Интернет в общежите №1, ГАГУ.
Модератор: Модераторы
Интернет в общежите №1, ГАГУ.
Привет всем. Сразу к делу
Недавно приехал учиться. Поселили в общежитие №1. Всё отлично, но одно неудобство черезвычайно долбит меня головой об стену - это модемный интернет через Билай, Мегофон, МТС... Пл*... Это сложно назвать интернетом ( если это не тариф за 700 рублей, но и тут качество плохое, частые разрывы ).
А вопрос в том, какой провайдер может провести БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет ( в пределах 800 рублей месяц) в общежитие? Ходил в ОнгНет, там сказали что они не имеет тут оборудования. Спутниковый интернет - не вариант, дороговато будет... Вариант Wi-fi, но про эту технологию я мало знаю.
Недавно приехал учиться. Поселили в общежитие №1. Всё отлично, но одно неудобство черезвычайно долбит меня головой об стену - это модемный интернет через Билай, Мегофон, МТС... Пл*... Это сложно назвать интернетом ( если это не тариф за 700 рублей, но и тут качество плохое, частые разрывы ).
А вопрос в том, какой провайдер может провести БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет ( в пределах 800 рублей месяц) в общежитие? Ходил в ОнгНет, там сказали что они не имеет тут оборудования. Спутниковый интернет - не вариант, дороговато будет... Вариант Wi-fi, но про эту технологию я мало знаю.
Re: Интернет в общежите №1, ГАГУ.
------------------SOS------------------
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Найди еще 5-10 единомышленников и тогда уже иди в Онгнет.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
К сожелению, и с этим проблемы, тут мало кто может каждый год жить в одной и той же комнате. Практически всех каждый год переселяют из комнаты в комнату...
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Staleron писал(а):К сожелению, и с этим проблемы, тут мало кто может каждый год жить в одной и той же комнате. Практически всех каждый год переселяют из комнаты в комнату...
ну вот проблема решилась сама собой ))) какому провайдеру надо потом из-за всех этих переездов бегать? ) никакому естественно
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Им то что? Заплатил 1000 руб, и они заного пошли и перекинули провод ) даже наоборот выгоднее, так можно одного и того же клиента несколько раз подключить, пока до конца не выучиться или не выгонят.
Попробуй союз-телеком наверное... WiMax вам самое то будет... Антенку выведете на крышу и всё тип-топ :)
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Пожарная техника безопастности и всякие инстанций не велят! Антенка направленная иль как коннект можно в форточку скинуть???
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
на данный момент есть вариант и с usb модемом...
ценник 2500 руб (подробности http://www.soyuz-telecom.ru/tariffs/), но на счет его дальности не скажу....
В любом случае надо в КС позвонить и узнать о наличии модемов, и может с ними поговорить и они приедут с этим модемчиком и замерять сигнал...
ценник 2500 руб (подробности http://www.soyuz-telecom.ru/tariffs/), но на счет его дальности не скажу....
В любом случае надо в КС позвонить и узнать о наличии модемов, и может с ними поговорить и они приедут с этим модемчиком и замерять сигнал...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
У них сигнал по любому четкий будет только с одной стороны общежития!RuSEdition писал(а):на данный момент есть вариант и с usb модемом...