эт не мы такие, жизнь нынче гламурная ))Eugenia писал(а): да вообще мужчины щас пошли..действительно капризные )))),все не устраивает,то слишком напрягаешь,то не напрягаешь,то жопа жирная,то плоская,то прикасайся,то не прикасайся,иногда сами не знают чего хотят:)
избалованные мужья или как их воспитать
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: избалованные мужья или как их воспитать
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
И где Вы таких мужиков капризных ищите?Eugenia писал(а):
да вообще мужчины щас пошли..действительно капризные )))),все не устраивает,то слишком напрягаешь,то не напрягаешь,то жопа жирная,то плоская,то прикасайся,то не прикасайся,иногда сами не знают чего хотят
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Постирать не в лом, тем более на автомате. Носки я никогда не штопою, муж сам следит, если порвались то сразу выкидывает, если носков становиться мало, то идёт и покупает САМ)))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
правильно :) вот ,что значит дрессировкаWeroчка писал(а):Постирать не в лом, тем более на автомате. Носки я никогда не штопою, муж сам следит, если порвались то сразу выкидывает, если носков становиться мало, то идёт и покупает САМ)))))

ну мама научила,приучила,поэтому сам и следит :)
я вот брата дрессировала))))
но наглеет ,грит тащи мне чай

на самом деле для любимого человека сделать что-то не в лом :) но и границы мужчины тоже должны знать в "принеси-унеси,постирай,приготовь...". еще и от воспитания зависит :)
вот мой дядя может без проблем помыть пол,посуду,еще и приготовит :)
ну бывает ,попадаются ,жизнь такаяGl@moR OUS писал(а):И где Вы таких мужиков капризных ищите?

сначало то их не видно,все такие миленькие и заботливые )))))
Вспомнилось:Weroчка писал(а):Постирать не в лом, тем более на автомате. Носки я никогда не штопою, муж сам следит, если порвались то сразу выкидывает, если носков становиться мало, то идёт и покупает САМ)))))
- В жизни каждого мужчины может наступить момент, когда чистые носки проще купить.
Чистыми носками нас не купишь!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Это скорее всего не дрессировка, теперь он может себе это позволить, раньше когда были студентами латала эти носки до тех пор пока это был не носок, а сплошные нитки. И продукты сам может купить, потому, что у него есть деньги и не влом забежать и купить хлеба и молока, а если жена забирает всю зп у мужа, то на что же он будет покупать те же носки, бельё, класть себе денег на телефон (да и мне тоже и детям). Вы же уважаемые дамы сами не даёте мужчине своему инициативу проявлять, строго контролируете, как в клетке он у вас, откуда ж у него тогда желания то появятся вам помочь?Eugenia писал(а): правильно :) вот ,что значит дрессировка![]()
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
при наличии стиралки автомата проблема носков не существует.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а мой сегодня сам себе карман зашил..два месяца меня просил, видимо не выдержала душа поэта)))под шумок попросила и мой зашить-в меня полетела эта самая куртка)))теперь вот сижу-обижаюсь)))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Скорее всего каждый человек ведет себя по разному к другим людям, и если для одного он сплошные проблемы, то для другого это идеал....
Если с одной девушкой мужчина не стирает не готовит, то найдется и та для которой он сделает все!
Если с одной девушкой мужчина не стирает не готовит, то найдется и та для которой он сделает все!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
эт не мужик. тряпко!Gl@moR OUS писал(а): Если с одной девушкой мужчина не стирает не готовит, то найдется и та для которой он сделает все!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Флай чисто из любопытства, ты ни разу дома не готовил, не закидывал вещи в машинку?FlyAndrew писал(а):эт не мужик. тряпко!Gl@moR OUS писал(а): Если с одной девушкой мужчина не стирает не готовит, то найдется и та для которой он сделает все!
Мне кажется для любимого человека можно сделать все,а если человек избалован, то он ценит(любит) только себя,а до остальных ему и дела нет, и бесполезно человека воспитывать до тех пор пока он сам не поймет.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
и готовил, и закидывал шмотки в машинку, но это совсем не зависело от девушкиGl@moR OUS писал(а):Флай чисто из любопытства, ты ни разу дома не готовил, не закидывал вещи в машинку?FlyAndrew писал(а):эт не мужик. тряпко!Gl@moR OUS писал(а): Если с одной девушкой мужчина не стирает не готовит, то найдется и та для которой он сделает все!
Мне кажется для любимого человека можно сделать все,а если человек избалован, то он ценит(любит) только себя,а до остальных ему и дела нет, и бесполезно человека воспитывать до тех пор пока он сам не поймет.

как можно с одной делать что-либо, а с другой не делать этого же?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
дело все в отношении....FlyAndrew писал(а):и готовил, и закидывал шмотки в машинку, но это совсем не зависело от девушкиGl@moR OUS писал(а):Флай чисто из любопытства, ты ни разу дома не готовил, не закидывал вещи в машинку?FlyAndrew писал(а):эт не мужик. тряпко!Gl@moR OUS писал(а): Если с одной девушкой мужчина не стирает не готовит, то найдется и та для которой он сделает все!
как можно с одной делать что-либо, а с другой не делать этого же?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
потому и тряпко.Gl@moR OUS писал(а): дело все в отношении....
раз пляшет от отношений. с этой буду, с этой не буду. а с этой буду долго думать какие у нас отношения. а с этой седня поругался, потому мыть не буду, а завтро посмотрю мыть или не мыть.
мужиг должен плясать от себя, а не от отношений.
типа захотел помою, постираю и все остальное.
мир крутица вокруг него, а не он вокруг отношений