Кто против присоединения Республики к Краю?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Хоти те ли вы что бы произошло объединение Республики и Края?

Да
44
25%
Нет
130
75%

Всего голосов: 174

Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

саня ну что за псевдопатриотизм-то .... каждый все равно сам за себя решает, где ему жить и что делать... лично Я здесь привык , и свою жизнь вне этой "дыры " не представляю..
Изображение голый разбойник
Гость

Сообщение Гость »

лично Я здесь привык , и свою жизнь вне этой "дыры " не представляю..
Аналогично.. :lol: :lol: :lol:
Samodiec

Может быть это последний шанс

Сообщение Samodiec »

Этап первоначального накопления капитала в России подходит к финальной фазе. Не поделенными остались только некоторые окраины. Республика Алтай в этом отношении является очень лакомым кусочком. Именно республиканский статус до сих пор сдерживал глобальное раздюрбанивание республики. Посмотрите, кто назначен могильщиком Республики - генерал Квашнин. Этот, с позволения сказать, вояка, чтобы "прогнуться" перед кремлем в 1995 возглавил группировку федеральный войск в Чечне, тогда как более 500 генералов и офицеров отказались от этой авантюры. Кровь 1426 убитых и 4630 раненых пацанов на его руках! В первую Чеченскую был выбит практически весь личный состав 81-го и 74-го мотострелковых полков, 131-й Майкопской и 276-й бригад. За эти "великие" заслуги "Паша Мерседес" (министр обороны Грачев) сделал Квашнина начальником Генштаба. И тут Квашнин "повеселился". На его совести, если таковая имеется, развал Сухопутных войск, Войск стратегического назначения, Воздушно-десантных войск. И это только для того, чтобы убрать неугодных ему генералов. Теперь этот гражданин формирует национальную политику нашего государства и умничает по поводу территроиального устройства России. А что он может предложить кроме разделения на квадраты? Однако, сами понимаете, этот бонапартик - удобный инструмент в руках голодных младокапиталистов. К сожалению, руководство республики не способно противостоять эти наглым притязаниям. Бердников где-то прячется, видимо, пьет с перепугу. Квашнин пообещал снять с него лампасы за то, что тот посмел усомниться в целесообразности объединения регионов. Белеков боится должность руководителя местных медведей потерять. Депутаты, видимо, ждут когда им бабло начнут предлагать за "принципиальную" позицию. Глупенькие, не понимают, что после объединения у них будет шанс только депутатом сельского совета стать.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

2Саня +1

2AlexS Ну и что ,что маленький,чистенький,зеленый город и может менее ”удачливый” по сравнению с другими городами, в плане реализации своих профессиональных способностей,но зато СВоЙ,РоДНоЙ :!: :!: :!:

Вот что дыра,дырой, дык ето город Бийск :twisted:
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):саня ну что за псевдопатриотизм-то .... каждый все равно сам за себя решает, где ему жить и что делать... лично Я здесь привык , и свою жизнь вне этой "дыры " не представляю..
Не знаю, не знаю, может он для тебя и псевдо...

To Eugenia :D Бийск по любому.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
wehr

Сообщение wehr »

Присоединение Алтайского края к Республике, под республиканским правительством и законами - это очень сильная идея.
Это можно выдвинуть в качестве "нашего ответа Керзону".
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Eugenia писал(а):2Саня +1

2AlexS Ну и что ,что маленький,чистенький,зеленый город и может менее ”удачливый” по сравнению с другими городами, в плане реализации своих профессиональных способностей,но зато СВоЙ,РоДНоЙ :!: :!: :!:

Вот что дыра,дырой, дык ето город Бийск :twisted:
ладно хва флудить нам тут :) , каждый вс? равно при сво?м останется, тем более очень уж резко негативно я про ГА не выражался и не думаю, а про Бийск - 100% согласен
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Дмитрий Кобзев
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Кобзев »

против объединения.
проиграет в первую очередь молодежь и средний класс.
Изображение
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

AlexS писал(а):ладно хва флудить нам тут :) , каждый вс? равно при сво?м останется, тем более очень уж резко негативно я про ГА не выражался и не думаю, а про Бийск - 100% согласен
You are right :) , лано без обид
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

проиграет только алтайская молодежь... не быть им депутатами.... :D :D :D
Изображение голый разбойник
S@M
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение S@M »

Я ПРОТИВ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО
Tolik
Правнук КС

Сообщение Tolik »

я тож протиВВВ
аа блин говорят ,что уже присоединили,вот Путин черкнет в бумажке своей ручкой,все ррс нам :sm114000:
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Все в 14-00 сегодня 31-10-2006 на митинг посвященный протесту объединения Республики и Края!

Изображение
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

вы что!!!!! Я обеими руками и ногами против этого! :!: :!:
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

îáúåäèíÿòü íå ñòîèò. ×òî êàñàåòñÿ ñð è íèç êëàññîâ - êîãäà îíè âûèãðàþò òî? òàêàÿ ñòðàíà. ïîà íàðîä áóäåò ïüÿíñòâîâàòü êàê ñóêè, íè÷åãî íå äâèíåòñÿ. è íàðîä êàê èìåëè ñâåðõó, òàê è áóäóò. â òîé èëè èíîé ôîðìå.
...сказал они запил водой.
Ответить

Вернуться в «О политике»