ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Злюка
солнышко

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение Злюка »

Кrox@ писал(а):
Злюка писал(а):Блондинок считаю дурами те кому они не достались...
:) Злюка это твое субъективное мнение.?

Это про мужчин, а женщины просто завидуют, как еще можно объяснить такое отношение к девушкам если их цвет волос отличается от вашего.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Злюка писал(а):
Кrox@ писал(а):
Злюка писал(а):Блондинок считаю дурами те кому они не достались...
:) Злюка это твое субъективное мнение.?

Это про мужчин, а женщины просто завидуют, как еще можно объяснить такое отношение к девушкам если их цвет волос отличается от вашего.
:) это не зависть.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Питание во время Великого поста: что нельзя и что можно есть?

Во время Великого поста рекомендуется воздержание от:

1. всех продуктов, в составе которых есть мясо и мясные продукты
2. всех продуктов, содержащих молоко и молочные ингредиенты, в т.ч. сухое молоко
3. всех продуктов, содержащих яйца
3. рыбы
4. растительного масла и алкоголя

Под запретом: шоколад, выпечка и большей частью "быстрая еда".

1, 4, 7 седмицы Великого поста с понедельника по пятницу включительно - сухоедение, пища даже без растительного масла.
Мирянам разрешается вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительное масло.

2, 3, 5, 6 седмицы с понедельника по пятницу: по уставу - вареная пища.
Мирянам разрешается пища с растительным маслом. В виде исключения в понедельник, вторник, четверг мирянам можно вкушать рыбу.

В Великую (Страстную) Пятницу по уставу ничего не едим.
Мирянам - сухоедение.

В Великую Субботу - сухоедение, пища даже без растительного масла.
Мирянам разрешается вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительное масло.

По субботам и воскресеньям по уставу разрешается пища с растительным маслом.
Мирянам в виде исключения можно вкушать рыбу.

В Вербное воскресенье и Благовещение по уставу разрешается рыба.

Болящим, ослабленным людям можно взять у духовника благословение на послабление поста - хотя бы на молочное в некоторые дни.

Рыбные блюда можно готовить в праздничные дни — на Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и Вход Господень в Иерусалим (последнее
воскресенье перед Пасхой).

Рыбную икру разрешается есть в Лазареву
субботу (накануне Вербного Воскресения).

Что можно есть?

В Великий пост особенно важно своевременное употребление первых и вторых блюд в горячем виде.
Большую роль играют домашние заготовки: соления и квашения, маринованные овощи и ягоды, соки и варенья.
Не лишними окажутся полуфабрикаты в виде замороженных продуктов: грибов, ягод, овощей.
Особое внимание во время поста уделяют зелени, сушеной и соленой (петрушке, сельдерею, укропу и др.), пряностям. Их добавляют практически в любые блюда.

Сейчас пищевая промышленность охотно откликается на потребности постящихся: на прилавках можно увидеть постные майонезы, постные котлеты (из картофеля, капусты, моркови).

Соевые продукты разрешены, но не стоит ими увлекаться, ведь пост – это не просто диета и это не значит, что стоит объедаться разрешенными продуктами.

Также можно включить в свое меню и морепродукты: креветки, мидии, кальмары.

Обязательно разнообразьте свой рацион крупами!

Читайте полностью здесь: http://pravkniga.ru/velikiipost.html?id=6184" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) ну вот...теперь едой дразнит.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Почему в России верят в халяву

Начало весны тому виной или авитаминоз, но на днях со мной случилось редкое событие. Выйдя из кафе после деловой встречи я, вместо того чтобы на всех парах мчаться в метро, неожиданно для себя замедлила шаг и прогулочным шагом пошла по Тверской. Солнце, птички... "Давно ли вы были в ЦУМе?" – этот вопрос, казалось, прозвучал у меня в голове. Ан нет. Женщина средних лет и молодой мужчина, похожие на лису Алису и кота Базилио, вопросительно смотрели на меня. В руках у них были нарядные пакеты. "Давно ли вы были в ЦУМе?" – повторила женщина. Я напряглась и вспомнила, что как-то забегала туда... кажется, пыталась срезать угол... или заплатить за Интернет… "Давно", – призналась я. "А как вы относитесь к косметике?" – не унималась "Алиса", назвав при этом известную французскую фирму. Я так же легко согласилась, что да, отношусь. Хотя могла бы уже и насторожиться. Но ведь весна, солнышко...

В общем, дальше все было предсказуемо. Радостное восклицание, свидетельствующее о том, что я выиграла даже не миллион, а гораздо больше. Демонстрация содержимого нарядных пакетов: три золотистые коробочки "инновационной разработки, совершенно волшебной линии кремов". Тыканье пальцем в четырехзначные цифры цены на каждую коробочку – с плавным переходом к итоговой сумме, которая чудесным образом гораздо ниже каждого из слагаемых. Ну да, никаких загадок – я оказалась той счастливицей, которой вся эта радость сейчас достанется за неполные три тысячи рублей! Бумажка с цифрами подтверждала худшие опасения: ламинированная картонка размером с визитку, безо всяких намеков на фирменный бланк.

"А можно поближе посмотреть, что это за чудо?" – спросила я. "Да вы все разглядите, вот держите", – пакет мне впихивали в руки уже насильно. "У меня нет таких денег", – трусливо отбивалась я. "Да ладно, мы вам верим", – картинно вздохнула дама. "Сколько есть? Полторы тысячи ведь есть? Держите, подарок ваш", – вторил ей молодой человек.

Ну, все, это уже классика. Стало понятно, что пора принимать экстренные меры. "Предъявите, пожалуйста, документы", – скучно сказала я. И пояснила недоуменно застывшей парочке: "Вы же не по собственной инициативе эти подарки дарите, правильно? Должна быть бумага от фирмы о том, что вы осуществляете промоакцию". "Да что вы говорите, зачем это, мы ведь не первый год, даже не сомневайтесь", – совсем по-цыгански загалдели "благодетели". "Так надо, – железно отрезала я. – Хотя бы для милиции – вдруг у вас кремы краденые". Тут уже "лиса Алиса" и "кот Базилио" не на шутку забеспокоились и, ворча о "некоторых, кто своего счастья не понимает", шустро ретировались.

Но самое главное – знаете что? То, что я, назубок знающая уловки подобных мошенников, человек, который в состоянии купить подобный набор с зарплаты, – я в глубине душе все же до конца надеялась: а вдруг? Вдруг "прилетит к нам волшебник в голубом вертолете" и совершенно бесплатно (ну, или за маленькие, совсем смешные деньги) покажет кино всей нашей жизни? Вдруг в коробочках и вправду супер-пупер крем – новинка известной фирмы, и я отказалась от такого дорогого подарка? При этом умом я каждую секунду понимала всю подноготную ситуации и даже под конец несколько потешалась на "Алисой" и "Базилио". Но это не мешало "выбирать сердцем" милую душе халяву.

"Руски, иди сюда! Халява!" – кричат торговцы на любом популярном в России заморском курорте. О том, что "руски" любят "халяву", знают все – столь же твердо, как и то, что в конечном итоге с российских туристов слупить можно вдвое – втрое больше, чем с немецких или итальянских. До сих пор я относила эту особенность национального менталитета к советской привычке считать все блага бесплатными. Но после вышеописанного случая задумалась: а может, наша любовь к "халяве" – это компенсация той сказки, которую мы потеряли?

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", – эту песню советские люди знали с детства. Жизнь и казалась сказкой: даже мечтая об американских джинсах, мы представляли себя Золушками и Королями-трубочистами. А где-то впереди маячило "светлое будущее", которое должно было обязательно наступить, как только кончится эта эпоха выпадающих челюстей и шепелявых "сосиски сраны".

Будущее наступило, но оказалось вовсе не сказочным. Став настоящим, оно, чтобы стать светлым, потребовало от нас вернуться в реальность. Понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Что "просто так" – это слишком дорого. Что мир несправедлив, а люди далеко не ангелы и никогда ими не будут. И "четвертый сон Веры Павловны" никогда не сбудется.

Кто-то принял новые правила, кто-то нет. Но вне зависимости от степени адаптации в каждом из тех, кто успел застать СССР в более-менее сознательном возрасте, живет в глубине души вера в чудо. В то, что Мавроди извернется и заработает для всех нас кучу денег. В то, что начальству виднее, оно знает, что делать. В то, что "светлое будущее" существует, надо только немного потерпеть и...

"Это как проказа – неизлечимо. Пройдет, когда уйдет последний советский человек", – жестоко сказал мне знакомый. Наверное, это так. Но очень не хочется верить, что и я – носитель этого вируса. Хочется верить, что "халява" и вправду существует

http://www.utro.ru/articles/2011/03/22/963798.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

20 преимуществ блондинки

1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность.
21. Блондинка - это звучит гордо.

http://www.kleo.ru/items/fashion/blond_bryun.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

:)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) ну все...убедил...пошла красить волос.

Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Злюка писал(а):
Завидовать чему, белому цвету волос? Обычно у кого натуральный цвет волос светлый волосы жидкие, всегда завидовала кудрявым брюнеткам.
Да... и интересно мнение мужчин почему блондинок считают более не обижайтесь конечно тупыми
Зы: была блондинкой года два три и честное слово относятся как к кукле.

А да ФЛАЙ.... забыл в статье про 20 преимуществ шатенки....20 преимуществ брюнетки, ну и минус у блондинок это поврежденные волосы, отрастающие корни, щадящие шампуни и куча питательных масок.
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) ээээ...лучше я останусь сама собой. Русой и с голубыми глазами, пухленькой и косоглазой :ag:
зы: натуралы всегда рулят ;)

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Блондинки правят миром. Грудью, юбкой и умищем...
http://obozrevatel.com/news/2008/2/11/216944.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):Блондинки правят миром. Грудью, юбкой и умищем...
http://obozrevatel.com/news/2008/2/11/216944.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
:) во...во умищем..Миром правят люди с извилинами, и не важно блондинка ты или нет.

Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Изображение
Открывай Флай уже тему за и против!

Я не блондинка, я брюнетка,
Я не безе, я шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд.
Мне слишком много обещали,
Меня ко многому вели,
Меня за все грехи прощали,
Взамен лишь требуя любви...
Брюнетка...страстная пантера...
В её глазах застыла страсть.
Ей подобается быть стервой,
Всех-всех влюбить и всех под власть!
Я не блондинка, я брюнетка,
Я не безе, я шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови который сладкий яд!
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 22 мар 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ag: :ag: :ag: ааа....весеннее обострение....Успокойтесь уже. Я самая красивая :ah: :am:

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»