Продам аквариумных рыбок.
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Продам аквариумных рыбок.
емкость 20 x 60 x ~25 (хоть тазик)
главное наличе подогрева ~ 25-30C
наличие островка(хоть из пенопласта)
лампа накаливания, шоб погреться могла
и конечно же внимание и любовь...
ЗЫ вроде не пахнет, если конечно емкость в болото не превратилась...
Размер банки условный, подогрев нужен только если у вас не постоянная комнатная температура(печное отопление), у меня без нагревателя при комнатной нормально жилаmase писал(а):емкость 20 x 60 x ~25 (хоть тазик)
Продаем срочно отдадим за 250-200 рублей, предложение ограничено, собираемся в ближайшее время, если не продадим, отдать куда нибудь :)
Красноухая черепаха кончиласьPhoenix писал(а):...
Также есть в наличии красноухая черепаха.

Отдали нашу квартирантку в станцию юнных натуралистовPhoenix писал(а):... срочно отдадим за 250-200 рублей, предложение ограничено, собираемся в ближайшее время, если не продадим, отдать куда нибудь :)

К стати предложение на счет сомов все еще в силе

- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
А из каких растений хочешь травник сделать?Phoenix писал(а):Во-первых хочу сделать травник, с ним не получится, перероют и выкопают все водоросли, а во-вторых ...Кrox@ писал(а):а почему продаете?да и все наверное.
Да из того что найду, у нас в городе выбора - то нетkozak76 писал(а): А из каких растений хочешь травник сделать?

вообще конечно охота объемный фон сделать, с углублениями для растений, на дно почвопокровку, корягу надо выловить, на неё хочу мох. ну вобшем буду импровизировать по ходу... если от рыб избавлюсь, а если нет, ну чтож предется просто фон, коряга может быть мох и никаких растений, а то если сомы не вырыют, то цихлиды вырвут

из моих питомцев, только щука к растениям спокойно относится.
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ну как надумаешь свистнешь есть кое что интересное из травы и примерно в апреле планирую заказ в новосиб сделать можно совместно сделать.Phoenix писал(а):Да из того что найду, у нас в городе выбора - то нетkozak76 писал(а): А из каких растений хочешь травник сделать?![]()
вообще конечно охота объемный фон сделать, с углублениями для растений, на дно почвопокровку, корягу надо выловить, на неё хочу мох. ну вобшем буду импровизировать по ходу... если от рыб избавлюсь, а если нет, ну чтож предется просто фон, коряга может быть мох и никаких растений, а то если сомы не вырыют, то цихлиды вырвут
из моих питомцев, только щука к растениям спокойно относится.
Ок тут еще и Mase'а можно подтянуть я с ним на работе обговорю, если он раньше тут не увидит :)kozak76 писал(а): Ну как надумаешь свистнешь есть кое что интересное из травы и примерно в апреле планирую заказ в новосиб сделать можно совместно сделать.
Наверно хоть как чего-нибудь закажем на работе все равно 40 л. банка стоит, кстати по чем криветок отдашь??? мы их туда же и выпустим а то там пока пусто

А что мне из растений можешь посоветовать, у меня банка на 220 л. по паре попугаев, цихлазом радужных, сомы клариасы и прилипалы и еще щучка панцирная. Ну тут основные вредители это клариасы (роют) и цихлиды (едят и выдергивают).
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Даже и не знаю что посоветовать я таких рыбасов ни когда не держал
вот нашел в гугле http://www.aqa.ru/forum/vt94889p1
По креветкам думаю договоримся, кстати они у меня на работе в городе есть можешь подъехать.
А mase и крохе я уже травы подкидывал правда не знаю как прижалась или нет.

По креветкам думаю договоримся, кстати они у меня на работе в городе есть можешь подъехать.
А mase и крохе я уже травы подкидывал правда не знаю как прижалась или нет.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Спасибо kozak76 за растения. Растения посадила, но заразы цихлиды жрут ихkozak76 писал(а): А mase и крохе я уже травы подкидывал правда не знаю как прижалась или нет.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Попробуй периодически давать растительную подкормку: листья салата или кусочки огурцов.Кrox@ писал(а):Спасибо kozak76 за растения. Растения посадила, но заразы цихлиды жрут ихkozak76 писал(а): А mase и крохе я уже травы подкидывал правда не знаю как прижалась или нет.. Сегодня в грунт прикопала искусственные -может это их остепенит...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ммм....попробую...как раз в холодильнике огурец есть...устрою им 8 марта)))kozak76 писал(а):Попробуй периодически давать растительную подкормку: листья салата или кусочки огурцов.Кrox@ писал(а):Спасибо kozak76 за растения. Растения посадила, но заразы цихлиды жрут ихkozak76 писал(а): А mase и крохе я уже травы подкидывал правда не знаю как прижалась или нет.. Сегодня в грунт прикопала искусственные -может это их остепенит...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
:)Ммм....попробую...как раз в холодильнике огурец есть...устрою им 8 марта)))

Phoenix попробуй суда http://akvamir22.ru/forum/forum-f26.htmlдать объявление
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) спасибо.kozak76 писал(а)::)Ммм....попробую...как раз в холодильнике огурец есть...устрою им 8 марта)))![]()
Phoenix попробуй суда http://akvamir22.ru/forum/forum-f26.htmlдать объявление
Тролль 2011
Тролль 2011
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Наверно больше уличение а уже потом бизнес для поддержке уличения :)Dragomir писал(а):Не фига се Бизнес устроили :)