Ставки online

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

Ответить
omonman
ветеран
ветеран

Ставки online

Сообщение omonman »

Есть на форуме любители тотализаторов?
Вчерась вечерком ради интереса решил попробовать. Поставил 100 руб. на исход матчей 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА:
Бавария - Интер . Выход Интера в 1/4 финала. коэф. 4.04
МЮ - Марсель. Победа МЮ. коэф.1,47
общий коэффициент 5.94
Выигрыш 594 руб. :) Новичкам везет :)

З.Ы. Не в тему: где в городе обналичить вебмани?
Котэ следит за тобой...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Ставки online

Сообщение AlexS »

Ставки только в виде ставок - чистая лотерея. Можно покупать прогнозы у людей, шарящих в этом, в том числе и на зарубежных сайтах. Там, я думаю, на 70-80% у них спец. софт + чистая статистика, отсюда и проходимость в 70-80%. Ставить нужно КАЖДЫЙ день, одну и ту же сумму. Немного положил в банк (10к руб), за мес осталось 3к сейчас, проблема в том что несколько выигрышных прогнозов не смог поставить (поздно письмо с прогнозом в почте увидел, матч уже начался) + ставил в БК Марафон, а там нет многих линий + именно в этом месяце стата ухудшилась заметно у них. Покупал у "наших", перепродающих по-дешевке прогнозы с этих сайтов: http://www.secretbettingtips.com/" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.blacksoccertips.com/" onclick="window.open(this.href);return false; . Заходите в Records и смотрите статистику. Сейчас беру еще прогнозы от пары контор, ставлю по мелочи каждый день. Но для серьезной работы нужно стабильно покупать прогнозы с мгновенным уведомлением о письме на смс (технически - запросто, у Яндекса были проблемы, не работало кое-что, сейчас уже все ок). Вцелом, за февраль например при имеющейся статистике той конторы что сейчас покупаю, вышло б так: банк 10к, ставка 1.5к каждая. В день было б от 2 до 4 ставок, к концу февраля банк вырос бы до 27к. Это при вышеозвученных мной условиях: мгновенное уведомление о прогнозе (чтоб успеть поставить, бывает прогноз приходит за 10-15 мин до матча) + нормальная букмекерская контора в которой есть те линии (например в прогнозе фора -3.5, а в БК Марафон была только -4 по этому матчу). В общем, если интересно, погуглите еще на эту тему. При таких объемах как я описал это все мелочь, конечно, игрушки. Но, постепенно, с опытом можно и увеличить. :)

ЗЫ. Вышло сумбурно, но некогда щас, такси ждет)) Если что неясно - отвечу позже :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Мда, пока для меня сложновато это все, да и не собираюсь я серьезно играть на ставках!Так ради собственного интереса и удовольствия - поставишь, и матч в разы интереснее смотреть становится :)я тоже на БК Марафон ставил!Сегодня попробовал маленькую ставочку сделать (50 руб.), чисто интуитивно, проиграл блин :)
Котэ следит за тобой...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

А такие мелкие суммы в WM проще на сотовый себе скинуть))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
PycJIaH4uk
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение PycJIaH4uk »

З.Ы. Не в тему: где в городе обналичить вебмани?
Если играешь на марафоне зачем тебе вебмани? делай выплаты с марафона на прямую на сберкарту или на сберкнижку.

AlexS даёшь прогноз на матчи Лиги Европы )
gg n bb
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

PycJIaH4uk писал(а): AlexS даёшь прогноз на матчи Лиги Европы )
+ 500 (пицот).Что говорят продвинутые конторы по Лиге Европы?
Котэ следит за тобой...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Лига Европы УЕФА.
Мачестер Сити - Динамо Киев
Динамо (+1)
PycJIaH4uk
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение PycJIaH4uk »

Динамо +1 - не плюс не минус. На чемпионаты европейских стран ставишь ? Мб поделишся размышлениями. Подскажи ещё сколько платишь за прогнозы, или ты с выйгрыша им процент отдаёшь ?
gg n bb
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

PycJIaH4uk писал(а):Динамо +1 - не плюс не минус. На чемпионаты европейских стран ставишь ? Мб поделишся размышлениями. Подскажи ещё сколько платишь за прогнозы, или ты с выйгрыша им процент отдаёшь ?
У меня размышлений вообще нет, я в спорте не шарю) Для меня это просто высокорисковые инвестиции, пока пробую, набираю опыт. Те прогнозы что сейчас беру стоят 190 евро в месяц, берем сейчас на 4 человек, считай по 45 с каждого. А вообще цены разные всегда, сейчас эта линия вроде идет неплохо, но на том же сайте есть другие прогнозы (опять же, перепродают они), пара прогнозов стоит не то 150, не то 190 руб. Покупаешь каждый день и ставишь. Те что выше давал, 2 сайта зарубежных - там 1 прогноз стоит около 200 евро. Каждый день покупаешь прогноз, ставишь. Прогнозы у них неплохие, но из России работать сложно, т.к. по умолчанию банят покупателей из России, считают что все из Раши по умолчанию будут барыжить (перепродавать) их прогнозы, из-за этого и не покупаю сейчас те (они забанили контору, что перепродавала). Если с теми сайтами работать серьезно и напрямую, то нужно набирать человек 10, иметь пластик + paypal на чела в Европе. Ну и начальный банк соответствующий должен быть, т.к. если брать хотя бы 2 прогноза в день - это уже около 400 евро в день на 10ых, по 40 евро на каждого = 1600руб в день затраты. Значит выигрыш должен покрывать и эти расходы. В общем, тема интересная, надо изучать дальше. :) При банке в 200-300к руб (соот-но каждая ставка 30-40к руб, в день 1-2 ставки) уже можно говорить о нормальном уровне доходности. Но для этого нужно сначала все отладить и набраться опыта.
PycJIaH4uk
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение PycJIaH4uk »

Конторы которым оплачивается прогноз по факту выйгрыша мне кажется тема поинтересней. Допустим дают прогноз, я делаю ставку, ставка выигрывает я им отдаю допустим 20% с выйгрыша, не выигрывает я им ничего не плачу. Тут они привязаны к твоему выйграшу и заинтересованы в том, чтобы твоя ставка сыграла, соответственно дают более надёжные прогнозы, + если прогноз не сыграет я им не плачу. Ведь справедливо же, за что я им должен платить если они мне какую-то шляпу на прогнозировали и не одна ставка не сыгарала .
gg n bb
PycJIaH4uk
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение PycJIaH4uk »

1/4 лиги чемпионов по футболу, прогнозы, мнения, статистика, предподчтения, размышления ...
gg n bb
Ответить

Вернуться в «Спорт»