Покупка монет
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Покупка монет
:) тайные нумизматы 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кrox@ писал(а)::) тайные нумизматы

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я б лучше выяснил можно ли и как его через границу протащить и толкнул на ебее. Всяко больше выручить можно, ИМХО. А полученные деньги вложить в какой-нить актив. Хотя и монетка эта - тоже актив, постоянно увеличивающийся в цене, хз, в общем. ))omonman писал(а):Я читал что эти самые монеты очень редки - всего несколько десятков или сотен,и можно годами проверять всю свою мелочь и не найти таких.Тем более большая часть уже осела у нумизматов. У меня есть царский рубль, серебряный, будет черный день загоню какому нибудь коллекционеру!TIGER писал(а): Если интересуют редкие современные монеты,почитайте:...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Да я узнавал у антиквара одного стоимость, он говорил ну максимум 7- 10 тыс. если повезет,это ни о чем, так что пусть лежит пока, внуки может толкнут за дорого :)AlexS писал(а):Я б лучше выяснил можно ли и как его через границу протащить и толкнул на ебее. Всяко больше выручить можно, ИМХО. А полученные деньги вложить в какой-нить актив. Хотя и монетка эта - тоже актив, постоянно увеличивающийся в цене, хз, в общем. ))
Котэ следит за тобой...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
На аукционах конечно больше будет стоимость, чем одному кому то продавать. А так действительно-пусть лежит.omonman писал(а):Да я узнавал у антиквара одного стоимость, он говорил ну максимум 7- 10 тыс. если повезет,это ни о чем, так что пусть лежит пока, внуки может толкнут за дорого :)AlexS писал(а):Я б лучше выяснил можно ли и как его через границу протащить и толкнул на ебее. Всяко больше выручить можно, ИМХО. А полученные деньги вложить в какой-нить актив. Хотя и монетка эта - тоже актив, постоянно увеличивающийся в цене, хз, в общем. ))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
так то оно так-пусть лежит на черный день. а потом бац!!!...и нифига вы с них не поимеете :)
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
за чем куда то тащить все это вот смотри по чем щас рублик:AlexS писал(а):Я б лучше выяснил можно ли и как его через границу протащить и толкнул на ебее. Всяко больше выручить можно, ИМХО. А полученные деньги вложить в какой-нить актив. Хотя и монетка эта - тоже актив, постоянно увеличивающийся в цене, хз, в общем. ))omonman писал(а):Я читал что эти самые монеты очень редки - всего несколько десятков или сотен,и можно годами проверять всю свою мелочь и не найти таких.Тем более большая часть уже осела у нумизматов. У меня есть царский рубль, серебряный, будет черный день загоню какому нибудь коллекционеру!TIGER писал(а): Если интересуют редкие современные монеты,почитайте:...
http://tyumen.molotok.ru/item1471360408 ... 1_sng.html
А че сразу УК, чуть что сразу УК.Кrox@ писал(а)::) ага 186 УК РФ тут как раз "рулит"Marugr писал(а):государство всегда строго наказывает такие попытки, а тут двое - группа :)Slawa писал(а):Надо будет заказать знакомому ювелиру (золотые руки) сварганить вот эту: "5 рублях 1999г СПМД - цена от 150000 до 200000 рублей."
Явно же монеток всем не хватит, все равно кто нить чеканет. А че б не мы. Яж форумчанам по дешевке буду отдавать, в пол цены. Тож наваритись.

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага...нет уж спасибо...15 лет и до ляма штрафа меня не прельщают никак :)Slawa писал(а):А че сразу УК, чуть что сразу УК.Кrox@ писал(а)::) ага 186 УК РФ тут как раз "рулит"Marugr писал(а):государство всегда строго наказывает такие попытки, а тут двое - группа :)Slawa писал(а):Надо будет заказать знакомому ювелиру (золотые руки) сварганить вот эту: "5 рублях 1999г СПМД - цена от 150000 до 200000 рублей."
Явно же монеток всем не хватит, все равно кто нить чеканет. А че б не мы. Яж форумчанам по дешевке буду отдавать, в пол цены. Тож наваритись.Мона ситивой маркетинг замутить.
Тролль 2011
Тролль 2011
у меня есть такой!!TIGER писал(а):
за чем куда то тащить все это вот смотри по чем щас рублик:
http://tyumen.molotok.ru/item1471360408 ... 1_sng.html

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) поздравляю. Теперь ты сказочна богатvest писал(а):у меня есть такой!!TIGER писал(а):
http://tyumen.molotok.ru/item1471360408 ... 1_sng.htmlдветыщипервого года

Тролль 2011
Тролль 2011
Ага, аж на ЧЕТЫРЕ рубля богаче стал.Кrox@ писал(а)::) поздравляю. Теперь ты сказочна богатvest писал(а):у меня есть такой!!TIGER писал(а):
http://tyumen.molotok.ru/item1471360408 ... 1_sng.htmlдветыщипервого года

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну при их ценнике на нашем молотке в 10-30к руб чтоб нормально зарабатывать нужно минмум 10-15 штук в месяц по-дешевке находить)) А на ебее том же ИМХО они подороже будут. Купил монетку у нас за 10к у какого-нить Васи, продал на ебее за 3-5к$, пару-тройку монеток в месяц - уже нормально.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Есть у нас в городе коллекционеры? Дайте контакты. Хочу озолотиться