Народ ни кто не подскажет, как это водоканал у сбербанка и администрации города выиграл и 1 место в итоге занял???
http://www.gornoaltaysk.ru/index.php?op ... Itemid=250" onclick="window.open(this.href);return false;
III Зимняя спартакиада трудовых коллективов г.Горно-Алтайска
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Leron
- активный житель форума
- Контактная информация:
III Зимняя спартакиада трудовых коллективов г.Горно-Алтайска
не ошибается тот, кто ошибается в свою пользу
-
- постоянный житель
Re: III Зимняя спартакиада трудовых коллективов г.Горно-Алтайска
грамотная трансферная политика в межсезонье )))
gg n bb
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ужс
на эти "мероприятия" еще поди добровольно-принудительно сотрудников предприятий загоняют???
ппц
на эти "мероприятия" еще поди добровольно-принудительно сотрудников предприятий загоняют???
ппц
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
да нет, не хочешь участвовать - никто не заставляет... я например сам бы поучаствовал в некоторых видах спорта, увы нет выдающихся способностей... 

я бы тоже :) но только в некоторых :)mase писал(а):я например сам бы поучаствовал в некоторых видах спорта
Где как. В прошлом году, помнится, была "разнарядка" от города - количество человек и команды, которые необходимо выставить. Озадачили руководителя, тот, в свою очередь, начальников участков и т.д. Правда, при жестком и твердом отказе от участия в игрищах никаких репрессий не последовало. Нашли других.AlexS писал(а):ужс
ппц
8913999нольчетыре06
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну хоть так)
летом я б еще понял
но зимой принудительно вылазить на улицу из-за каких-то там игр это был бы писец))
летом я б еще понял
но зимой принудительно вылазить на улицу из-за каких-то там игр это был бы писец))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут