Я же говорил что Кроха опасна для окружающих!! Врача! Скорее! :)Кrox@ писал(а):договоришь, и к тебе не дяди приедут в белых халатах, а дяди в комуфляже и в масках
Преследует число
Модератор: Модераторы
Re: Преследует число
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ога...я такая.Vedmed писал(а):Я же говорил что Кроха опасна для окружающих!! Врача! Скорее! :)Кrox@ писал(а):договоришь, и к тебе не дяди приедут в белых халатах, а дяди в комуфляже и в масках
зы: ну вас...любители циферек блин

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) во Gl@moR OUS ржет.Она то знает какая я, ненормальнаяGl@moR OUS писал(а):![]()
![]()

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Не приеду больше к тебе в гости вдруг заразишь... или покалечишь... ЦИФРАМИ!Кrox@ писал(а)::) во Gl@moR OUS ржет.Она то знает какая я, ненормальнаяGl@moR OUS писал(а):![]()
![]()
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не...я циферками не увлекаюсь...Как говорит Vedmed у меня глубоко запрятанный психозGl@moR OUS писал(а):Не приеду больше к тебе в гости вдруг заразишь... или покалечишь... ЦИФРАМИ!Кrox@ писал(а)::) во Gl@moR OUS ржет.Она то знает какая я, ненормальнаяGl@moR OUS писал(а):![]()
![]()

Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
вообще да, у меня трехзначное
ru.wikipedia.org/wiki/Число_23_(фильм)

кино такое есть, "Роковое число 23"Borgir писал(а):Постоянно преследует одно и тоже число
ru.wikipedia.org/wiki/Число_23_(фильм)
это палочки бамбуковые из книги перемен китайскойgil писал(а):сериал "Lost" крутится вокруг этих чисел :)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ха! а я люблю просто считать))) сколько ступенек, на тротуаре, окон на здании и так далее. самое удивителное что я никгда не запоминаю ничего, как в трансе. ксати паранойя по поводу незакрытой двери у меня стабильно каждый день ) и еще я постоянно проверяю карманы, действительно ли я взял то что нужно или что то забыл )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
За вами приедут в последнюю очередь. У вас столько маний, что вы вряд ли являетесь маньяком.Jesus Great писал(а):ха! а я люблю просто считать))) сколько ступенек, на тротуаре, окон на здании и так далее. самое удивителное что я никгда не запоминаю ничего, как в трансе. ксати паранойя по поводу незакрытой двери у меня стабильно каждый день ) и еще я постоянно проверяю карманы, действительно ли я взял то что нужно или что то забыл )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
фил, и этому ты будешь учить своих детей? ))Jesus Great писал(а):ха! а я люблю просто считать))) сколько ступенек, на тротуаре, окон на здании и так далее. самое удивителное что я никгда не запоминаю ничего, как в трансе. ксати паранойя по поводу незакрытой двери у меня стабильно каждый день ) и еще я постоянно проверяю карманы, действительно ли я взял то что нужно или что то забыл )
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
да нет же, я тихий и скромный, добрый, отзывчивый и никакой не маньяк!Vedmed писал(а):За вами приедут в последнюю очередь. У вас столько маний, что вы вряд ли являетесь маньяком.Jesus Great писал(а):ха! а я люблю просто считать))) сколько ступенек, на тротуаре, окон на здании и так далее. самое удивителное что я никгда не запоминаю ничего, как в трансе. ксати паранойя по поводу незакрытой двери у меня стабильно каждый день ) и еще я постоянно проверяю карманы, действительно ли я взял то что нужно или что то забыл )
да нет же, дети должны наоборот учить меня а не я их. дети же по умолчанию божественны, и только после воспитания становятся простыми людьми или еще хуже рабами божьими. как то так. самое главное что можно дать ребенку это не мешать ему, а если руки не из заднего места, то научить его "учится". а я кажется еще не достиг этого уровня.FlyAndrew писал(а):фил, и этому ты будешь учить своих детей? ))Jesus Great писал(а):ха! а я люблю просто считать))) сколько ступенек, на тротуаре, окон на здании и так далее. самое удивителное что я никгда не запоминаю ничего, как в трансе. ксати паранойя по поводу незакрытой двери у меня стабильно каждый день ) и еще я постоянно проверяю карманы, действительно ли я взял то что нужно или что то забыл )
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ЧЕРТ! а ведь это тоже крутая паранойя! хоть и медленная! ха-ха!Gl@moR OUS писал(а):С каждым годом все на год больше и больше!!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сорри за офф.Jesus Great писал(а): да нет же, дети должны наоборот учить меня а не я их. дети же по умолчанию божественны, и только после воспитания становятся простыми людьми или еще хуже рабами божьими. как то так. самое главное что можно дать ребенку это не мешать ему, а если руки не из заднего места, то научить его "учится". а я кажется еще не достиг этого уровня.
если не ты воспитаешь ребенка, то это сделают другие. нет?
по сабжу. в детстве складывал цифири автомобильных номеров. мож поэтому по математике была твердая 5-ка )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.