Барнаул
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Барнаул
уже почти год не была, мне там нравится, просто гулять по парку, покататься на теплоходе, и люди там вполне адекватные.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) чет зятю твоему токо неадекватные там попадалисьGl@moR OUS писал(а):уже почти год не была, мне там нравится, просто гулять по парку, покататься на теплоходе, и люди там вполне адекватные.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
он сам неадекватный ,у него и здесь по последним событиям попались!!Кrox@ писал(а)::) чет зятю твоему токо неадекватные там попадалисьGl@moR OUS писал(а):уже почти год не была, мне там нравится, просто гулять по парку, покататься на теплоходе, и люди там вполне адекватные.

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) эт точноGl@moR OUS писал(а):он сам неадекватный ,у него и здесь по последним событиям попались!!Кrox@ писал(а)::) чет зятю твоему токо неадекватные там попадалисьGl@moR OUS писал(а):уже почти год не была, мне там нравится, просто гулять по парку, покататься на теплоходе, и люди там вполне адекватные.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
В Барнауле люди без воды сидят. Там канализацию прорвало...
aleksey04 писал(а):в Барнауле я учился 3 года, город большой и грязный и люди как нелюди. Все злые жадные и с жаргоном. Вот наш городок в 100 раз лучше!!!!

Кипеш подняли только потому что это задело центр и улицу Ленина в т.ч. Помнится, в р-не речного вокзала прорвало, так мы сидели без воды 5 дней. Приехала машинка водоканала, мужики покурили возле нее и уехали. и так почти неделю. И ничего, даже по местному ТВ не сказали ни слова.aleksey04 писал(а):В Барнауле люди без воды сидят. Там канализацию прорвало...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Губернатор не смог руки "помыть", так как воды не было и "поставил всех у подоконника в позе знака зодиака". Теперь даже по Первому каналу бакланят!!!Рысь писал(а):aleksey04 писал(а):в Барнауле я учился 3 года, город большой и грязный и люди как нелюди. Все злые жадные и с жаргоном. Вот наш городок в 100 раз лучше!!!!
Кипеш подняли только потому что это задело центр и улицу Ленина в т.ч. Помнится, в р-не речного вокзала прорвало, так мы сидели без воды 5 дней. Приехала машинка водоканала, мужики покурили возле нее и уехали. и так почти неделю. И ничего, даже по местному ТВ не сказали ни слова.aleksey04 писал(а):В Барнауле люди без воды сидят. Там канализацию прорвало...
Знаете, а мне понравилось идея... ну о том кто куды в командировки ездит...пишит свои впечатления.
Нужно завести отдельную ветку - Командировки.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
kevin04 писал(а):Знаете, а мне понравилось идея... ну о том кто куды в командировки ездит...пишит свои впечатления.
ога, или "сессия"
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
Ветку надо назвать не командировки, а Личный дневник, вот люди будут писать свою жизнь в дневник и посторонние люди будут дополнять или убавлять :)tanya951 писал(а):kevin04 писал(а):Знаете, а мне понравилось идея... ну о том кто куды в командировки ездит...пишит свои впечатления.
ога, или "сессия"
Не, Личный дневник - это сильно. про жизню в целом писать - это уж очень личное. Назвать можно "Меня нет дома". Или "Когда это кончится?". Или "Домой хочу... или не хочу"
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
игра слов!Рысь писал(а):Не, Личный дневник - это сильно. про жизню в целом писать - это уж очень личное. Назвать можно "Меня нет дома". Или "Когда это кончится?". Или "Домой хочу... или не хочу"
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Еду на корпаратифффф в пятницу в Барник.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) возьми меня с собой...Weroчка писал(а):Еду на корпаратифффф в пятницу в Барник.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
)))) поехали))))) танцевать всю ночь смогёшь?Кrox@ писал(а)::) возьми меня с собой...Weroчка писал(а):Еду на корпаратифффф в пятницу в Барник.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души