Модераторы: Aldi, Модераторы
:) да учения это...Сама в Мария-Ра была час назад, спустилась в Новекс. Не успела набрать что мне надо, по громкой связи сказали что пожар, просим освободить помещение. вот и все... На физмате та же петрушка...Тэм писал(а):Щас на обед ходил, 80-й дом эвакуировали, сказали бомба заложена! говорят на площади марийку тоже эвакуировали всю... пипец вот ведь суки всякие звонят, народ тревожатили чё учения эта?
![]()
![]()
ну ладно, там организации всякие эвакуировать - это одно, а нафига жилой дом? в нём пожилые люди, грудные дети и все на улице ждут, волнуются, им никто не сказал, что это учения!Кrox@ писал(а): :) да учения это...Сама в Мария-Ра была час назад, спустилась в Новекс. Не успела набрать что мне надо, по громкой связи сказали что пожар, просим освободить помещение. вот и все... На физмате та же петрушка...
:) вот им и скажи...отдохнули и начали "боевые" будни...с похмела.Тэм писал(а):ну ладно, там организации всякие эвакуировать - это одно, а нафига жилой дом? в нём пожилые люди, грудные дети и все на улице ждут, волнуются, им никто не сказал, что это учения!Кrox@ писал(а): :) да учения это...Сама в Мария-Ра была час назад, спустилась в Новекс. Не успела набрать что мне надо, по громкой связи сказали что пожар, просим освободить помещение. вот и все... На физмате та же петрушка...
:) блин....а я так спокойненько кондыляла из Марийки на площади... :) нифига себе ученияKenwood писал(а):В новостях пишут, что кто то позвонил - типа заминирован, а кокой именно магаз из трех не уточнил. Все три эвакуировали
Но вель понятно, что ничего там не заминировано. Хотели бы взорвать, звонить бы не стали.Кrox@ писал(а)::) блин....а я так спокойненько кондыляла из Марийки на площади... :) нифига себе ученияKenwood писал(а):В новостях пишут, что кто то позвонил - типа заминирован, а кокой именно магаз из трех не уточнил. Все три эвакуировали
Ежу токо понятно было))) А если серьезно-то кто-то попал на большие деньги...не думаю что Ракшин простит упущенную выгоду в виду простоя магазина.Kenwood писал(а):Но вель понятно, что ничего там не заминировано. Хотели бы взорвать, звонить бы не стали.Кrox@ писал(а)::) блин....а я так спокойненько кондыляла из Марийки на площади... :) нифига себе ученияKenwood писал(а):В новостях пишут, что кто то позвонил - типа заминирован, а кокой именно магаз из трех не уточнил. Все три эвакуировали