Новое Авто за 150 т.р в АвтоДаре
Модератор: Модераторы
Новое Авто за 150 т.р в АвтоДаре
Кто еще не в курсе рассказываю: Автодар предоставляет клиенту новый авто за 150 т.р (Логан, Акцент и еще какая то) дело в том что с обой нужно привести еще 3 желающих которые тоже хотят взять новую машину за такие деньги, эти трое в свою очередь тоже должны привести людей.
Так вот я ищу желающих взять машину. Все легально и реально. Кто заинтересовался задавайте вопросы. Я сегодня сам подписал договор.
Так вот я ищу желающих взять машину. Все легально и реально. Кто заинтересовался задавайте вопросы. Я сегодня сам подписал договор.
Re: Новое Авто за 150 т.р в АвтоДаре
Мавроди?Romon007 писал(а):Кто еще не в курсе рассказываю: Автодар предоставляет клиенту новый авто за 150 т.р (Логан, Акцент и еще какая то) дело в том что с обой нужно привести еще 3 желающих которые тоже хотят взять новую машину за такие деньги, эти трое в свою очередь тоже должны привести людей.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ыыы)) По условиям договора не запрещается тут же продавать эти машины?))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Можно и продать, кстати из машин будет еще какой то Фиат, мне Акцент приглянулся другими особо не интересовался
Если кому интересно могу скинуть условия договора
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
скинь условия, и поподробней про очередное МММ расскажи
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
мне две)))
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=981451" onclick="window.open(this.href);return false;
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=981454" onclick="window.open(this.href);return false;
вот договор
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=981454" onclick="window.open(this.href);return false;
вот договор
Ну что кто у меня будет вторым и третим? я одного уже нашел. Пока все это только начинается все очень даже просто сделать, а когда по полной раскрутиться то троих себе найти будет намного сложнее. Почитайте условия договора, они же вполне реальные, за 3 года по любому можно найти людей.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Сонь все реально на первых порах, потом то конечно сложнее будет, но в принципе за три то года можно успеть найти, при том что не обязательно в нашем городе
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
нафиг, вот ты привел трех - купил, а те кого привел ТОЖЕ должны по трем привлечь, чтобы купить, стандартная пирамида, нафикRomon007 писал(а):Ну что кто у меня будет вторым и третим? я одного уже нашел. Пока все это только начинается все очень даже просто сделать, а когда по полной раскрутиться то троих себе найти будет намного сложнее. Почитайте условия договора, они же вполне реальные, за 3 года по любому можно найти людей.
Да не совсем уж она и стандартная, вполне возможно найти трех и взять тачку,те трое тоже найдут, пока все раскручивается в нашем городе.