Кря-кря. Утки.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Кря-кря. Утки.
решил нынче обзавестись.
какие подводные камни есть при их содержании?
употреблении? размножении?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: Кря-кря. Утки.
Одно лето держал особых проблем не было единственное вода всегда должна быть пьют постоянно. И еще не очень понравилось ощипывать на мой взгляд курей проще.
Ну так у курей то перо на выброс, а тут в дело обычно. Мать помню мокрой тканью обернёт и утюгом, вроде нормально получалось.kozak76 писал(а):Одно лето держал особых проблем не было единственное вода всегда должна быть пьют постоянно. И еще не очень понравилось ощипывать на мой взгляд курей проще.
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ну я перо не собирался использовать поэтому обходился без утюга, да и есть их кроме меня ни кто из домочадцев не сталМясник писал(а):Ну так у курей то перо на выброс, а тут в дело обычно. Мать помню мокрой тканью обернёт и утюгом, вроде нормально получалось.kozak76 писал(а):Одно лето держал особых проблем не было единственное вода всегда должна быть пьют постоянно. И еще не очень понравилось ощипывать на мой взгляд курей проще.

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
почему?kozak76 писал(а): да и есть их кроме меня ни кто из домочадцев не стал
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Утятина вкусная когда ее в духовочке запекаешь, а вот в супу жирная сильно. FlyAndrew если займешся утками, я у тебя прям 10 штук сразу осенью на мясо куплю по рыночной цене 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Давай лучше курей. Я тож имею желание разводить.FlyAndrew писал(а):решил нынче обзавестись.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не. я чисто для собственного потребления.Кrox@ писал(а): FlyAndrew если займешся утками, я у тебя прям 10 штук сразу осенью на мясо куплю по рыночной цене
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
жаль. Но если надумаешь-то я без проблем возьму. И гусятину так же. :)FlyAndrew писал(а):не. я чисто для собственного потребления.Кrox@ писал(а): FlyAndrew если займешся утками, я у тебя прям 10 штук сразу осенью на мясо куплю по рыночной цене
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Во первых когда они были утятами жена им дала имена, а потом говорит типа я "Васю" есть не будуFlyAndrew писал(а):почему?kozak76 писал(а): да и есть их кроме меня ни кто из домочадцев не стал

Во вторых когда увидела процесс ощипки и разделки вообще на отрез есть отказалась

первый шаг привязаться к животине - это дать имя... надо тупо номера им давать...
кстати почему то думается, что гадят они больше всех из птиц...
Последний раз редактировалось mase 11 мар 2011, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Я в детстве откушал "уточку в яблоках". До сих пор помню "вкус" печенных яблок в гусином жире. Бррр...Кrox@ писал(а):Утятина вкусная когда ее в духовочке запекаешь, а вот в супу жирная сильно. FlyAndrew если займешся утками, я у тебя прям 10 штук сразу осенью на мясо куплю по рыночной цене

С того времени уважаю тока диких утяток.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ааа. ))) я подумал, что из-за каких-то гастрономических предпочтений. типа сильно жирное. )))kozak76 писал(а):Во первых когда они были утятами жена им дала имена, а потом говорит типа я "Васю" есть не будуFlyAndrew писал(а): почему?![]()
Во вторых когда увидела процесс ощипки и разделки вообще на отрез есть отказалась
тогда не критично.
сильно жирно было?Slawa писал(а): Я в детстве откушал "уточку в яблоках". До сих пор помню "вкус" печенных яблок в гусином жире. Бррр...![]()
С того времени уважаю тока диких утяток.
- kozak76
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
это точно гадят будь здоров не зря говорят что у них кишка прямая )mase писал(а):первый жаг привязаться к животине - это дать имя... надо тупо номера им давать...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Slawa просто неправильно приготовлено было. Здесь свои нюансы в приготовлении.
Тролль 2011
Тролль 2011