9к) - 12 км (по паспорту)
Вот вроде и все...
Все кто меня знают, я обманывать не буду, рассказал все как есть
1 Оборудование вы покупаете не у фирмы Компьютер Сервис а у СоюзТелеком. То есть вы платите в Москву!!! и все обвинения по поводу завышения цен можно считать необосноваными.
2 По поводу стороннего оборудования: вы можете использовать любые модемы, но предварительно их необходимо зашить прошивкой от СоюзТелеком (отослать в Москву и там аппарат прошьют за денюжку)
3 Зона покрытия на самом дорогом модеме (9к) - 12 км (по паспорту)
Вот вроде и все...
Все кто меня знают, я обманывать не буду, рассказал все как есть
Спору нет, но в реалиях рыночной экономики за "просто так" спину гнуть никто не будет. По любому КС с этого выхлоп имеет. Помножили ценники на модемы х2 вот и всёОборудование вы покупаете не у фирмы Компьютер Сервис а у СоюзТелеком. То есть вы платите в Москву!!!
- seg0ro
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я настоятельно рекомендую перечитать мой пост. Оплата идет в Москву, КС тут не причем
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дайте возможность людям прошивать железо Вашими прошивками самостоятельно - никто не будет тогда на Вас обижаться :) Посылать в Москву - бред вообще))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
на самом деле модемы столько и стоят... найди дешевле...Funeral писал(а):Спору нет, но в реалиях рыночной экономики за "просто так" спину гнуть никто не будет. По любому КС с этого выхлоп имеет. Помножили ценники на модемы х2 вот и всёОборудование вы покупаете не у фирмы Компьютер Сервис а у СоюзТелеком. То есть вы платите в Москву!!!
пруфлинкmase писал(а):на самом деле модемы столько и стоят... найди дешевле...