МТС 3G

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: МТС 3G

Сообщение XtN »

При нахождении на территории Макро-региона «Сибирь» и подключенной услуге «Безлимит - mini» или «Безлимит - maxi» или «Безлимит - super» или «Безлимит - start» GPRS-Интернет трафик не тарифицируется (только через APN: internet.mts.ru).
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

МТС опять лахотронит!
подключили кучу своих абонентов на "бесплатные" (первые 2 недели пользования) смс с погодой.
день 1. позвонил им. сказали мы не предоставляем такие услуги. что левая кантора звоните туда. дали номер. я сказал что нифига не подключал и не просил что бы подключили. и пусть сами отключают. их траблы как куда и что. разговор записал. сказал что если будут падать смс и снимать денгу то как бы я уведомлял их что бы отключали свои шняжки и это уже их проблемы. сказали что отключат.
день 2 опять смс. пршёл в офис. а там далеко не один я с такой проблемой. но у них видите ли не загружаются компы и они никого не обслуживают. сказали нужно отправить на номер откуда смс приходят смс со словом "стоп". но ни у кого не вышло отправить эту смс. ну не уходит она и всё тут. далее уже из офиса мтс снова позвонили оператору. долго они друг с другом общались. и сказали что нужно звонить опять же мне самому в непонятную кантору в Москву. я написал притензию. обещали отключить.
день 3. смс нет. позвонили мне с мтс. сказали что отключили.
день 4 опять смс. опять про погоду. написал им письмо через сайт. они ответили что нужно отпарвить слово стоп на номер. бла... бла... бла....
день 5 опять смс. заехал в офис. зафиксировали мою претензию. жду......

а через 2 недели таких смс они станут платными. и падают они далеко не мне одному. батя например смс вообще не читает. бабушка их не видит. а денежку подавай.
так что орут кругом осторожно мошенники. самый первый мошенник у нас это нас уважаемый опсос!
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Сваливай с МТС :)
gil
Злой гик

Сообщение gil »

chelovek04 писал(а):МТС опять лахотронит!
подключили кучу своих абонентов на "бесплатные" (первые 2 недели пользования) смс с погодой.
день 1. позвонил им. сказали мы не предоставляем такие услуги. что левая кантора звоните туда. дали номер. я сказал что нифига не подключал и не просил что бы подключили. и пусть сами отключают. их траблы как куда и что. разговор записал. сказал что если будут падать смс и снимать денгу то как бы я уведомлял их что бы отключали свои шняжки и это уже их проблемы. сказали что отключат.
день 2 опять смс. пршёл в офис. а там далеко не один я с такой проблемой. но у них видите ли не загружаются компы и они никого не обслуживают. сказали нужно отправить на номер откуда смс приходят смс со словом "стоп". но ни у кого не вышло отправить эту смс. ну не уходит она и всё тут. далее уже из офиса мтс снова позвонили оператору. долго они друг с другом общались. и сказали что нужно звонить опять же мне самому в непонятную кантору в Москву. я написал притензию. обещали отключить.
день 3. смс нет. позвонили мне с мтс. сказали что отключили.
день 4 опять смс. опять про погоду. написал им письмо через сайт. они ответили что нужно отпарвить слово стоп на номер. бла... бла... бла....
день 5 опять смс. заехал в офис. зафиксировали мою претензию. жду......

а через 2 недели таких смс они станут платными. и падают они далеко не мне одному. батя например смс вообще не читает. бабушка их не видит. а денежку подавай.
так что орут кругом осторожно мошенники. самый первый мошенник у нас это нас уважаемый опсос!
вот я всех вас не понимаю. в договоре же все написано - когда и как, какую услугу вам могут подключить.
не нравятся условия обслуживания - зачем подписывали договор? вас заставляли?
если вы сами его не читали - то это уже ваши проблемы.
я вот знаю, что подписал, и если такую услугу подключат - отключу ее, без нытья "опять лохотрон", т.к. они право такое имеют по договору.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

gil писал(а): вот я всех вас не понимаю. в договоре же все написано - когда и как, какую услугу вам могут подключить.
я вот знаю, что подписал, и если такую услугу подключат - отключу ее, без нытья "опять лохотрон", т.к. они право такое имеют по договору.
иш ты какой умный. а у меня в договоре вообще кроме моих данных и номера ничего не прописано. и тут дело в том что я не могу её отключить. все способы что мне говорит мтс не срабатывают. к тому же эту услугу по словам компании МТС предоставляет левая контора которая к мтс не имеет никакого отношения. где в договоре есть пункт что "вам левые компании будут слать смс и вы обязаны их оплачивать!" кстати сегодня день6 смс до сих пор идут.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

chelovek04 писал(а):
gil писал(а): вот я всех вас не понимаю. в договоре же все написано - когда и как, какую услугу вам могут подключить.
иш ты какой умный. а у меня в договоре вообще кроме моих данных и номера ничего не прописано. и тут дело в том что я не могу её отключить. все способы что мне говорит мтс не срабатывают. к тому же эту услугу по словам компании МТС предоставляет левая контора которая к мтс не имеет никакого отношения. где в договоре есть пункт что "вам левые компании будут слать смс и вы обязаны их оплачивать!" кстати сегодня день6 смс до сих пор идут.
это не договор. копию договора надо у них просить отдельно, насколько мне известно.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

:)
в Раше еще лет 50 люди будут так говорить
сами мы не местные, договора не читаем...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Aivengo
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Aivengo »

chelovek04 писал(а):МТС опять лахотронит!
Тот вариант, который справочная МТС предлагает (смс 11 СТОП на 770641), не прокатывает - смс не уходит, висит в исходящих.

Попробуй так - *111*4751# вызов, *900*799#вызов или отправь СМС с цифрой 2 на номер 4741.

Если не помогло, то еще вариант - написать на мыло subs@planet3.ru (короткий номер 770641 обслуживается ООО "Айфри" - http://www.i-free.ru" onclick="window.open(this.href);return false;) грозное письмо без указания номера телефона. В ответ придет письмо от некой "Ольги" (support@i-free.ru) - "Здравствуйте. Укажите номера телефонов и мы отключим подписку на погоду." В ответ пишите номера телефонов, на которые приходит прогноз погоды. Приходит письмо от "Ольги" - "Здравствуйте. Подписка остановлена.", одновременно на мобильный телефон с номера 770641 придет СМС - "Вы отписаны от погоды".
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

молодец. спасибо! но уже поздно.
есть 300 с МТС компенсации за моральный вред. и отключили они эту хрень мне все таки.
кто тут чего про договоры писал? нет в договоре таких пунктов про подключение сторонними компаниями своих услуг.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

ну не знаю как так, последние 2 года к ним претензий не имею никаких. в принципе все устраивает. все норм у мну работает.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

хех, на рекламу похож мой пост))
kot
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение kot »

а не вкурсе че так плохо медем ловить может
Изображение
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

kot писал(а):а не вкурсе че так плохо медем ловить может
в курсе.
связь так плохо ловить может.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

юзаю мтс-тв. прикольная штука когда много дней нет ничего кроме телефона под рукой. главное чтоб сеть 3г ловилась. каналов много и всего 8 рублёв сутки.
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

у мну вообще была история! короче заблокировали симку и сказали оплатить долг по лицевому счету в г-а офисе мтс. ну я короче оплатил но мои номера не разблокировали, приехал еще раз через месяц и сказал что за дела я же оплатил но номера не разблокировали на что они мне сказали это вина в новосиби и обращайтесь в сиб. хотя я платил в г-а. короче только через 2 месяца наехал и они разблокировали при этом вина была с их стороны и даже не извинились скоты
Дам деньги без залога и поручителей .
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»