Опрос по СТО

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Опрос по СТО

Сообщение Антон123 »

lomashka писал(а):
Антон123 писал(а):В районе ГАИ есть неплохая СТО, да и в Автоколонне "Правый руль", не хочу никого обидеть, просто сам постоянно там ремонтируюсь. Мастера хорошие, да и ничего левого не наговорят, чтоб денежку сорвать. Запчасти можно или рядом в магазине купить, или свои привезти, роли не играет. А пока машику ремонтируют, ещё и кофеем напоют, и по деньгам не дорого.
вот продавец там в правом руле на стоящий хам я как то раз пришёл за эной деталей говорю у вас есть такая деталь?.....он мне отвечает "НЕЧЕГО БЫЛО ЛОМАТЬ СТАРУЮ ДЕТАЛЬ" я был в шоке после сказоного и у меня только негативные впечатления остались от этого магазина(Я думаю наоборот продавец должен быть заинтирисован продать мне деталь которая требуется "А не указывать что и как мне делать"
Про продавца ничего сказать не могу, так как запчасти там не покупал (дороговато выходит, в автогоспитале дешевле), а насчёт ремонта там мастера нормальные, не халтурят и денег зазря не берут. Вот в Бийске нарвался там такого наговорили, просто посмотрев, даже пробу масла из коробки где то левого достали, чтоб на бабки раскрутить. Хорошо помню, что недавно менял. Знаю и про то, что иногда говорят, что деталь сломана, берут за неё деньги, а потом ставят тебе твою целую деталь. В Автореале машинку ремонтировали (казённую) так они там приписали такие запчасти, которые сроду к УАЗу не подходят и масла столько, что хватит на три машины.
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

Антон123 писал(а):
lomashka писал(а):
Антон123 писал(а):В районе ГАИ есть неплохая СТО, да и в Автоколонне "Правый руль", не хочу никого обидеть, просто сам постоянно там ремонтируюсь. Мастера хорошие, да и ничего левого не наговорят, чтоб денежку сорвать. Запчасти можно или рядом в магазине купить, или свои привезти, роли не играет. А пока машику ремонтируют, ещё и кофеем напоют, и по деньгам не дорого.
вот продавец там в правом руле на стоящий хам я как то раз пришёл за эной деталей говорю у вас есть такая деталь?.....он мне отвечает "НЕЧЕГО БЫЛО ЛОМАТЬ СТАРУЮ ДЕТАЛЬ" я был в шоке после сказоного и у меня только негативные впечатления остались от этого магазина(Я думаю наоборот продавец должен быть заинтирисован продать мне деталь которая требуется "А не указывать что и как мне делать"
Про продавца ничего сказать не могу, так как запчасти там не покупал (дороговато выходит, в автогоспитале дешевле), а насчёт ремонта там мастера нормальные, не халтурят и денег зазря не берут. Вот в Бийске нарвался там такого наговорили, просто посмотрев, даже пробу масла из коробки где то левого достали, чтоб на бабки раскрутить. Хорошо помню, что недавно менял. Знаю и про то, что иногда говорят, что деталь сломана, берут за неё деньги, а потом ставят тебе твою целую деталь. В Автореале машинку ремонтировали (казённую) так они там приписали такие запчасти, которые сроду к УАЗу не подходят и масла столько, что хватит на три машины.
Дак я и говорю спецы в АВТОРЕАЛЕ я приехал они не смотря не щупая сказали конченная машина!Короче дурят людей как хотят!
ТЕЛ: 8-960-968-3035
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

lomashka писал(а):вот продавец там в правом руле на стоящий хам я как то раз пришёл за эной деталей говорю у вас есть такая деталь?.....он мне отвечает "НЕЧЕГО БЫЛО ЛОМАТЬ СТАРУЮ ДЕТАЛЬ" я был в шоке после сказоного и у меня только негативные впечатления остались от этого магазина(Я думаю наоборот продавец должен быть заинтирисован продать мне деталь которая требуется "А не указывать что и как мне делать"
ромка чтоль? эт у него такое чувство йумора ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

FlyAndrew писал(а):
lomashka писал(а):вот продавец там в правом руле на стоящий хам я как то раз пришёл за эной деталей говорю у вас есть такая деталь?.....он мне отвечает "НЕЧЕГО БЫЛО ЛОМАТЬ СТАРУЮ ДЕТАЛЬ" я был в шоке после сказоного и у меня только негативные впечатления остались от этого магазина(Я думаю наоборот продавец должен быть заинтирисован продать мне деталь которая требуется "А не указывать что и как мне делать"
ромка чтоль? эт у него такое чувство йумора ))
Да именно он...я такой юмор не понимаю к сожалению!
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

Можно же и в дыню получить....
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

tanya951 писал(а):Можно же и в дыню получить....
Всмыле в дыню получить за что?
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

в смысле продавцу за юмор такой
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Dimka-Goretz
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Dimka-Goretz »

lomashka писал(а):Хотя дело то было мелочное ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР засарился у меня!
Машина случаем не серебристый Lancer Cedia Wagon, двигатель 4g93 GDI?
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

tanya951 писал(а):Можно же и в дыню получить....
Интересно былобы на это посмотреть... :):):) А вообще, щас кто-то пред за оффтоп получит!!!!
Изображение
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

tanya951 писал(а):в смысле продавцу за юмор такой
Вот и я про тоже что я его и не понял с таким юмором
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

Dimka-Goretz писал(а):
lomashka писал(а):Хотя дело то было мелочное ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР засарился у меня!
Машина случаем не серебристый Lancer Cedia Wagon, двигатель 4g93 GDI?
нет случаем не она
spiker
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение spiker »

ХМ, а ни кто не заезжал в СТО "СВЕТОФОР" на мебельной, там вообще не диагноз ставят машине а ПРИГОВОР, и с виду так "профессионально-подготовленные" :sm133000: :bd:
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

spiker писал(а):ХМ, а ни кто не заезжал в СТО "СВЕТОФОР" на мебельной, там вообще не диагноз ставят машине а ПРИГОВОР, и с виду так "профессионально-подготовленные" :sm133000: :bd:
Скажи по подробнее где она находится СТО "СВЕТОФОР" это.Там был что ли?или по наслышке?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Блин. Уже 10 раз в этой теме предложили пару вариантов)) А ТС все сомневается. Езжай куда хочешь, кроме однозначно "негативных" СТО (про которые отписали что там плохо). Если приедешь и не понравится как с тобой разговаривают - уезжай и чиркай строчку в "черном списке", дело в то. У нас у многих СТО, особенно "полугаражных", есть такая проблема - приедешь, а там ребятки 20-25 лет ведут себя так, буд-то ты им заочно уже 100 руб должен, начинают рассказывать про то что машин у тебя херовый, то се, и вообще видишь все заняты, приезжай завтра. Ну, что поделать - у людей, наверное, уже очень много денег, складывать некуда, поэтому клиенты им не нужны, флаг в руки. :) А ваще я б за ГАИ поехал. Всегда там своего Диаманта у Коли делал, как-то все норм было. Да и вообще вроде ниче плохого не слышал. Или вот тут девушка все рекламирует везде - было б на чем щас и что ремонтировать - тож съездил бы посмотрел как делают, чисто из интереса хотя бы, на первый взгляд должно быть все ОК, ИМХО.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
spiker
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение spiker »

[/quote]Скажи по подробнее где она находится СТО "СВЕТОФОР" это.Там был что ли?или по наслышке?[/quote]

Бывшая автомойка, рядом с центральной котельной, там комиссары аварийные в этом же здании "автолидер", знаю не по наслышке
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»