Кто видел новости по первому каналу 28.03.11, в 20.00?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Кто видел новости по первому каналу 28.03.11, в 20.00?
Сколько голов полетят? И вообще как это возможно не выполнять приказ президента?
(Я в шоках)

Re: Кто видел новости по первому каналу 28.03.11, в 20.00?
А чо там было?Алтын кыс писал(а):Сколько голов полетят? И вообще как это возможно не выполнять приказ президента?(Я в шоках)
Да так, портфели раздают.Vedmed писал(а):А чо там было?Алтын кыс писал(а):Сколько голов полетят? И вообще как это возможно не выполнять приказ президента?(Я в шоках)
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
оно вроде как все правильно, но например, если бы такие "художества" выписывал какой-нить приезжий ян, был бы такой же шум? меня лично сомнения гложут, тогда выходит типичная ситуация "вор у вора дубинку увел"«5 февраля 2010 года Президентом было дано поручение передать неиспользуемые земли, находящиеся в ведении Россельхозакадемии, для развития Республики Алтай, строительства жилья и туристических объектов. Во исполнение поручения Правительством РФ издано распоряжение от 24 сентября 2010 года о передаче в собственность Республики Алтай ФГУП «Чуйское» как имущественного комплекса. В начале этого года Глава Республики Алтай проинформировал нас о фактическом состоянии дел по передаче земель, отметив, что с момента выхода вашего поручения до момента выхода распоряжения Правительства в результате действий Территориального управления Росимущества Республики Алтай было прекращено право пользования ФГУП на ряд участков, имеющих наибольшую привлекательность».
http://www.gorno-altaisk.info/news/11841#more-11841
Бамбармия, кергуду!!!
я тож обалдел от таких новостей. в свое время чуть не купил "дачный" участок из земель опх чуйское. нарезанные сразу за карлушкой. провели воду красота. и не дорого было. хорошо продавец не согласился на машину с доплатой. думаю эти участки могут и экспроприировать. все земли опх должны быть переданы бердникову. затем часть будет продана через аукционы. за такие бабки да еще с поддержкой президента бердников всех порвет.
- Кристаллик
- житель форума
- Контактная информация:
Думаю, что эта статья достовернее:
http://gorno-altaisk.ru/2010-12-05-14-2 ... hishe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gorno-altaisk.ru/2010-12-05-14-2 ... hishe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прямо в точку сказановыходит типичная ситуация "вор у вора дубинку увел"
+100500
- Кристаллик
- житель форума
- Контактная информация:
Я с последним высказыванием не соглашусь.
Считаю, что это заказ на человека, который не потворствовал личным интересам Бердникова.
Судя по тому как распродавали республиканские земли, эта же участь ждет и земли ФГУП "Чуйское" .
Считаю, что это заказ на человека, который не потворствовал личным интересам Бердникова.
Судя по тому как распродавали республиканские земли, эта же участь ждет и земли ФГУП "Чуйское" .
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сомнений в том что это происки из-за жирных кусочков нет, когда яны и леры приперлись сюда помнится сразу в ресимуществе на нужное кресло посадили какую то свою гастарбайтершу, кстати у Втовцева она упоминается, надеюсь у Тюхтенева все будет в норме, он дядька не пальцем деланный
Бамбармия, кергуду!!!
здесь сам видеосюжет...
- Кристаллик
- житель форума
- Контактная информация:
когда то в 2002 г.: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=19088" onclick="window.open(this.href);return false;
БЫВШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСКОМИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ (РА) АЛЕКСЕЙ ТЮХТЕНЕВ ОБВИНИЛ ГЛАВУ РА МИХАИЛА ЛАПШИНА В ТОМ, ЧТО ЗАТЕЯННЫЙ ИМ ПЕРЕДЕЛ ИМУЩЕСТВА И ЗЕМЕЛЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ЦЕЛЯХ ПЕРЕДАЧИ ИХ "НОВЫМ РУССКИМ".
Свое заявление Тюхтенев, уволенный Лапшиным с министерского поста, сделал в республиканских СМИ перед тем, как покинуть республику, направляясь к новому месту работы - руководителя Межрегионального теруправления Министерства имущественных отношений РФ по Сибирскому федеральному округу. Будучи назначенным на пост, находящийся в карьерном отношении по крайней мере на две ступеньки выше, Алексей Тюхтенев теперь будет курировать работу комитетов по управлению имуществом в 15 территориях, входящих в СФО.
Следует отметить, что Тюхтенев жестко оценил недавние заявления Михаила Лапшина о грядущем переделе собственности и земель в РА под предлогом их неэффективного использования. "Глава республики не имеет к этим проблемам никакого отношения... Сейчас не то время. когда можно "отнимать" или "раздавать" землю," - отметил он.
"Когда Глава республики с гневом говорит о птицефабрике. построенной на берегу Катуни, все ведь понимают, что скоро этот участок будет передан кому-то из "новых русских", и скорее всего это будет кто-то со стороны," - заявил Тюхтенев. Это фактически первое публичное обвинение главы РА в коррупции, тем более значимое, что оно было озвучено высокопоставленным федеральным чиновником.
Алексей Тюхтенев также отметил, что на новом посту он будет проявлять пристальное внимание к проблемам управления госсобственностью в РА.
А теперь он и Бердникову мешает. Не терпят Главы РА людей с моральными принципами.
БЫВШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСКОМИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ (РА) АЛЕКСЕЙ ТЮХТЕНЕВ ОБВИНИЛ ГЛАВУ РА МИХАИЛА ЛАПШИНА В ТОМ, ЧТО ЗАТЕЯННЫЙ ИМ ПЕРЕДЕЛ ИМУЩЕСТВА И ЗЕМЕЛЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ЦЕЛЯХ ПЕРЕДАЧИ ИХ "НОВЫМ РУССКИМ".
Свое заявление Тюхтенев, уволенный Лапшиным с министерского поста, сделал в республиканских СМИ перед тем, как покинуть республику, направляясь к новому месту работы - руководителя Межрегионального теруправления Министерства имущественных отношений РФ по Сибирскому федеральному округу. Будучи назначенным на пост, находящийся в карьерном отношении по крайней мере на две ступеньки выше, Алексей Тюхтенев теперь будет курировать работу комитетов по управлению имуществом в 15 территориях, входящих в СФО.
Следует отметить, что Тюхтенев жестко оценил недавние заявления Михаила Лапшина о грядущем переделе собственности и земель в РА под предлогом их неэффективного использования. "Глава республики не имеет к этим проблемам никакого отношения... Сейчас не то время. когда можно "отнимать" или "раздавать" землю," - отметил он.
"Когда Глава республики с гневом говорит о птицефабрике. построенной на берегу Катуни, все ведь понимают, что скоро этот участок будет передан кому-то из "новых русских", и скорее всего это будет кто-то со стороны," - заявил Тюхтенев. Это фактически первое публичное обвинение главы РА в коррупции, тем более значимое, что оно было озвучено высокопоставленным федеральным чиновником.
Алексей Тюхтенев также отметил, что на новом посту он будет проявлять пристальное внимание к проблемам управления госсобственностью в РА.
А теперь он и Бердникову мешает. Не терпят Главы РА людей с моральными принципами.
Дальнейшее обсуждение бессмысленно, тему можно закрывать.Funeral писал(а):Прямо в точку сказановыходит типичная ситуация "вор у вора дубинку увел"
+100500