Рассказаки:)

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Ответить
«КиН»
новичок
новичок
Контактная информация:

Рассказаки:)

Сообщение «КиН» »

Собсна моё небольшое творчество...Оцениваем;)

Одиночество

Сегодня я понял,что моя психика,окончательно и бесповоротно,проиграла битву с недосыпанием...Меня преследуют какие-то галюны....Какая разница?Какая кому разница????Разве что говорящим деревьям не всё-равно.... Схожу с ума...Пишу на рулоне туалетной бумаги свои мысли...ЖУТЬ!!Даже в кино такого не увидишь!ЕЙ ЛЮДИ!!!ВЫ ЗДЕСЬ???Нет....Никого.....Я остался один...Открыл список контактов в своём телефоне...Даже позвонить некому.....А нет,набираю номер...."Абонент не может принять Ваш звонок пере....." - бросаю трубку....и всё таки я один....А знаете,что я сегодня понял??Я понял,что этого мира нет и нас в нём тоже нет...Мы лишь неприкаянные души блуждающие в космосе и проживающие свои жизни снова и снова.......Нас всех уже нет.....Мы погибли....Армагедон уже был...Тогда появляется вопрос:есть ли смысл жить????Его нет....Но и умереть никто из нас не может по своей прихоти......Всё только по "сценарию"....Для некоторых это автокатастрофа,а для других остановка сердца...Всё уже случилось....И как бы мы не хотели всё будет происходить бесконечное количество раз......А если мы делаем попытку выйти из замкнутого круга,то нас с силой швыряет обратно.....
А знаете..это даже прикольно писать на туалетной бумаге....Не понравилось - подтерся и выкинул,а если понравилось понёс в издательство....
Бумага заканчиваеться.......Одиночество......Даже некого за новым рулоном бумаги отправить......

Безумие
Проснувшись этим утром я понял,что не могу без своего наркотика.....без...неважно... Я пересмотрел все новости в интернете,все предсказания. И понял,что конец света уже скоро,что вокруг нас живут только убийцы и насильники,а следующая зима будет ядерной.... Набравшись пессимизма я решил спрыгнуть с балкона... Дверь балкона замерзла и я ее не смог открыть... БЛЯТЬ ДАЖЕ СДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!Безумие........
Секонд-хэнд и сток «БаКа» ждёт Вас по адресу:пр-кт Коммунистический 180(маг."Радуга" вход со двора) м.тел.:89236611826
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Рассказаки:)

Сообщение Кrox@ »

:) побольше драматизма, и смело шагай на проза.ру. Там оценят ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
«КиН»
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение «КиН» »

Дневник
1 марта, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Дорогой дневник! Сегодня утром был у психиатра.Он мне посоветовал написать дневник.Я пока ещё смутно понимаю зачем он мне нужен,но психиатр сказал что я долже писать дневник или ходить в церковь исповедываться....Лучше уж дневик...
И так...Моя история началась в некогда необъятной родине - Советском Союзе....
Родился я в городе J.Через год после моего рождения родилась моя сестра.А потом умер отец......В шахте случился обвал - рухнули опорные столбы и 47 человек остались похоронены заживо...Среди них мой отец..Я его даже и не помню,мама после его смерти сожгла все его фото - потому что не могла смотреть на него без слез даже на фотографиях,но психиатр сказал мне,что я должен обязательно его описать. Вот как я его себе представляю : крепкий мускулистый мужчина роста где-то 170-180 сантиметров,с чёрными от угля руками,с очень доброй улыбкой и с киркой в руках.Под это описание подходит любой из шахтёров,я знаю,но по другому я его представить себе не могу.
Мы с сестрой росли в согласии между собой,и когда мне было 1.5 года - я учил её ходить и разговаривать.Ходить она научилась только в 7 месяцев,мама рассказывала,что я был больше всех рад этому.А ещё она была очень любопытна лазила везде по дому и заглядывала в каждый уголок,а когда в 2 года она научилась говорить то очень сильно полюбила стихи,так что к 3-м годам она уже знала 30 стихов наизусть!Я был более спокоен начал я говорить в 1,5 года и всегда пытался спокойно поиграть в игрушки с сестрой....удавалось мне это крайне редко так как она была намного активнее меня и очень умной (мы даже в школу пошли вместе)...
Потом был садик,школа....Мама чтобы нас обеспечить работала на 2-ух работах,но годы давали о себе знать - её преждевременная кончина была тому доказательством....
Так.Всё на сегодня хватит воспоминаний,товарищ дневник!Спокойной ночи!

2 марта, ДЕНЬ ВТОРОЙ
Ну вот,дорогой дневник,я уже проснулся!Ну-с...Продолжим!
...... Тогда мы с сестрой были в 3 классе...Было начало учебного года - 15 октября- мы сестрой шли со школы домой,зайдя в дом мы увидели маму......Тот момент был для меня как в тумане,мы стояли с сестрой,держались за руки,и смотрели на маму...
уже мёртвую маму........Мы прекрасно понимали,что она уже больше никогда не встанет,но мы почему-то стояли и как-будто ждали : когда же она проснётся?Но она всё не вставала...Страх,ненависть,любовь,боль,страдание......В те несколько минут,которые мы с сестрой стояли как парализованные всё сильнее и сильнее сжимая руки друг друга,я воображал себе,что я какой-то могущественный маг из книжек и могу усилием воли оживить маму...Но она всё также не подвижно лежала на кровати... из её ушей маленькой струйкой вытекала кровь,глаза закрыты,лицо выражает боль...Боль...Только боль осталась в тот момент когда я почувствовал своё бессилие перед судьбой...Первой не выдержала сестра она разрыдалась и кинулась к маме,её каштановые волосы полностью закрыли мамино лицо,и я почувствовал не большое облегчение...Вскоре на громкий плачь сестры прибежали соседи и вызвали "Скорую". Это был последний раз когда мы видели маму...
А потом был детский дом....Там мы с сестрой попробовали первый раз курить и пить,ну и как это бывает - нас затянуло.Спали мы с сестрой на одной кровати в обнимку - так мы защищались от жестокого,как нам казалось,мира.У меня никогда не было девушки - у сестры никогда не было парня...Нам это было не нужно! Мы были вместе, и только вместе мы были счастливы,пока мне не исполнилось 18 лет.....Меня забирали в армию...Мда...Проводы мы устроили шикарные,меня провожали : сестра, два наших лучших друга и две подруги.Мы где-то взяли 5 бутылок портвейна,2 качалки колбасы и 4 булки хлеба...На следующее утро я уехал в Афганистан.....
Объяснить свои чувства?Хм...Я наверно даже не смогу.Хотя...попытка не пытка...Это было чувство отвращения и всесилия!Я служил в "отряде зачистки",нашей задачей было уничтожать духов в аулах где они скрывались...Прямо говоря просто стирали с лица земли аулы вместе со всеми их жителями...Крики,кровь,запах палёной плоти - это меня преследует до сих пор...Что мы там делали????За что мы воевали???Зачем мы убивали????Ради прихоти властей????Ради поиска ресурсов????Ради того что-бы государство отмывало на нас деньги?????Зачем????????Такие вопросы задавал каждый солдат самому себе.....
ВСЁ!!!!На сегодня хватит......и так уже глаза слипаются...мне ещё смотреть сегодня сны про Афган.........

4 марта,ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Извини меня мой дорогой дневник!Вчера я не мог продолжить свой рассказ так как был очень занят!Ну ничего.Продолжим...
......Вернулся я с армии подавленным...Сестра встречавшая на перроне очень расстроилась увидав меня - я был похож на старика : седые волосы,высохшая кожа,огромные вмятины под глазами.....
Тогда я и решил, что хочу стать врачом - хирургом.Пока я был в армии сестра поступила в экономический техникум и "подружилась" с парнем.Это был худоватый,светловолосый парень,с голубыми глазами и странной улыбкой.Да я не скрою, что я ревновал сестру к нему, но всё же я был рад. Парень,впринципе, оказался неплохой он не плох играл на гитаре,играл в баскетбол и футбол...Ну вообщем мечта любой девушки!Ха!Ну это было и не удивительно - там на перроне,я даже не усмотрел в темноволосой красавице свою сестру,пока она сама не подошла ко мне и не поприветствовала меня.Да....Удивительная красавица!
Сразу после армии я пошел в институт.Сдал вступительные экзамены и поселился в общежитие.С сестрой мы виделись всё реже и реже - она переехала жить у своему парню,а вскоре и вовсе они уехали работать в другой город.Я был очень расстроен, но не подавал виду. Через некоторое время и я нашел себе девушку - черноглазую шатенку.Ну как тебе,мой дорогой дневник,сказать....Я искал кого-то похожего на свою сестру...Может я искал её саму,потому-что она мне больше не писала писем и не звонила....Через год мы с моей девушкой расстались; это была не любовь - это была дружба,а как говориться "дружба сексу не мешает"......Но расстались мы хорошими друзьями - по её инициативе....Мы иногда гуляли вместе и во время прогулок рассказывали друг другу про наши жизни...Я искал душевного равновесия,но так его и не нашёл....Закончив институт меня отправили на практику в Чечню......Я даже не удивился - я уже понял, что смерть меня преследует везде..Но мне повезло я попал в тихую деревню где никогда не велись боевые действия.По окончании практики я уехал работать в свой родной город.Меня считали одним из лучших молодых специалистов и не раз приглашали в Москву,но я отказывался от таких предложений.
Вскоре я встретил девушку с которой я поженился,у нас родились две девочки - близняшки.Я каждый день вспоминал свою сестру и пытался её найти.Но всё было зря...
На сегодня я закончу.Ко мне в палату пришла медсестра - пора пить лекарства и спать...

1 апреля,ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Да...Много я пропустил...Извини меня дорогой мой дневник,но я был сильно занят....Я....переезжал в другую палату...Мне запретили брать с собой дневник и карандаш....
Мои дочурки росли как на дрожжах,я думал,что я самый счастливый человек на свете!!!Они обе мне напоминали мою любимую сестрёнку:у них были такие же чёрные,как уголь, глаза;тёмные каштановые волосы и были очень любопытными.Моя жена не работала,я сам ей запретил работать потому-что моих денег вполне хватало обеспечить всю семью.К тому времени я считался одним из лучших хирургов мира,и часто ездил в командировки за границу.Думал ли я, что моя жена мне может изменять?Нет.Я точно знал,что она мне изменять не будет - мы очень сильно любили друг друга...Мы были очень близки.....
Я не могу ничего больше писать сегодня....Извини меня мой дорогой дневник...Тяжёлые воспоминания..
2 апреля, ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Добрый день, мой дорогой дневник!... Мне довольно сложно сосредоточиться на дальнейшем повествовании, так как у меня в голове шумят странные голоса…Сегодня я решил перестать принимать таблетки… Мне они уже не нужны… Сегодня с утра вместо того чтобы принять таблетки я их выкинул в туалет.… Да и, кстати, я больше не буду показывать тебя моему врачу, он всё равно ничего не понимает в этой жизни…Молодой ещё – практику проходит…. А ведь когда-то и я проходил практику….Ужас! Я больше не могу слышать эти голоса они сводят меня с ума!!! НЕТ!! Больше никаких таблеток!!! Хух….вроде полегчало.…И так на чём я там остановился…
Меня отправили на конференцию в одну из европейских стран. Прилетел я туда рано утром,позавтракал, приготовился к презентации своего «метода хирургического вмешательства». Провёл я её великолепно! Одна из крупных компаний предложила инвестировать наш проект и поставлять нам новое оборудование. Домой я летел вотличном настроении! Я спешил рассказать всё моей жене, чтобы мы могли порадоваться вместе… Я не позвонил перед своим приездом потому что забыл где тотелефон.… Когда я приехал домой то ни ее, ни девочек не обнаружил. Я думал они пошли гулять и решил им позвонить… Механический голос в трубке ответил, что абонент выключен… Это было странно, моя жена НИКОГДА не выключала телефон….
Мне пора на«процедуры». До завтра мой дорогой дневник…

3 апреля. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Я попробовал позвонить ещё раз… Тот же ответ.. Я знал, что опоздал на сутки домой и непозвонил, но я не думал, что жена могла бы на это обидеться.. Я позвонил тёще…Её заплаканный голос сообщил мне, что моя жена и мои девочки-близняшки погиблив автокатастрофе………… Это был конец……….. Это был конец всему… В те моменты я пережил все чувства которые только можно себе представить… Позже я узнал, что втот день когда я должен был прилететь разбился самолёт того же рейса на котором должен был быть я… Я не знал об этом потому что я был слишком рад своим контрактом и не замечал ничего вокруг….Эгоист…. Если бы я знал я бы обязательно позвонил бы ей и она осталась жива….. А она смотрела новости и услышала об этом. Она должна была отвезти девочек вшколу, но поскольку на дороге был гололед, а она была в подавленном состоянии, она не справилась с управлением и врезалась в фуру, идущую повстречной полосе… Смерть наступила мгновенно. Просидев 4 дня перед нашей общей фотографией я пошёл в больницу, где я работал, уволился оттуда и забрал изсвоего личного сейфа морфий, который я…так сказать «одолжил у государства»… Я стал законченным наркоманом, и потихоньку сходил с ума. Я почти ничего не ел почти месяц…. Только морфий….. Под морфием я общался с ними, с моей мамой, с сестрёнкой……Прошло два месяца…В один ничем не примечательный день я вдруг решил, что виновата во всём этом – моя больница….. На оставшиеся деньги я раздобыл какую-то старую модель пистолета, дозу морфия и пошёл туда…… Очнулся я в зале для конференций среди 5 трупов… Все стены были в крови а на полу лежали изуродованные тела, некоторые из них ещё двигались…. Условные рефлексы….
Пойду высплюсь,завтра много важных дел…..

4 апреля. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Ну что ж… Пора заканчивать свой рассказ…..
В суде я во всём признался… Да и не было смысла ни в чём сопротивляться…Меня признали невменяемым и положили в эту психиатрическую клинику…
Этот день я жду уже давно… Я наконец-то закончил повествование о своей «счастливой» жизни.
Пора бы уже подвести итог. Сегодня я умру. Жить мне впринципе уже незачем. Сестру я давно не видел. Да и не известно как она там……Это моё решение, и я могу ВМЕНЯЕМО сказать, что я принимаю правильное решение…Единственное правильное решение для меня..У меня есть только одна просьба – передайте этот дневник моей сестре если она приедет когда нибудь сюда….. Сестрёнка прочитай моё послание в конце тетради………

«....Сегодня утром совершил самоубийство один из лучших хирургов мира.…»

Эпилог
Кладбище её угнетало. Её каштановые волосы с небольшой сединой закрывали почти всё её лицо,но и это не мешало видеть её красные от слёз глаза. Она шла неуверенной походкой по узким дорожкам среди могил, в левой руке она держала его любимые чёрные розы, а в правой обычную школьную тетрадку…. Она остановилась возле его могилы и разрыдалась… Она в который раз открыла тетрадку на последней странице:
«Дорогая моя, любимая моя, сестрёнка! Не плачь… я не выдержал этого жестокого мира без тебя…без них..... Люблю тебя!!! Твой брат»
«И я тебя люблю…… - прошептала она. – Мы будем вместе,братишка……»

С драматизмом:)))))))
Секонд-хэнд и сток «БаКа» ждёт Вас по адресу:пр-кт Коммунистический 180(маг."Радуга" вход со двора) м.тел.:89236611826
«КиН»
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение «КиН» »

Рассказы Сергея Минаева..Вот решил выложить те которые мне больше всего понравились:)

Доброта

Леночку любил весь двор. В свои шесть лет она была милой, отзывчивой девочкой.

Она приносила молоко соседке тете Клаве, она искала вместе с плачущими хозяевами сбежавшего кокер-спаниеля. Потом она нашла его на помойке, мокрого и дрожащего от страха. Хозяева собаки подарили ей игрушку. Грустного веснушчатого клоуна.

Она строила в песочнице куличики с детьми одинокого дяди Юры с шестого этажа.

Она защищала их от злого бульдога с соседского двора. Она была очень доброй девочкой.

Она жила с мамой, милой женщиной 33 лет, работающей библиотекарем. Мама читала на ночь Леночке добрые сказки. А когда Леночка спрашивала, почему они живут без папы, милая мама рассказывала Леночке трогательную историю про то, что папа был летчиком-испытателем и разбился. С тех пор мама хранит ему верность и не выходит замуж. Леночка очень жалела маму. И папу.

По вторникам к маме приходил дядя Леша. Милый, добрый и обаятельный детский врач из поликлиники.

Он часто разговаривал с Леночкой и дарил ей всякие игрушки. Буратино, Птицу-синицу и Барби. Потом они вместе с мамой клали Леночку спать. Потом они долго еблись за стенкой. Мама закусывала простыню, чтобы криком не разбудить Леночку.

Однажды Леночка все равно услышала и тихо засмеялась в подушку. Потом так же тихо начала плакать. Дядя Леша ушел поздно. А мама села на кухне и долго смотрела в окно. И тоже плакала. Леночка вспотела и задрожала от страха, как тот кокер-спаниель. Леночка не понимала, почему добрый дядя Леша обижает маму.

В следующий вторник дядя Леша, в очередной раз придя к маме, подарил Леночке плюшевого Чебурашку. Лена улыбнулась, поблагодарила дядю Лешу и погладила Чебурашку по голове.

– Люда, – сказал он маме, – Леночка удивительно добрая девочка. Сколько я ее знаю и все равно удивляюсь ее безграничной доброте. Чудесный ребенок.

Леночка пошла в свою комнату и закрыла дверь.

– Интересно, кто знает, куда уходит доброта, когда мы становимся взрослыми? – сказал дядя Леша, косясь через плечо на Леночкину дверь и похотливо поглаживая маму по заднице. – Дети так бесконечно добры… бесконечно добры…

* * *
Леночка закрыла дверь. Села с Чебурашкой на пол и отрезала ему уши ножницами. Потом намазала места срезов маминой помадой, имитируя кровь. Вытащив из шкафа грустного веснушчатого клоуна и оторвав ему ноги, она замазала помадой все его 133 веснушки. Так, что он стал похож на больного сыпным тифом. Потом она открыла дверь игрушечного домика, обмотала шею грустного клоуна веревкой и повесила его на маленькой виселице. Чебурашку с отрезанными ушами она положила в гробик, сделанный из коробки из-под сливочной помадки. Его она тоже засунула в домик.

Потом она взяла домик и убрала его в шкаф. Там она взяла домик и убрала его в шкаф. Там уже болтались на перекладине – Барби без головы, подвешенная за ноги, проткнутая английской булавкой плюшевая Птица-синица и прожженное выжигательным аппаратом «Детство» тело Буратино. Леночка еще немного подумала и снова вытащила клоуна и Чебурашку из домика.

Она взяла синий фломастер и крупно написала на груди у клоуна – ДЯДЯ ЛЕША. А на груди у Чебурашки – МАМА.

Леночка закрыла дверь шкафа, улыбнулась, разделась и легла в кровать.

Она уже не дрожала от страха.

Вместе

Ждала.

Убрала квартиру, проверила уроки сына, уложила спать младшую дочь.

Пошла на кухню. Фарш провернула, котлетки аккуратненько так слепила, бросила на сковороду.

Суп поставила на плиту. Начала резать салат.

Да он мужик-то в принципе хороший. Ну пьет. Так все пьют. Зато деньги в дом носит. Баб на стороне тоже вроде нет.

А то, что с тещей ругается, так оно у всех так. Быт, как говорится. Ну устаканится, стерпится. Все через это прошли.

Во вторник, конечно, плохо было. Посуда битая. Ругань. Крики всякие. Уйду, говорил. На детей не посмотрю, уйду.

Ну а как? Мужик он видный. Слесарь не из последних. Зарплата сто восемьдесят пять. Плюс прогрессивка, премии разные.

Любая баба будет рада. Да и по дому все может.

Нет. Не смогла. Да и он, как свекровь сказала, позвонит. Позвонил. Через три дня позвонил.

Сказал, что придет. Что обговорим все. Люблю я его…

Да и как одной-то? Страшно. Не девочка уже. Да и соседи чо скажут?

Вишь, бабы-то, при мужиках все. При каких-никаких, а все с мужьями.

Цветов наверно купит. Или духи какие. Как обычно.

Одним словом – ждала.

Еще раз прошлась по квартире. Перевернула котлеты. Поправила перед зеркалом прическу. (Вот Зинка сука, пятнадцать рублей взяла!) Сняла фартук. Посмотрела на часы.

Села на кухне.

Звонок в дверь.

Он.

Ввалился.

Прижался к стене.

Сполз на пол.

В руке три обломанные гвоздики.

– Ну чо, мать? Накрывай на стол… я вишь как…. – показал гвоздики.

Ждала.

Извелась вся. Часы, минуты считала… А он??? Опять… пьян, сран и хамоват…

СУУУУУУУУУУУУУУУУУККААААААААААААААА. Сука. Тварь этакая.

Взяла сковородку с котлетами. Да и по голове раза. Да еще. Да для порядку. Вот так.

УУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХФФФФФФ.

Извелась.

У него кепка набекрень да струйка крови на виске. Не дышит вроде.

Раздела.

Волоком дотащила до кровати. Закинула к стене. Разделась. Обняла.

Поцеловала в холодеющий лоб.

Поправила подушки.

Накрыла его одеялом поудобнее.

Все теплее.

Поцеловала синеющую руку.

Чему-то улыбнулась.

ВМЕСТЕ…

Васька

Этого щенка я купила на Птичке. Купила по случаю или, скорее, по настроению.

Грустно так было. А тут он. Хорошенький такой. Уши смешные. И потом я всегда хотела таксу. Назвала Васькой.

Щенок рос, стал прикольной, добродушной, вечно голодной собакой.

Я просто души в нем не чаяла. Казалось, ближе этой собаки у меня никогда никого не было и не будет.

Я прощала ему все. Чрезмерную ебливость на улице, неуемный жор, грязь в квартире.

Я даже разрешала ему иногда залезать ко мне на кровать.

Мы были очень счастливы вместе. Так прошло пять лет.

Потом появился Он. Тоже Васька. Странное совпадение. Вместе с ним появился запах мужского одеколона, бритвенные принадлежности и прочие мужские предметы.

Мы вместе гуляли с теперь уже нашей собакой.

Постепенно они подружились и, как подобает настоящим кобелям, стали вместе гулять, играть и даже смотреть телевизор. В конце концов мой такс стал приносить Ему тапочки, слушать только Его команды, брать еду только из Его рук.

Я стала для своей собаки чем-то вроде ненужного домашнего атрибута.

Через какое-то время и с Ним стали происходить странные метаморфозы.

Поздние приходы домой. Раздраженность. Долгие сидения на кухне с видео и виски.

Я ходила по дому одна, натыкаясь на предметы. Иногда встречаясь взглядом со своей собакой, которая надрывно жрала еду, положенную в миску Им. Собака жрала, время от времени поднимая
морду, и как-то злобно сверкала глазами.

Потом я нашла причину Его метаморфоз. Это была хозяйка колли из соседнего дома. Они мило щебетали и, обнявшись, шли по парку.

Я недолго думала. В конце концов Он отнял у меня все, что у меня было. Любовь и Мою собаку.

Я попросила его забрать меня с работы. Моросил дождь. Васька еще с утра меня за руку тяпнул. Может, чувствовал что-то?

Встретились.

Заехали в кафе. Он заказал виски. Я – кофе.

Вышли.

Поехали.

Минут через двадцать попросила его остановиться, сославшись на головокружение.

В таких дозах клофелин бьет наверняка. Да и со временем я не ошиблась. Мединститут ведь за плечами.

Еще раз посмотрела на его профиль, откинутую на спинку кресла голову.

Поймала такси и доехала до дома.

Вошла. Разделась и села в прихожей без сил.

На меня грустно смотрел Васька, стоявший рядом с пустой миской. Смотрел голодными, сиротливыми глазами.

Завтра, родной. Нету сил. Просто нету сил. Потерпи.

Легла спать. В ноги прыгнул Васька. Как раньше.

Притянула его к себе. Обняла. И сладко заснула. Мы опять были очень счастливы.

До завтра.

* * *
Завтра взорвалось в семь пятнадцать утра. Голосом Дельфина из магнитолы:

Это твой щенок. Теперь он твой навсегда,И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет.Она станет огромной, когда он умрет!
Васька поднял голову на звук взявшейся словно из ниоткуда музыки. Тряхнул ушами. Вытер о подушку окровавленную морду. И методично продолжил грызть горло хозяйки.

Потом снова поднял голову.

Тявкнул.
Ответить

Вернуться в «Творчество»