слушай. вот у меня в 11 км от телевышки в Кызыле будет ловится ваш чудо инет? и если будет то на какой модем?seg0ro писал(а):модемы уже поступили.
PS пока не расширили канал, все равно никого не будут подключать, на себе это испробовал скорость сейчас в районе 512 не больше, будем надеятся что завтра поправят (обещали к 17 марта закончить работы в нашем направлении)
Технология WiMAX в Горно-Алтайске
Модератор: Модераторы
- chelovek04
- ветеран
Re: Технология WiMAX уже в Горно-Алтайске
- seg0ro
- активный житель форума
- Контактная информация:
chelovek04, стукни мне в аську(вроде как должна у тебя быть) , там договорим
Ребята а что бы подключиться к вимаксу это куда нужно идти где офис находиться ? и какие нада документы иметь ?
ответ на первой странице, с собой только паспорт и деньги...
Интересно узнать, из форумчан в Майме кто-нибудь сигнал измерял? )
измеряли... нет там сигнала... хотя кто знает, может где и есть...
Сигнал есть только в районе о.Южный - СПТУ-49 и в районе ж/м Алгаир, т.е. там где есть прямая видимость телевышки.mase писал(а):измеряли... нет там сигнала... хотя кто знает, может где и есть...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в районе гардинки скорость увеличилась? Стоит подключаться или есть другие варианты?
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Т.е. у меня еще есть шанс? :)Funeral писал(а):и в районе ж/м Алгаир, т.е. там где есть прямая видимость телевышки.mase писал(а):измеряли... нет там сигнала... хотя кто знает, может где и есть...
Ктонидь в курсе когда технические работы закончатся,и вобще у кого они покупают трафик!!!!????
- chelovek04
- ветеран
кто читал договор? один знакомый сказал что в договоре есть фишка "если вы будете юзать торенты то мы с вами в одностороннем порядке разорвём контракт".
правда али нет?
правда али нет?
Незнаю но я сам тогда разорву договор и все мои знакомые потомучто без торрента и-нет собственно нафиг ненуженchelovek04 писал(а):кто читал договор? один знакомый сказал что в договоре есть фишка "если вы будете юзать торенты то мы с вами в одностороннем порядке разорвём контракт".
правда али нет?
- seg0ro
- активный житель форума
- Контактная информация:
Покупают у РосТелоком как я понял, а когда закончатся.... Хрен знает, я уже за... замучался ждать...altaydron писал(а):Ктонидь в курсе когда технические работы закончатся,и вобще у кого они покупают трафик!!!!????
- seg0ro
- активный житель форума
- Контактная информация:
ничего конкретно не сказано в договоре про это (про P2P и подобное)chelovek04 писал(а):кто читал договор? один знакомый сказал что в договоре есть фишка "если вы будете юзать торенты то мы с вами в одностороннем порядке разорвём контракт".
правда али нет?
- chelovek04
- ветеран
слушай seg0ro а у тебя почём модем висит? каждый день мимо езжу. наверное не за 2 штуки который?