Салекс закупил огромную партию некачественного топлива.
Модераторы: Рашка, Модераторы
Салекс закупил огромную партию некачественного топлива.
Рассказал знакомый, который к Салексу близок. закупили большую партию 92-ого. к сожалению, не совсем хорошего. очень даже не хорошего. и в следствии этого, снижение цены. будьте осторожны
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Салекс закупил огромную партию некачественного топлива.
мда, а у нас весь транспорт заправляется...
проплаченный пост? судя по http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=290347#p290347" onclick="window.open(this.href);return false; - то да.
никакой рекламы. я просто работаю в сфере, в которой мне известна эта информация. сообщаю ее вам. Газойл улучшил кстати свое качество. а кто где сейчас вообще заправляется?
Сегодня заливался там, вроде норм. хотя Марийке тоже слышал что-то про это. может фигня, а может и нет. посмотрю
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Заливаюсь всегда на газойле 95-ым, на качество не жалуюсь.
на салексе давно не заправляюсь. только октан или сск
заправляюсь на ментовской заправке "Алтайтранснефть" по объездной там еще есть карта скидку делает на ценник 92 и 80-го бенза, так вот литров на 20 92-го экономия по карте вылазит аж в 2 литра
- Псих на Пальме
- Crab
автор, или ч0ткий пруф, или ...
хотя даже этого крайне мало. это прямая клевета в целом...
ну и?

ну и?

Да на газойле сами газойловцы не заправляются 

знаете как многие заправляются?! я имею ввиду, свои и близкие своих. привозят партию отличного ГОСТовского бенза, какую-то часть отливают отдельно, и свои машинки заправляют им!
- Псих на Пальме
- Crab
голословная клевета
сливайся...

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
снижения цены не заметил 

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- chelovek04
- ветеран
нет такой конторы "газойл" банкрот они и уже давно.alexis писал(а):никакой рекламы. я просто работаю в сфере, в которой мне известна эта информация. сообщаю ее вам. Газойл улучшил кстати свое качество. а кто где сейчас вообще заправляется?
а вот что на их заправках творится это уже совсем другой вопрос. бенз там не заливаю а вот газ очень даже здорово заливают. если ехать по объезной из горного в майму то на первой газойловской заправке (что возле очистных сооружений) мне заливают в 50 литровый баллон 52- 55 литров (при условии что он пуст). на той заправке что возле маймы самое большой что мне влазило это 47 литров и что поразительно на 47 литрах я проезжаю большее расстояние чем на 52.
на вопрос про несрастуху в объёмах говорят что разные насосы стоят где то лучше качает и вкачивает больше а где то слабее и мало вкачать может. ну и про газойл возле кызыла я уже писал. год назад там заправился с тех пор машина на бензе не едет. уже филтры все заменил и насосы глядели. осталось форсунки помыть.
- chelovek04
- ветеран
и кстати про бензин. пришла машина с Японии. прошла 100 000 км и стотит рядом машина японская почти что такая же с пробегом 100 000 но у нас она прошла более половины своего пробега. сняли бензонасосы что в баках стоят. разница была очень поразительная. начиная от прозрачного и ржаво коричневого ситетчка и заканчивая вообще всем внешним видом насоса. конечно эжто не показатель но есть косвенный показатель качественности нашего топлива.