Кто пригонял авто из Белоруссии в нашу республику?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Закрыто
Rock140
житель форума
житель форума

Кто пригонял авто из Белоруссии в нашу республику?

Сообщение Rock140 »

Уважаемые, поделитесь пожалуйста опытом кто гонял...Имеется Н-ая сумма. Подробности некоторые знаю. Как легко получить на эти машины ПТС у нас в регионе, если автомобиль фактически не соответствует Евро-4??? И вообще в целом кто сколько на что потратил, как ехать и др??? Заранее благодарен.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Кто пригонял авто из Белоруссии в нашу республику?

Сообщение H001AX04rus »

прикольно, когда на белорусских и казахских машинах пишут "без пробега" )) хотя теоретически всё верно
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Rock140
житель форума
житель форума

Сообщение Rock140 »

Ага, эт точно))). Хотя в РБ дороги лучше и пробок меньше, протяженность дорог тоже меньше чем в РФ. А про Казахию молчу, сам там бывал-ЭТО УЖАС как там ездят! Не автобизнесмен я, для себя хочу....
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Могу сказать вот что: один знакомый (не очень близкий) пригнал с Белорусии Мазду 6. До сих пор катается на нерастаможенной и собирается ее продавать..
Изображение
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Все просто, судя по всему все делается, читайте дромовский форум. И в Казахстане есть норм машины, но нужно чтоб там человек подбирал. Например вчера человек на дроме отписывал в теме:
RX-350, 06 год, завезен дилером, обслуживался там же, чёрный, комплектация полная, вся краска, включая бампера - родная, салон чистейший, пробег - 20 000 (!) км. Состояние новой машины, ездила девушка, потом ей взяли по трейд-ину RX 2010 года. Менялись только расходники и аккумулятор (всё зафиксировано в сервисной книжке). Продаётся за 45000, я могу его выдернуть за 43 300.
Это тот случай, когда надо смотреть не на год, а на состояние. Таких машин очень мало.
Мазды 3-6 от 13-14к, камри 40-е, Ауди А6 2006 года = 20к. И все в таком роде. :)

На том же дроме есть истории о том как получали ПТС с "покупными" сертификатами. А вообще не вижу особого смысла покупать там настолько старую машину, что она не соответствует Евро-4 на самом деле.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Rock140
житель форума
житель форума

Сообщение Rock140 »

Спасибо за ответы! На сколько я знаю евро-4 пошло с 2003 года. А например, грубо, если я хочу ммс паджеро спорт 1999? Просто слышал что все зависит от таможенных органов конкретного региона, типа в некоторых вообще не просят сертификата и все норм. А в других регионах все досконально проверяют и сертификат и фактически авто. Вот как интересно с нашими таможенниками? Скажите если что не так понимаю.
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Rock140 поздно ты спохватился с этой темой =). Там уже все разобрали. Сейчас мне кажется там наити машину ввезенную в Белорусию до 01.01.10 нереально, а машины ввезеные после нада растамаживать. Вот и подумай хорошо, стоит оно того? ;)
"Автомобили, ввезенные из третьих стран на территорию таможенного союза до 1 января 2010 года, считаются товарами таможенного союза, и при ввозе на территорию стран таможенного союза таможенному декларированию не подлежат. То есть, владелец такого транспортного средства не несет никаких материальных затрат при его ввозе в Россию." и "Подлежат таможенному декларированию автомобили, ввезенные на территорию таможенного союза после 1 января 2010 года"
Rock140
житель форума
житель форума

Сообщение Rock140 »

Roha поверь мне остались. Я много сайтов перерыл. Там для россиян специально многие пишут, что ввезен до этой даты. Просто хотелось узнать опыт и мнение наших местных ребят. Всем спасибо, можно закрыть тему. Буду брать в рф:)
Закрыто

Вернуться в «АвтоКлуб»