Сибирьтелеком запускает «ТВист» в Республике Алтай

Модераторы: Gluk, Модераторы

Ответить
BaSTeR
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BaSTeR »

14.02.2011

14 февраля 2011 года «Сибирьтелеком» запускает комплексную услугу под брендом «ТВист» в Республике Алтай. «ТВист» - это качественно новый пакет услуг, ориентированный на сегмент массовых клиентов, в рамках которого абоненту будет предложен широкополосный доступ в сеть Интернет и интерактивное цифровое телевидение на базе технологии IPTV. IPTV – это широкополосный доступ к спутниковому и эфирному телевидению высокого качества, а также множество интерактивных сервисов. «Сибирьтелеком» стремится не просто предоставлять канал передачи данных, но и удовлетворять потребности пользователей в контенте. Первым шагом на этом пути стало создание и развитие контент-центра Sibnet.ru, вторым – предложение клиентам интерактивного телевизионного сервиса. Сегодня компания «Сибирьтелеком» готова предложить широкий выбор телевизионных каналов цифрового вещания - более 50. Абоненты «ТВист» смогут воспользоваться большим спектром интерактивных услуг: просмотр видеофильмов и программ в любое удобное время (без привязки к расписанию эфира); сервис родительского контроля; выбор различных языков звукового сопровождения, прогноз погоды, курсы валют и др. Компания «Сибирьтелеком» начинает осваивать новый сегмент в регионе и поэтому вводит новый бренд, идеология которого отражает современность технологии, динамичность и ставку на активных Интернет-пользователей Сибири. Выходу «ТВиста» на рынок республики Алтай предшествовала серьезная коммерческая и техническая работа. Так, в июне 2010 года была запущена услуга «Трансляции ТВ-каналов по протоколу IP на персональный компьютер». Более 100 абонентов уже смогли оценить преимущества просмотра телевидения на экране своего компьютера без приобретения дополнительных устройств. С 1 августа 2008 года услуга «ТВист» была запущена в Томской области и Красноярском крае, с 1 октября 2008 года – в Новосибирской области, с 1 ноября 2008 года – в Алтайском крае и Кемеровской области. В 2011 году география предоставления «ТВиста» распространилась и на республику Алтай – г. Горно-Алтайск и с. Майма.
Ссылка на источник
Изображение
ICQ# 7545678
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Re: Сибирьтелеком запускает «ТВист» в Республике Алтай

Сообщение Alan »

Хороша сказка, но как на яву проявиться?
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Чем от айпи тиви отличается? Контент в удобное время? И сколь стоит не пишут пока. А похвастаться, тут впереди планеты всей.
RedCAT
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение RedCAT »

Опять блин зомбовидение новое представили... Лучше бы цены на инет снизили и повысили наконец качество связи
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

RedCAT писал(а):Опять блин зомбовидение новое представили... Лучше бы цены на инет снизили и повысили наконец качество связи
Вот скоро доживем до того, что выстроимся, будем по очереди подходить и целовать им руки, и тогда они возможно цены снизят, чуть-чуть.
infant_91!
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение infant_91! »

твист этот тот же айпи тв?
у айпи тв ограничение на подключение у абонентов с логинами a2200000 - a2200335,к твисту это также относится?
ЭКСПРЕСС.Доставка(город,пригород)
8-983-580-8080
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Kenwood писал(а):
RedCAT писал(а):Опять блин зомбовидение новое представили... Лучше бы цены на инет снизили и повысили наконец качество связи
Вот скоро доживем до того, что выстроимся, будем по очереди подходить и целовать им руки, и тогда они возможно цены снизят, чуть-чуть.
Зачем им руки целовать, давайте лучше их раком ставить и показывать всем без привязки ко времени.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Твист, твист... доступен только до вокзала, на мебельной нет возможности его подключения, так как от станции более 1000 метров, на 100 герцовых телевизорах выдает только 50 герц, HD качество предоставляться гораздо дороже, видео по запросу 100 рублей, отложенное видео 100 рублей, все дорого, лучше три колор, я думаю это не вся правда о твисте.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Саня писал(а):Твист, твист... доступен только до вокзала, на мебельной нет возможности его подключения, так как от станции более 1000 метров, на 100 герцовых телевизорах выдает только 50 герц, HD качество предоставляться гораздо дороже, видео по запросу 100 рублей, отложенное видео 100 рублей, все дорого, лучше три колор, я думаю это не вся правда о твисте.
Не правда, твист подключается в районе парка победы по улице ушакова это раойон ПУ-28 у маих знакомых там подключен и работает проблема с подключением вроде бы была из за нагрузки каналов в центре города это мне 1 человек работавший на АТС говарил,но я сам не уверен в этом
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»