Добрый день форумчане!
31 октября сомной произошёл неприятный инциндент. В Чойском районе я сошёл с трассы на скользком участке дороги Чоя - Верх- Бийск 80 км + 800 метров. Машина в хлам.
По мимо меня в тот день на том же месте сошёл УАЗик инкосаторов и Нисан который сошёл до меня.
Возможно есть ещё жертвы этого поворота.
Хочу судиться с дорожниками нужны свидетели. Может кто владеет какой нибудь информацией которая как-то поможет делу. Встретиться с хозяином нисана хотелось.
Самое обидное на улице была плюсовая температура наледь от иния с северной стороны горы..
Попал в аварию
Модератор: Модераторы
-
- наблюдатель
- Контактная информация:
Re: Попал в аварию
печально, сочувствую но самое главное что сам жив здоров
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- sanber
- активный житель форума
- Контактная информация:
сам сто раз ездил во всякую температуру и время года!всё окей (тьфу-тьфу)!поспрашиваю у знакомых!мож кто видел чего!vest писал(а):часто ездим по этой дороге, все нормально было всегда
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
А там знаки "скользкая дорога" отсутствовали?
Скоростной режим Вами был соблюден?
Если нет, то и в суд идти смысла нет.
Скоростной режим Вами был соблюден?
Если нет, то и в суд идти смысла нет.
бэкендер Хабра
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
сам виноват. шансов нет. нужна автокаска.
я зимой на чуйском тракте немного слетел. там вообще дорога была везде чистая а в повороте дорожники насыпали песка. вот по песочку и унесло, шипы отдыхали.
я зимой на чуйском тракте немного слетел. там вообще дорога была везде чистая а в повороте дорожники насыпали песка. вот по песочку и унесло, шипы отдыхали.
отрабатываю удары
Наледь это природное явление и дорожники тут не причем, в ПДД есть оговорка на счет погодных явлениях - водитель сам должен контролировать ситуацию на опасном от природного явления участке. Например: пошел дождь и не вписался в поворот, тут тоже в суд подашь на дорожников? подумай и принимай разумные решения, ибо не остаться, извини меня за выражение, "в дураках".Покрышкин Алексей писал(а):Добрый день форумчане!
31 октября сомной произошёл неприятный инциндент. В Чойском районе я сошёл с трассы на скользком участке дороги Чоя - Верх- Бийск 80 км + 800 метров. Машина в хлам.
По мимо меня в тот день на том же месте сошёл УАЗик инкосаторов и Нисан который сошёл до меня.
Возможно есть ещё жертвы этого поворота.
Хочу судиться с дорожниками нужны свидетели. Может кто владеет какой нибудь информацией которая как-то поможет делу. Встретиться с хозяином нисана хотелось.
Самое обидное на улице была плюсовая температура наледь от иния с северной стороны горы..
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Грустно все это... Чтоб во всем всегда быть увереным нужно чувствовать машину, иметь хорошую резину, соблюдать скоростной режим, адекватный дорожной обстановке (не всегда это по ПДД), иметь автокаско и видеорегистратор, как-то так... Сейчас ИМХО.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут