Только кончита быстро приходит. Тут уж удовольствия ни ей, ни ему.Evandgelina писал(а):Ох.. Если со смазкой все норм, то думаю мальчики от этого тааааакой кайф ловят!!
Правда со временем, девушка подстраивается под любой размер.
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Только кончита быстро приходит. Тут уж удовольствия ни ей, ни ему.Evandgelina писал(а):Ох.. Если со смазкой все норм, то думаю мальчики от этого тааааакой кайф ловят!!
Тоже бывает больно, факт. Называется - блин, натер.john писал(а):Думаю если мальчик попадет в "такой-же случай" как и знакомая, то ему не очень прийдётсяFishka писал(а): Знакомая рассказала про один случай, что ей больно было, из-за не маленького размера.
И я задумалась, а мальчикам в таком случае больно или нет
мальчикам даже с такими размерами больно не бывает почти в любых ситуациях...Fishka писал(а): Знакомая рассказала про один случай, что ей больно было, из-за не маленького размера.
И я задумалась, а мальчикам в таком случае больно или нет?
для нормальной физической и не только физической формы... раза 3 в неделю - это минимум - ИМХО)Slawa писал(а):А как вы считаете, сколько раз в неделю считается нормой. Для незамужних и мужних пар и не пар?
Чегот много. А скидка на весенниий авитаминоз?Fishka писал(а):для нормальной физической и не только физической формы... раза 3 в неделю - это минимум - ИМХО)Slawa писал(а):А как вы считаете, сколько раз в неделю считается нормой. Для незамужних и мужних пар и не пар?
:) для мужчины 3 раза много? я чет подумала наоборот мало.john писал(а):Чегот много. А скидка на весенниий авитаминоз?Fishka писал(а):для нормальной физической и не только физической формы... раза 3 в неделю - это минимум - ИМХО)Slawa писал(а):А как вы считаете, сколько раз в неделю считается нормой. Для незамужних и мужних пар и не пар?
хм... от секса наоборот тонус организма повышается...john писал(а):Чегот много. А скидка на весенниий авитаминоз?Fishka писал(а):для нормальной физической и не только физической формы... раза 3 в неделю - это минимум - ИМХО)Slawa писал(а):А как вы считаете, сколько раз в неделю считается нормой. Для незамужних и мужних пар и не пар?
А с похмела от излишних телодвижений она только обостряется ...проверено на практике...знакомый рассказывалFishka писал(а):от секса даже головная боль проходит... проверено на практике... ну, в смысле, мне девочки рассказывали :)
Прикидываю какими импотентами возвращаются после армии или тюрьмыКrox@ писал(а)::) где то читала, что если мужчина занимается сексом меньше 2х раз в неделю-то у него уже есть проблемы с потенцией.
Ну не...ты сдесь не путай...в тюрьме и в армии-это исключение. я тебе про нормальную среднестатистическую статистику гутарю)).Funeral писал(а):Прикидываю какими импотентами возвращаются после армии или тюрьмыКrox@ писал(а)::) где то читала, что если мужчина занимается сексом меньше 2х раз в неделю-то у него уже есть проблемы с потенцией.
Коли это исключение, так сразу законы природы перестают работать)) Так что ли?Кrox@ писал(а):Ну не...ты сдесь не путай...в тюрьме и в армии-это исключение