Чем рулит локал? То, что у 20 участвующих в обмене пользователей есть по 80 фильмов? Интересуют именно возможности локала.:) D_eMo_N писал(а):Gluk писал(а):...........просто инет есть много у кого, и сибирьтелеком набрал народу и там local рулит...
Городская сеть Onrela: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
Последний раз редактировалось Onrela 26 окт 2006, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Чорос-Гуркина 49Anonymous писал(а):Какой дом на вокзале не входит в покрытие нашей сети?
Мы разговаривали про скоростия...Anonymous писал(а): Как сие связано с Counter-Strike?:)) Осторожный коллективизм?
Games... Мне надо чтоб на сервере CS находилось по крайне мере 4+ человек. Местный локал (WS) дает мне это... Onrela заинтересует меня количеством народу (!!!CS!!!), перейду обещаю…Onrela писал(а):Чем рулит локал? То, что у 20 участвующих в обмене пользователей есть по 80 фильмов? Интересуют именно возможности локала.
Последний раз редактировалось :) D_eMo_N 26 окт 2006, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- ветеран
- Контактная информация:
У меня есть WI-FI (USB)Onrela писал(а): Был бы спрос. Работы на 4 дня.
Последний раз редактировалось :) D_eMo_N 26 окт 2006, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
в настоящий момент у нас отсутствуют разрещения на частоты, НЕЛЕГАЛЬНО предоставлять услуги мы не будем.:) D_eMo_N писал(а):У меня есть WI-FI (USB)Onrela писал(а): Был бы спрос. Работы на 4 дня.
И в плане многоэтажных домов: оптическая линия намного интересней по возможностям чем wi-fi.
Последний раз редактировалось Onrela 26 окт 2006, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- ветеран
- Контактная информация:
Предлагаем встретится. Наши контакты есть. Если звонить тяжело в связи с агрессивным воздействием информационных технологий на сознание человека, можно написать.Gluk писал(а):Anonymous писал(а):to Ghost-net. Молодцы, что смогли объединится, но на определенном этапе развития необходимы перемены, иначе стагнация. Наше предложение - показать Вам, что есть у нас в сети. Вы сможете ответить насколько Вам это интересно. В свою очередь мы, Онрэла, сможем ответить на сколько нам интересны ваши интересы :)Мы что героически и навязчиво кричим: Купите у нас интернет? :)я не могу говорить от всего GHOST. говорю от себя - меня интересует только локальная сеть... Ваш интернет мне не нужен...
В тарифах написано, что каждый ОБЯЗАН скачать в месяц мегабайты?
Не понятен акцент.
на счет показать нам - как? тестово на небольшой периуд времени подключить нашу сеть к Вашей? :)
- ветеран
- Контактная информация:
- ветеран
- Контактная информация:
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
+1Gluk писал(а):я не могу говорить от всего GHOST. говорю от себя - меня интересует только локальная сеть... Ваш интернет мне не нужен...Anonymous писал(а):to Ghost-net. Молодцы, что смогли объединится, но на определенном этапе развития необходимы перемены, иначе стагнация. Наше предложение - показать Вам, что есть у нас в сети. Вы сможете ответить насколько Вам это интересно. В свою очередь мы, Онрэла, сможем ответить на сколько нам интересны ваши интересы :)
на счет показать нам - как? тестово на небольшой периуд времени подключить нашу сеть к Вашей? :)
миру - мир, а биру - бир!
За 400метров руб в месяц??
У меня в день по трафику выходит метров 20-30 в среднем (в месяц примерно 800м), далее делим на 2-3 (спасибо Глобаксу), получается что плачу за примерно 250-300метров по 60коп. Итого: 150-180рэ в месяц + 100рэ на GPRS = 250-300рэ. Без всяких абонентских и т.д. и т.п. Так что стоит подумать про спутниковый И-нет.
У меня в день по трафику выходит метров 20-30 в среднем (в месяц примерно 800м), далее делим на 2-3 (спасибо Глобаксу), получается что плачу за примерно 250-300метров по 60коп. Итого: 150-180рэ в месяц + 100рэ на GPRS = 250-300рэ. Без всяких абонентских и т.д. и т.п. Так что стоит подумать про спутниковый И-нет.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
+1}|{r@veR писал(а):+1Gluk писал(а):я не могу говорить от всего GHOST. говорю от себя - меня интересует только локальная сеть... Ваш интернет мне не нужен...Anonymous писал(а):to Ghost-net. Молодцы, что смогли объединится, но на определенном этапе развития необходимы перемены, иначе стагнация. Наше предложение - показать Вам, что есть у нас в сети. Вы сможете ответить насколько Вам это интересно. В свою очередь мы, Онрэла, сможем ответить на сколько нам интересны ваши интересы :)