Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Все про "ЭТО"...
Я слышала что больно бррррр.. уздечку порвать... Но не представляю как это можно умудриться.. Совсем "насухую" чтоли ломиться..
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Парень первый раз, девушка первый раз... вот и результат неопытностиEvandgelina писал(а):Я слышала что больно бррррр.. уздечку порвать... Но не представляю как это можно умудриться.. Совсем "насухую" чтоли ломиться..
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Нет самое интересное, что подобный казус случился с парнем моей подруги.. оба "взрослые" люди, т.е. не первый раз, как говорится.. Единственный ньюанс - парня бог наградил достоинством! Но не знаю, можно ли это связать.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
И кто такое сказал?El viajero писал(а):бред...
определить каков (или никаков ) можно только опытным путем... да и то не всегда ж будет ясно старался или нет...
Так што вот как-то так...
Причем здесь старался не старался? Есть показатели которых не изменишь. Секс,это же не кулинарная книга, взял рецепт и приготовил.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а подруга знает, что ты знаешь?Evandgelina писал(а):Единственный ньюанс - парня бог наградил достоинством
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А ты думал, только мальчики делятся друг с другом такими подробностями?TIGER писал(а):а подруга знает, что ты знаешь?
так и чего? мальчикам тож больно бывает?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
это выдумки)))Gl@moR OUS писал(а): Есть показатели которых не изменишь.
могу даж поспорить, заранее зная на 1000% что выиграю спор))))
есть такая поговорка про: С дуру можно и сломать (то что вроде и ломаться не должно)...Fishka писал(а):так и чего? мальчикам тож больно бывает?
это вы про какие показатели? :)El viajero писал(а):это выдумки)))Gl@moR OUS писал(а): Есть показатели которых не изменишь.
могу даж поспорить, заранее зная на 1000% что выиграю спор))))
да, я не спрашиваю про с дуру\не с дуру... это понятно, что с дуру можно всякое сделать...El viajero писал(а):есть такая поговорка про: С дуру можно и сломать (то что вроде и ломаться не должно)...Fishka писал(а):так и чего? мальчикам тож больно бывает?
я про вообще
С чего такой интерес?Fishka писал(а): да, я не спрашиваю про с дуру\не с дуру... это понятно, что с дуру можно всякое сделать...
я про вообще
Знакомая рассказала про один случай, что ей больно было, из-за не маленького размера.john писал(а):С чего такой интерес?Fishka писал(а): да, я не спрашиваю про с дуру\не с дуру... это понятно, что с дуру можно всякое сделать...
я про вообще
И я задумалась, а мальчикам в таком случае больно или нет?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ох.. Если со смазкой все норм, то думаю мальчики от этого тааааакой кайф ловят!!
Думаю если мальчик попадет в "такой-же случай" как и знакомая, то ему не очень прийдётсяFishka писал(а): Знакомая рассказала про один случай, что ей больно было, из-за не маленького размера.
И я задумалась, а мальчикам в таком случае больно или нет