Окончание пооддержки 1с 7.7. для бюджетных учреждений

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Окончание пооддержки 1с 7.7. для бюджетных учреждений

Сообщение Slash »

Собственно вопрос. Кто что слышал по этому поводу.Вроди как с марта 7.7. для бюджетных учреждений снимается с продажи. и поддержка ее будет осуществляться только до конца 11 года.
Ваше мнение.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Окончание пооддержки 1с 7.7. для бюджетных учреждений

Сообщение KbIP@ »

Slash писал(а):Собственно вопрос. Кто что слышал по этому поводу.Вроди как с марта 7.7. для бюджетных учреждений снимается с продажи. и поддержка ее будет осуществляться только до конца 11 года.
Ваше мнение.
ура! моё мнение, 7.7 уже давно пора умереть и сдать свои позиции в пользу более развитой 8. хотя мне кажется что это делается не просто так, а деньжат немного поднять).
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Еще вопрос.Если кто-то сталкивался с бюджетной 8кой. Интересует, присутствуют ли тормоза, если 7 пользователей, и база просто расшарена по сети. Возможно ли комфортно работать при таком раскладе. Или же все таки лучше в таком случае вешать ее на тонких клиентов. Клиент сервер не предлагать, ибо дорого очень.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

Slash писал(а):Еще вопрос.Если кто-то сталкивался с бюджетной 8кой. Интересует, присутствуют ли тормоза, если 7 пользователей, и база просто расшарена по сети. Возможно ли комфортно работать при таком раскладе. Или же все таки лучше в таком случае вешать ее на тонких клиентов. Клиент сервер не предлагать, ибо дорого очень.

пробовал 8-ку делать просто общей доступ к папке комфортно работает на вин 2к3 серваке 12 клиентов одновременно, траблы тока при формировании сводов но думаю это не так страшно что немного потормозит за эконимия средств ;)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»