Что вы читаете сейчас?
Модераторы: Рысь, Модераторы
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Re: Что вы читаете сейчас?
Филип Хосе Фармер, полный сборник, осталось прочитать 5 книг
ну и занесло же вас :)Я Ло писал(а):Коран:)
Для общего развития не помешает :) мудрая книга, кстати.gil писал(а):ну и занесло же вас :)
да я ничего против и не имею :) просто сам еще не созрел, немножко даже завидую, что ли :)Я Ло писал(а):Для общего развития не помешает :) мудрая книга, кстати.
Рекс Стаут "Охота за матерью"
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Хэнк Муди "Бог ненавидит нас всех" :)
ну и параллельно в электронном виде "Девятое правило волшебника" Т. Гудкайнда.
ну и параллельно в электронном виде "Девятое правило волшебника" Т. Гудкайнда.
Знатное садо-мазо. Однако задолбало после какого-то там по счету тома. Каждый раз всё кончается замечательно и безоблачно и с этого же момента в следующей книге начинается жопа.gil писал(а):ну и параллельно в электронном виде "Девятое правило волшебника" Т. Гудкайнда.
не могу не согласиться, но решил уже добить.Vedmed писал(а):Знатное садо-мазо. Однако задолбало после какого-то там по счету тома. Каждый раз всё кончается замечательно и безоблачно и с этого же момента в следующей книге начинается жопа.gil писал(а):ну и параллельно в электронном виде "Девятое правило волшебника" Т. Гудкайнда.
все надеюсь, что кого-нибудь из центровых "белых и пушистых" прихреначат, но сам уже и не верю.
Неужели никого еще не дозапытали насмерть?gil писал(а):не могу не согласиться, но решил уже добить.
все надеюсь, что кого-нибудь из центровых "белых и пушистых" прихреначат, но сам уже и не верю.
не-а. Кара, Кейлен, Ричард - все живы-здоровы. да и Зедд с Эди от Джеганя свалили чудом, как всегда.Vedmed писал(а):Неужели никого еще не дозапытали насмерть?gil писал(а):не могу не согласиться, но решил уже добить.
Ниинтересна! Толи дело в эпике Дж. Мартина "Песнь льда и пламени", повырезали нафиг половину гг - красота! :)gil писал(а):не-а. Кара, Кейлен, Ричард - все живы-здоровы. да и Зедд с Эди от Джеганя свалили чудом, как всегда.
Всё жду когда новые книжки в серии выйдут, кого он там еще укокошит?
"Русский репортер" мой любимый журнал)
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Дэн Браун "Ангелы и демоны"
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
А.С. Пушкин. (хыыы, так и норовлю напесать "пушкен" ))))))
Капитанская дочка.
Капитанская дочка.
Ты родился оригиналом - не умри копией.